Jump to content

botanik

Пользователи
  • Posts

    141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Posts posted by botanik

  1. В 31.01.2019 в 10:14, Ally56 сказал:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность учавствовать в Express Entry, если на данный момент у меня ИП без работников. Строго ведется вся документация - договора, квитанции об оплате, оплата налогов и т.д., но есть один нюанс - нет расчетного счета в банке, так как все операции проходят наличными. Примут ли документы, если нет банковского счета?

     

    Али, у меня была такая же ситуация, доказательства опыта работы строились на договорах с теми, кому я указывал услуги, актах о проделанной работе, платежных документах и налоговых декларациях. Так - это абсолютно нормальная ситуация, только сейчас кассовое обслуживание при оплате наличными усложнили... 

  2. 21 час назад, Stanford Pines сказал:

    Огромное спасибо! Буду выбирать между машинистом дорожных и строительных машин и технологией деревообработки.

    Обе специальности там востребованы - выбор правильный.

  3. Последняя статистика (естественно до вычитания налогов)

    toronto $73,400 to $128,000
    vancouver $73,700 to $127,400
    montreal  $50,000 to $105,600
    calgary $75,000 to $129,500

    Вообще, software engineer jobs, конечно, легче найти в самых крупных или продвинутых городах, как я скинул вверху. Компании на it рынках здесь предлагают там по настоящему конкурентоспособные зарплаты, так что стоит о них подумать. Конечно, искать a job лучше начинать в технологическом секторе. Однако, учитывая применимость it технологий во всех аспектах человеческой жизни, есть неплохие вакансии и в секторе банков и, вообще, в финансах, здравоохранении, правительстве, маркетинге и т.д.

    • Like 1
  4. 1 час назад, David сказал:

     Штаты -спонсоры же если раньше относились к таким релокейшенам индифферентно, сейчас борются за каждого иммигранта, вежливо, но жестко:

    Хорошо , борьба - это понятно, а сами-то работнички из South Australian Government and the Department of Home Affairs как-то объясняют эти "несросты"? Их спрашивали, почему они выдают визу c Conditions NIL, а потом тянут в свою очень Южную Австралию чуть ли не за шиворот?

    • Like 3
  5. В 19.12.2017 в 09:38, Евгений Михайлов сказал:

    в ООН установили International Migrants Day 18 декабря, как еще одну возможность напомнить о правах, вкладе и нуждах иммигрантов всех стран

    То есть, Канада взяла и объявила праздник на весь мир что ли? Или только у себя, в Канаде?

  6. В 10.01.2017 в 16:18, James Hunt сказал:

    Шансов получить джоб оффер с канадской корочкой примерно с сто тысяч миллионов раз больше. 
     

    Меньше, конечно местный bachelor или masters сыграет роль, но главное - насколько ты друзьями-связями обрастёшь пока учишься, и насколько ты маркетолог для себя самого, чтобы «продать» себя в «хорошие руки» и за дорого.

    • Like 2
  7. 6 часов назад, Mariya9 сказал:

    т.е. со средним-специальным можно даже не соваться?

    Почему? Есть специальные программы для специалистов рабочих, или Atlantic Immigration Pilot Program - там главное - работодатель. Если он есть, то образование при многих специальностях особенной рои не играет, если есть опыт работы.

     

     

  8. В 11.09.2017 в 20:46, keaSar сказал:

    По сути в каждой провинции есть своя программа, единственное программы отличаются условиями и своими баллами

    И своим не постоянством. Только задумался, как под критерии себя подогнать, а нетолько твоей специальности, а самой проги уже нет, как не бывало... :(

  9. Лилия, iq нет, но, естественно, есть interview, и все дети с достаточно разным восприятием, и разными способностями идут в общую группу, так что, если ваш ребенок вами самими признается нормальным, не волнуйтесь, также его признают и при enrollment в школе. И, чтоб вы знали:

     

    Ontario Human Rights Code
    "it is public policy in Ontario to recognize the dignity and worth of every person and to provide for equal rights and opportunities without discrimination that is contrary to law, and having as its aim the creation of a climate of understanding and mutual respect for the dignity and worth of each person so that each person feels a part of the community and able to contribute fully to the development and well-being of the community and the Province"

     

    Но, естественно, вам нужно знать, что в Канаде существуют learning options, для нормальных детей:
    Equivalent learning: any nontraditional learning environment in which progress can be evaluated, which has been approved.

    и для детей с отклонениями:
    Exceptional pupil: any pupil considered in need of a special education program. И, причём: everyone qualifying for special education programs shall get them. Identification of special needs shall be early and ongoing.

     

    И вот эта Identification - и есть проверка на сообразительность, или то самое IQ, о котором вы спрашивали. Не волнуйтесь, это - обычный разговор с картинками - очень дружелюбный. Права вашего ребенка надежно защищены законом. И в British Columbia - то же самое!

  10. Hi body. Не знаю, где ты живешь, и как у вас с трафиком, но я недавно вынужденно пересел на commute и с отчаянием вынужден констатировать что на Gardiner East commute times увеличилось в полтора раза!!! Как минимум! Что-то писали, что Rob Ford на выборах как бы, обещая положить end the “war on the car” в пробках, и типа для этого bury as much transit as he can. Не знаешь, ему это удалось? И теперь лучше постараться обратно за руль? Мне это, если честно, сейчас не по карману... Или это congestion временно из-за road construction (действительно некоторые полосы закрыты и чо-то там роют-копают)?

     

    Выскажись плиссс? Как у вас и вообще? Тенденции... перспективы? Мне это важно.

    • Like 2
  11. Добрый день, помогите оценить шансы по Federal Skilled Worker Program: мне 34 года, трое детей, по образованию экономист по специальности бухгалтер первые два курса училась очно и еще два курса заочно, но в дипломе форма обучения не указана, более 7 лет опыт работы бухгалтером и уже 4 года работаю заместителем директора по финансовым вопросам, не могу разобраться прохожу ли я в список 29 (1122 Специальности связанные со сферой поддержки бизнеса (Professional Occupations in Business Services to Management), английский средний но усиленно занимаюсь и планирую в течении года дотянуть до 7 баллов,

    Здравствуйте! 1122 Professional Occupations in Business Services to Management изменилась на 1122 Professional occupations in business management consulting и убрали много подвидов, например, всю рекламу и маркетинг. Почитайте внимательнее определение и подвиды, там уже больше аналитики, и, может быть, сможете свой опыт "подогнать".

    муж работает машинистом погрузчика и экскаватора, английский в рамках школьной программы, т.е. никакой, среднего образования нет + год кулинарного техникума.

    Вообще, если ему закончить техникум и дополучить опыт работы в 7312 Heavy-Duty Equipment Mechanics, то вполне.

    Могу ли я быть заявителем? Может стоит еще какое-нибудь образование получить дополнительно, какие еще шаги помогут повысить шансы.

    Почему нет? В вашем случае важно не сколько образование, сколько опыт работы, в Канаде допускается разница в образовании и опыте работы, конечно не в случаях с врачами или архитекторами. Главное, учить английский и иметь возможность предоставить справки с места работы в соответствии с требованиями очередного списка 29.
  12. Не совсем так. Нужно не проучиться, а получить результат - диплом. И все равно вы под всеми требованиями: баллы могут начислить за канадское образование результатом. А на любую специальность вы можете рассчитывать, если у вас будет работа.

  13. Ребят скажите пожалуйста,а опция "проработать или проучиться в Канаде один год или более"для подачи по федералке ещё действительна?

    Просто на оф.сайте информация найти не могу про этот пункт.

    Все в силе, нужно проучиться на fulltime или/и поработать при минимум 30 часов в неделю при наличии Work Permit один год и получить за каждый из подвигов по 5 баллов.
×
×
  • Create New...