Jump to content

Gregor

Пользователи
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Gregor

  1. takobell, согласен. Такую штуку почитайте:

    Q: What requirements do I need to meet when claiming points for work experience?

    A:To be eligible to claim points for work experience State Sponsorship applicants must have gained their work experience under the following conditions:

    -work experience has been gained post qualification (traineeship and apprenticeship years are not included);

    -work experience has been in paid employment;

    -the applicant worked at least 20 hours per week in the specified occupation; and

    -the applicant has performed tasks that correspond with the ANZSCO descriptor for the occupation in questions before they would be considered to have been ‘employed’ in a skilled occupation.

  2. логично предположить что будет достаточно. Ведь сколько фирм, которые постоянно реорганизуются, закрываются, открываются и тд. Год назад уволились, а потом, знаете, организации уже в помине нет, а директор за границей на пмж :( Где-то отдела кадров нет, где-то бухгалтера даже (приходящий), но вы же работали!

  3. Я, конечно не спец в законах и не сталкивался с этим, но знаю что в Ау и НЗ не практики запроса и проверки такого рода сведений.

    Вот такая информация еще есть: In order for a person aged under 18 to be granted most permanent Australian visas (and some long-stay temporary visas-457), two special criteria must be met. They are found in Schedule 4 to the Migration Regulations 1994 and read as follows:

    4017 The Minister is satisfied of 1 of the following:

    a) the law of the applicant’s home country permits the removal of the applicant;

    b ) each person who can lawfully determine where the applicant is to live consents to the grant of the visa;

    c) the grant of the visa would be consistent with any Australian child order in force in relation to the applicant.

    4018 The Minister is satisfied that there is no compelling reason to believe that the grant of the visa would not be in the best interests of the applicant.

    Если я правильно понял,, то никакого согласия не нужно.

  4. У меня об отношении к воинской обязанности не спрашивались. Да и это не проблемный вопрос, если только человек не находится в розыске за уклонение от службы, либо если загран паспорт получаешь, а отсрочки в данный момент нет.

  5. Rusha, мне кажется вы не справедливо называете это "липой". Человек проработал на организацию долгое время, а после ему даже справку выдать не могут...Я думаю он заслуживает какого то выхода из ситуации. Криминала тут нет - подумаешь знакомые подтвердят что она у них работала :)

  6. Я все таки бы посоветовал всем, у кого такие проблемы, обращаться к миграционным агентам. Тем более оценивают шансы бесплатно, да и подскажут как лучше поступить. Я хотел на курсы английского поехать в свое время, да полностью на себя понадеялся, но упустил кое какие моменты и пролетел.... В агентствах же эту воду изнутри знают...

  7. Насчет Канады точно не могу сказать, но есть кое какие общие правила. Попробуйте предоставить референсы от клиентов, которые вам платили. Постарайтесь получить подтверждение "пэйслип", что вам оплачивали работу. Без него могут и не засчитать.
  8. Ребят, спасибо за советы. Буду пробовать еще раз! Значит пойду на курсы в России, потом попробую сдать IELTS, а после уже исправлю ошибки и подам документы снова, приложив при этом дополнительные аргументы :)

  9. Буду благодарна за любой совет)

    у меня похожая ситуация была. Как насчет того, что бы в магистратуру поступить? или хотябы на языковые курсы, с последующим поиском работы на месте?

  10. Самое забавное - английский плохой, на 6,5 баллов никак не дотяну. Да и на месте легче найти работодателя и убедить его взять меня с неважным английским, чем посольство. А так бы английский учил вдоволь и прощупывал бы тему не теряя время зря...

  11. Rusha, да не такой уж я и разгильдяй) По моему в данном случае наоборот выглядит. Я во первых все документы предоставил, даже с запасом, а во вторых обрисовал картину, что вот молодой, успешный специалист без иммиграционных намерений хочет улучшить навыки английского языка. Что ему не понравилось...

    S7M, я планировал изменить статус, переделать учебную визу на рабочую. У меня специальность востребованная да и практический опыт по ней большой - я еще в студенческие годы работал.

  12. Там особой разницы нет. Все можно обговорить со страховой компание отдельно. А вообще если не болеете и не принимаете лекарств страховка на пол года в две - три сотни обойдется

  13. а подрабатывать можно во время учебы??очень дорого просто(

    когда учишься на дневном - да, вроде бы 12 часов в неделю. Во время каникул можно нормально заработать. Если на языковых курсах - нельзя. Кстати о них: если кто собирается, никогда не идите в дорогие школы, 90% студентов - мажоры и им важен сам факт прохождения обучения, а не знания. В недорогих школох могут нормально языку обучить.

  14. Я вот повелся на разницу в ценах и пролетел по программе в Новую Зеландию. В посольстве отказали. незнаю подавать ли второй раз... Мой совет - если выбирать между Автстралией и НЗ - то лучше Австралия. При этом важно знать статистику отказов и тп.

  15. Еду, если чесно, что бы остаться и жену перевезти - секрета нет :) Просто, на сколько мне известно, это самый перспективный варианты в моем случае... За время учебы хотел язык подтянуть да и осмотреться что да как.

    Как еще можно убеить офицера? Ведь все необходимые документы я ему предоставил? На мозги что ли ему капать и доказывать что я учиться еду?

  16. Сложилась значит такая ситуация. Подавал документы на студенческую визу сроком на 6 месяцев в посольство Новой Зеландии в Москве. Весь пакет документов собрал. Ради этого родители квартиру на меня оформили (я в свою очередь документы собственника предоставил), так же показал наличие машины, хорошей работы и 15 тыс. евро на банковском счету. Есть жена, она оставалась в России. При всем при этом офицер отказал в визе! мотивируя это тем, что он не видит необходимости в моем обучении в Новой Зеландии да и английским якобы раньше я не интересовался =/

    Вот думаю, есть ли шансы на получение визы, если я подам документы повторно?

×
×
  • Create New...