Jump to content

S.G.A

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by S.G.A

  1. В 21.03.2021 в 16:06, Quizmo сказал:

    Да все мои друзья из России против. Такую пургу несут, что со всеми разругался...Мозги промыли, что ли...Все против ВВ, так и против вакцины что ли нужно быть против. Посмотрите комменты в любой ветке на Яндексе и т.д. где какой-то вопрос по пандемии - моментально все пишут негатив по вакцинации в РФ. Типа "ты вакцинировался?...Упаси Бог..." - под ними 1000 положительных лайков... "Мне 54 и я вакцинировался" - под ним 1000 отрицательных лайков...Моя студентка бывшая, сейчс мне помогает, лекарства присылает из РФ в UK, так она даже детей своих не будет вакцинировать ни от чего...Я и так, и сяк...она ерничает "ну что, все аргументы привели или еще есть?"...

    Какие-то крайности мистер описываете, это что у нас где-то пишут? Как будто из анти-ВВ-протестного опуса из загибающегося ЖЖ (давно бы пора на свалку списать -и кому денег не жалко всю эту хрень рекламировать?!) всего начитались. Говорил с племянницей из Самары - вакцинируются спокойно, никто не ёрничает, никто астразенеку не пытается прикупить - все Спутником. Половина вообще на всю эту коронавирусную ситуацию просто наплевала. Ходит без масок, санитайзером не пользуется, перчатки не одевают полиция же давно перестала не то что штрафовать, и даже обращать внимание. 

    Короче всем эта мутотень уже надоела - это главный стержень общего настроения.  

    2046096.jpg?ba4b229c792417446bbc59daa064

    • Like 3
  2. 9 часов назад, Че сказал:

    В Англии тысячи пациентов выпишут из больниц и направят в дома и отели, чтобы освободить койки для нуждающихся в неотложной помощи. 

    В Ирландии (по красней мере в Дублине) то же самое.

    • Like 2
  3. Этот стартап Оксфордского университета хочет объединить людей и искусственный интеллект 
    для решения реальных проблем, оценивается в 10,4 миллиона фунтов стерлингов.

    Mind Foundry - дочернее предприятие Оксфордского университета, основанное для создания будущего, в котором люди и искусственный интеллект работают вместе для решения важнейших мировых проблем. На данный момент компания привлекла 13,6 млн долларов (около 10,4 млн фунтов стерлингов) в рамках раунда серии A, возглавляемого Aioi Nissay Dowa Insurance Co., Ltd (ANDI) из страховой группы MS&AD.

    В раунде также приняли участие другие инвесторы, включая Parkwalk Advisors, Oxford Sciences Innovation, Оксфордский университет и Oxford Technology and Innovations EIS Fund. На сегодняшний день компания AI из Оксфорда привлекла 24,4 миллиона долларов (примерно 18,5 миллиона фунтов стерлингов).

    Платформа Mind Foundry как стратегия цифровой трансформации

    После успешного проекта с Insure The Box Limited (ITB), дочерней компанией ANDI в Великобритании, ANDI теперь планирует сделать платформу Mind Foundry ключевой частью своей стратегии цифровой трансформации своего бизнеса.

    Сатору Тамура, старший управляющий директор ANDI, сказал: "Есть некоторые технологии, которые могут изменить небольшую часть цепочки создания стоимости в страховании, но нет технологических компаний, которые могли бы помочь страховщикам преобразовать всю страховую деятельность. Поэтому мы искали надежного партнера с первоклассными технологиями, чтобы совместно разрабатывать такие решения для всей цепочки создания стоимости страхования".

    Джун Икегами, исполнительный менеджер по проектам телематики в ANDI Europe, добавил: "Наше доказательство концепции вместе продемонстрировало качество и мощность платформы Mind Foundry и ее таланты мирового уровня, которые расширили наши возможности машинного обучения. Теперь мы приступаем к реализации амбициозного проекта по трансформации всей нашей страховой деятельности в глобальном масштабе, чтобы возглавить быстро развивающийся сектор страхования мобильности, объединив усилия с Mind Foundry".

    large.Oxford-University-startup-jobs-vis

    • Like 2
  4. 12 часов назад, David сказал:

    Uluru Camel Cup 2020 года

    Господи... Что у вас там, кроме верблюжьих бегов заняться что ли нечем?!

    12 часов назад, David сказал:

    мероприятия возобновились на этой неделе, когда жизнь вернулась к нормальной жизни

    УРА! "жизнь вернулась к жизни", и вы все обрели счастье! КАК Я ВАС ПОНИМАЮ :yahoo:

    • Like 1
  5. В 06.05.2020 в 18:00, Quizmo сказал:

    50% людей являются бессимптомными перносчиками вируса

    В целом это ожидаемо, и чем больше народа переболеет, тем быстрее мы все выйдем на общенародный или даже в глобальном смысле - иммунитет - это я умных статей в Яху начитался, а на самом деле, меня во всей этой британской covid неблагополучностью бесит то, что все понимают риск заражения и потом осложнений до летального исхода, а некоторые ведут себя так, как будто являются каким-то исключением "ну со мной-то точно ничего не случится..." ХА. и потом моргает беспомощно из-под маски аппарата.

    Quizmo, меня искренне восхищает ваша открытость и честность, и ваши репортажи настолько душевно сделаны, что потеряла media в вашем лице талантливого журналиста. Спасибо вам.

    Меня же лично, если честно, больше заботит тот маленький личный фактик, что скоро мне сороковник, и я уже здесь перенес рим-и-крым и хватило упорства или даже упрямства адаптироваться, и как бы уже чувствую себя почти дома, а так ничего существенного здесь и не добился... И мой личный ВОПРОС: стоило все это выкаблучивать?! Спасибо пандемии, блин, получил кучу свободного времени на раздумья!

    В общем, если вспомнить о теме этого обсуждения - то грейт Бритн действительно демонстрирует свой особый путь в борьбе с вирусом. Не скажу только что это для всех нас - GOOD OR EVIL. ТУПЫЕ МЫ ИЛИ ДЕМОНСТРИРУЕМ ВСЕМУ МИРУ ОБРАЗЕЦ ФАТАЛЬНОЙ БЕСПЕЧНОСТИ под дудку Бориса?

    • Like 9
  6. 14 часов назад, убицца ап стенку сказал:

    откуда метода? наука или практика?

    И то и другое. Посоветовал спортивный врач. Он по случаю был моим клиентом, разговорились, и он дал мне этот совет. И, кстати, он советовал перед вставанием из воды вдохнуть как можно глубже, встать, и через плотно сжатые губы медленно выпускать с шипением воздух, держа полусогнутые руки перед собой ладонями вверх. Сам он, когда показывал, выпускал воздух с минуту - полторы. Зачем и почему - не объяснил.

    • Like 2
  7. В 26.11.2018 в 11:29, канадец Петров сказал:

    Вопрос в теме. Живу в Галифаксе, и все что относится к спортивному питанию здесь бьет по карману. Начал тренироваться, потому что фитнес на работе бесплатный. Есть какая-нибудь бесплатная альтернатива?!

    Есть. Набираете ванную холодной воды. Даёте ей принять комнатную температуру* (через час примерно). Погружаетесь на 40 - 60 секунд, при этом интенсивно дышите - так легче. Встаёте, выдыхаете воздух и растираетесь полотенцем. Это всё. Дважды в день: как проснулись и перед сном. Перестанете болеть - вообще. И энергии хватит на два трейна в день. 

    * Можно залезать и сразу, но зимой - жесть. И оставить на ночь для утренней процедуры.

    • Like 1
  8. Это мошенничество, а как развод - просто безграмотный, надеюсь вы не заплатили по его счету?

    Читаем здесь, ХО не дремлет  :)

    Кошмар. Нет, пока ничего я не платил.. Слава богу. И что - то есть, теперь никакого доверия к accredited immigration law advisor? И кому тогда верить? Кошмар какой-то.
  9. Доброго дня всем! Нашел на официальном сайте ХО accredited immigration law advisor по имени Ravi Gupta, фирма у него Surge Global Solutions. Мне предложили получение вида на жительство по туристической визе и прислали счет на 4000 фунтов  :)

    Я что -то пропустил или чего-то не понимаю? Или это развод по грамотному?

  10. Его не ликвидируют. Если введут то самое пробное гражданство, то на нем придется просидеть еще 5 лет, а потом получить ПМЖ, т.е. ILR. Это сделано именно для тех, чьи страны запрещают двойное гражданство, но которые жутко хотят жить в ЮК, где не иначе как медом намазано.

    Насчет меда сказать однозначно трудно, но для тех, кто с UK уже въехал, все эти перепитии со статусами напрягают, если уж первый этап прошли, то хотелось бы двигаться дальше. То есть, вы считаете, что после пробного можно буде выбирать что получать - гражданство или IRL?
  11. Ouzmo, я также оптимистичен, как вы, и прохожу через тернии, цель действительно, оправдывает. Вторая часть вопроса осталась, к сожалению, без комментариев: все же, останется в UK статус ПМЖ или его ликвидируют? Probationary citizenship - это ведь не ПМЖ?

  12. Плюс по закону их страны кажется нельзя иметь двойного гражданства. Так что... Может он и прав.

    Если это так, то при получении даже пробного гражданства, они должны по идее оформить отказ от своего предыдущего. То есть, похоже лафа для них закончилась, как и само понятие "ПМЖ" в юк?
  13. Прочитал здесь: http://www.rospersonal.ru/immigration/immigraciya_v_velikobritaniyu/professional_naya_immigraciya_tier_1_general/

    Существуют четыре критерия, по которым производится подсчет баллов. Не важно, по какому критерию набраны баллы, самое главное, что общее количество набранных баллов должно быть не менее 75 (с 18 июля 2010 г не менее 80 баллов):

    Есть комментарии?

  14. Я так понял,что если получать среден специальное образование в ЮК 95 баллов не наберется?

    Почему, можно. Учишься минимум год на профессиональном или профессионально-техническом курсе на уровне National Qualifications framework (NQF), что, кстати, дешевле, bachelor или master, и получаешь по окончанию за этот диплом 75 баллов, IELTS для получения 10 баллов тебе сдавать уже не нужно - считается, что если у тебя хватило твоего английского, чтобы диплом получить, значит он у тебя нормальный и ты их автоматом получаешь. И 10 баллов за наличие достаточных средств: ?2800 на участника и по ?800 на каждого члена семьи. И все - 95 баллов в кармане.

    Читай первоисточники:

×
×
  • Create New...