Jump to content

Elate

Пользователи
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Elate

  1. Да, я, собственно ребенка пристроить планирую... вот и выясняю потихоньку - что да как. Нужна долгосрочная, как я понимаю (на весь срок обучения или пролонгируемая).

  2. В 05.06.2017 в 13:16, Девочка_с_Кувалдой сказал:

    а что не так?.. почему только в индивидуальном? Чего проще - набирается группа, днем ездит по горам, а вечером занимается...

    Сразу видно, что вы в горах еще не были )) Без обид. Просто, во-первых, физическая нагрузка такова, что после покатушек вам уже ни до чего кроме сауны или бара будет (это в плане отдыха). А потом, чтобы выучить язык как минимум 4 недели понадобиться - а за такое время любой укатается до умопомрачения )) А если не кататься - то смысл ехать в горы??

  3. В 05.07.2007 в 20:12, 2Pizza сказал:

    Мне интересно..а что для вас красота? Это вопрос не только к Olga Mikhaylova, а ко всем :)  Какой должна быть девушка\парень, чтобы вы могли назвать ее\его красивой\ым? :)

    Все просто, о критериях красоты предельно четко написано в книге Ивана Ефремова "Лезвие бритвы". Фрагмент длинный, поэтому даю ссылку на него.

    • Like 1
  4. В 03.07.2007 в 07:30, Tanka сказал:

     Русские красятся слишком ярко и много и иногда неуместно - это отмечают многие за границей (может, потому и считаются красивыми?).

    Насчет избыточного макияжа я тоже так думал, пока в Иран не съездил... Вы бы видели "боевой раскрас" тамошних дам !..  смоки айс (я бы это назвал даже "панда айс") + красныеприкрасные губы - это что-то )) Ну, хотя их, пожалуй, понять можно: когда из открытых частей тела только лицо да кисти рук - выбора уж не остается. А вот на ногти, кстати, как-то не обратил внимания... но по логике должны быть:

     

    В 05.07.2007 в 13:33, Гость Nastii сказал:

     нарощенные ногти, которые в последнее время очень популярны в России и которые якобы "офигенно смотрятся" - в том числе всякий там аквариумный дизайн, акрил, смола  и все в таком роде.

     

    8)

    • Like 1
  5. В 26.03.2015 в 12:51, Сусанин сказал:

    Если ехать в Швейцарию, то работать на горнолыжном курорте. Там вакансий масса, и в отеле: хостесами, на ресепшн, горничными, и в ресторанах при тех же отелях, и инстукторами. Стажировки в основном для студентом, но можно и с хорошим опытом работы в соответствующей области. Можно как от организации поехать, так и самому полазить поискать, вот неплохой сайт с вакансиями - www.ski-jobs.co.uk.

    Да, согласен. Не знаю, каким способом наши люди попадают туда на работу, но факт, что, поскольку русских туристов становится год от года все больше, то, практически на всех горнолыжных курортах, владельцы бизнеса очень заинтересованы в пополнении штата русскоязычным персоналом.

  6. В 15.11.2013 в 12:53, Happy_Thoughts сказал:

    А есть языковые курсы в Швейцарии? И там программы совмещения, типа язык + горные лыжи )))) 

    Горнолыжные языковые курсы - Ski & study? Интересная мысль... но вряд ли этим кто-то занимается. Это если только в индивидуальном порядке ))

  7. В 05.05.2017 в 10:36, Девочка_с_Кувалдой сказал:

    А вот такой вопрос: можно ли ребенка отдать там в начальную школу? т.е. не в лагерь, не на курсы, а на полноценное обучение?

    На данный момент существует 2 варианта: школа-пансионат St Edward's College и российская начальная гимназия
  8. В 25.01.2016 в 16:38, Kinza сказал:

    Насколько мне известно, для поступления в вуз нужно сдавать экзамен по-немецкому,поэтому надо делать очень сильный упор на изучения изыка. Не знаю, как у вас со временем, если у вас такая  маленькая дочь, но вам виднее) Т.е сначала сдаете testDaf на нормальную оценку ,минимум 4,потом подаете документы в вуз и еще там надо будет сдать экзамен, но это зависит вроде от выбранной специальности

    А можно подробнее, насчет доп. экзаменов вступительных? это как-то ново для меня, всегда считал, одного немецкого достаточно...

    • Like 1
  9. Красиво то, что целесообразно, т.е. гармонично и имеет высокую степень жизнеспособности. Альбиносы же - существа, лишенные пигмента, страдающие светобоязнью, имеющие значительно заниженный иммунитет - по определению не могут считаться красивыми.

  10. В 06.08.2015 в 16:56, made_in_china сказал:

     В 2016 году в России собиратся ввести егэ по китайскому. В качестве эксперимента экзамен будет введен в Москве и на Дальнем Востоке, где изучение языка достаточно популярно. 

    Вы это серьезно, насчет ЕГЭ по китайскому? И как эксперимент, на дворе уже 2017-ый?..

  11. 1 час назад, oblaka сказал:

    Добавлю еще аргумент в пользу обучения в Голландии - после окончания ВУЗа трудоустройство, практически гарантировано!

    Аргумент хороший, только с трудоустройством везде не так просто и насчет гарантий что-то сомнительно...

  12. В 13.05.2017 в 13:53, sreda сказал:

    Выбираю из нескольких вариантов:

    1. Поступать в магистратуру в Москве, продолжать учёбу и одновременно учить английский. И собирать доки для эмиграции в Австралию, т.к. clinical psychologist ещё есть в SOL.

     

     

    В 15.05.2017 в 07:59, David сказал:

    Этот вариант самый реальный, тем более, что списки только что поменяли - значит у вас есть год - два на магистратуру. Вам ответили еще здесь - почитайте.

    David, а поясните, плиз, в чем фишка окончания магистратуры в Москве? . Диплом вряд ли этот что-то даст в плане Австралии.

  13. В 05.05.2017 в 11:02, убицца ап стенку сказал:

    Сильно и ярко! Слов нет! А работать сейчас там можно? Отели принимают обычный сервис стафф?

    Спасибо! а насчет работы - да там по сути мало что изменилось в этом плане. Вот только туристов из России существенно поубавилось - остались те, что приезжают самостоятельно. Зато теперь эта ниша закрыта немцами ))

×
×
  • Create New...