Евгений Михайлов

Модераторы
  • Content Count

    6321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    69

Everything posted by Евгений Михайлов

  1. Обратите внимание - реальная возможность переехать в Австралию с семьёй и остаться там навсегда по новой правительственной программе NT DAMA II: Northern Territory Designated Area Migration Agreement. Ваш профессиональный доход - минимум 90% австралийской оплаты за такую же работу. Большой спектр профессий квалифицированных и полуквалифицированных специалистов. Низкие или нулевые требования к владению английским языком в зависимости от специальности. В настоящее время выезд возможен только при наличии работодателя по визе subclass 186 (labour agreement stream) и получение следующего ПМЖ по желанию работодателя. То есть, если вас взяли на работу по временной визе, а увы хотите остаться жить в Австралии навсегда - ваша задача сделать так, чтобы ваш работодатель не смог бы без вас обойтись: работоспособность, усердие, честность, незаменимость и работодатель оформит вам ПМЖ. Выезд возможен всей семьей. Возрастных ограничений нет, но, если вы хотите остаться в Австралии, вам необходимо получить статус резидента до исполнения вам 50-го дня рождения. Стоимость всех расходов и сборов на подтверждение квалификации различна в зависимости от вашей профессии. У программиста она 500 AUD, у рабочего - 1000 AUD. Визовые сборы составляют 2455 AUD на основного заявителя, 615 AUD на супруга/гу и 615 AUD за каждого ребенка, стоимость довыездного оформления с решением всех вопросов и приведением вас в полное соответствие для получения визы = 4080 USD (оплата в два приёма), Авиа перелёт и другие расходы, связанные с переездом в Австралию, оплачиваются дополнительно. По всем вопросам оформления обращаться по тлф: +7 495 638 05 75 или на электронную почту: imm@rospersonal.ru Список профессий см здесь.
  2. Евгений Михайлов

    Москва глазами продвинутого путешественника-фотографа

    Садовое кольцо, метро Чкаловское, ул. Земляной Вал 37к1, Москва 11.08.2018 г
  3. Тачанка 'На Берлин' на Садово-Кудринской улице, Москва 9 мая 2015 г.
  4. Евгений Михайлов

    Москва глазами продвинутого путешественника-фотографа

    Садовое кольцо, Art Street Салон красоты - вид ближе, ул. Земляной Вал 34, стр. 3А, Москва 11.08.2018 г
  5. Express Stream - это программа Росперсонала, основанная на том, что на момент оформления у вас по нашим заявкам уже есть в Австралии работодатель и не один. Для въезда в Австралию используются те же визы: 189, 190 или 489. В связи с тем, что в ней не участвует отдел трудоустройства, программа значительно дешевле, и оформление производится быстрее. Подробнее можете посмотреть видео-рассказ здесь.
  6. Евгений Михайлов

    Москва глазами продвинутого путешественника-фотографа

    Садовое кольцо, Art Street Салон красоты, ул. Земляной Вал 34, стр. 3А, Москва 11.08.2018 г
  7. Евгений Михайлов

    Москва глазами продвинутого путешественника-фотографа

    Садовое кольцо, ресторан Бургер Кинг, ул. Земляной Вал 26, стр. 1, Москва 11.08.2018 г
  8. Муж, при правильном изначальном выборе ANZSCO Code на визы subclass 190, 489.
  9. Добрый вечер! У мужа хорошие данные для позиционирования под топ-менеджмент. Только крайне сложное оформление документов и на Skills Assessment, и ещё сложнее потом визовый плэйсмент. Из штатов, которые вас возьмут - South Australia, если наберете 80 баллов, Northern Territory, если будет работодатель или Tasmania, куда мы вам сами селиться не советуем. Пока так... По 189 визу никто из вас не годится.
  10. Мне понятны и пессимизм и истерики сегодняшнего студенчества и fresh graduates, у них сегодня только то, что и у нас у всех. А им, максималистам, этого, в отличие от нас, естественно, мало. Мы же, я и мои друзья, уже, по сути, являемся последним поколением, прожившим большую часть своих жизней без Интернета и смартфонов. Wow! Сегодня это звучит просто невероятно, но это правда, и вы все это знаете. А за то, что мы умудрились получить образование и защитить курсовые, дипломные, кандидатские и пр. без Гугла и Википедии, нам нужно поставить пусть один, но обязательно большой один на всех памятник - своего рода собирательный образ "чистого", вскормленного бумажными носителями интеллектуала. Я выдержал и мне хватило мужества быть представителем последнего поколения, живущим с нефтехимией, загрязнением и централизованными правительствами, контролируемыми идеологией. Я становлюсь старше, я росту вместе с сегодняшним поколением newcomers, и с радостью начинаю замечать проявления здравого смысла: альтернативную энергию, экологическую осведомленность, облегчённое, наконец-то функциональное и подотчетное правительство. Не верите? Правильно, это - мечта, или, лучше сказать, предчувствие. А на самом деле, все мы коллективно болтаемся невероятно далеко от появления этой новой реальности, потому что большей части нашего, в том числе, общества, переживающего экономическую зависимость от убогой "духовности" Д. Дж. Трампа - новой реальной американской задницы, не терпится дождаться дня, когда она окончательно изойдёт своей диареей, и мы вместе с актом личного освобождения, сможем, наконец, очистить авгиевы конюшни, в которых живём, компостировать все, что он и иже с ним, извиняюсь, насрал, и шагнуть в наше неизбежное, heart-wise будущее.
  11. Евгений Михайлов

    Москва глазами продвинутого путешественника-фотографа

    Садовое кольцо, Атриум - торговый центр, развлекательный центр, ул. Земляной Вал 33, Москва 11.08.2018 г
  12. Доброе утро! Если вы действительно добьётесь номинации работодателя, то, конечно, процедура изменится, и самое лучшее - просить номинировать вас на Employer Nomination Scheme (subclass 186), которая позволит вам live and work in Australia permanently. Это гарантия для вашей семьи статуса резидента Австралии со всеми социальными бенефитами: бесплатная медицина, включая предродовое и после родовое обследования и сами роды. Однако, такое решение работодателя, который вас не знает, маловероятно, скорее всего он согласится на временную рабочую визу TSS, по которой никаких социальных благ вам не положено, но вы можете всей семьёй выехать и жить в Австралии, пока действует эта виза, и потом, если понравитесь работодателю - переоформиться на ПМЖ - визу subclass 186. Австралийские визы выдаются не посольствами, а МВД Австралии, и в паспорт не вклеиваются. Они электронные. Вы их получите на ваш имэйл. И уж тем более никакого "присутствия" в Москве они не требуют, и никогда не требовали. Что-то не так с вашей "проверенной" фирмой. Осторожнее.
  13. Евгений Михайлов

    Москва глазами продвинутого путешественника-фотографа

    Садовое кольцо, магазины Цветы и Интим и что-то там бесплатно, ул. Земляной Вал 32, Москва 11.08.2018 г
  14. Евгений Михайлов

    Москва глазами продвинутого путешественника-фотографа

    Садовое кольцо, вид с ул. Земляной Вал на площадь Курского вокзала и метро Курская, Москва 11.08.2018 г