Jump to content

Ronni

Пользователи
  • Posts

    90
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    3

Posts posted by Ronni

  1. Ха у меня доки вообще лежали по всем инстанциям около 6 месяцев в общей сложности, и как я дождался мне пришлось все это дело откладывать, пришлось писать ходатайство в консульство. Пришел по мылу положительный ответ, но результат конечный, т.е. измененная дата визы пока не у меня(( Уже тихо теряю надежду. Хотя тут ребята пишут, что многие разочаровались и в стране тоже. У меня таких примеров нет, все очарованы страной, и никто не хочет возвращаться в Россию :'(

  2. Супер, солнечная! Такой класс, тихо тебе завидую. Если у меня все будет ок, то присоединюсь к тебе через месяцок! Будем вместе коротать вечера и вспоминать березки)

    Давай в студию еще фоток) И расскажи, ходила ли куда нибудь на увеселительные мероприятия! Очень жду твоих заметок

  3. Ваш супруг, если работал и работает сварщиком - идеальный вариант, вы тоже, если вас красиво "разукрасить" подходите по программе молодых спецов! Семья перспективная) я имею ввиду по программе иммиграции :)

  4. Поддерживаю полностью, солнечная! Очень интересны все детали вашего пребывания. И еще вопрос - вы заказывали трансфер или добирались сами, а также где живете - в семье или общаге? Закидали девушку вопросами, вот посмотрит, испугается, и не придет больше к нам на форум)

  5. А чего вас банить то будут? Вроде форум свободный, каждый рассказывает о возможностях и о том, как сложился его опыт в той или иной стране! Дело в том, что колледжи многие не работают с частниками, а в любом случае пересылают своим партнерам в той стране, откуда есть заявка. Но в целом вам нравится, солнечная? Какие первые впечатления о стране, об обучении? Это стоило того?

  6. Здесь никто и не спорит, что кредит - это удавка, но мы же сейчас говорим не о том, что удавка, а что нет! Мы говорим о том, что у человека нет возможности выехать без того, чтобы не взять кредит! Давайте реальные вещи. Грант - да, возможно, только надо все таки чем то быть исключительным. Если среднестатистический человек, что тоже замечательно, то тогда - либо кредит, либо похоронить свои мечты, либо попросить других, чтобы дали денег, либо взять под проценты у знакомых.

  7. Но если вы поедете на стажировку или учебу, то денег потребуется приблизительно столько же, если не больше, и вам придется очень серьезно доказывать свои связи с родиной, что вы вернетесь обратно! А как вы собираетесь свою семью к себе звать? Они уже не выедут, если вы там будете находиться, то вашей жене просто откажут в визе, т.к. это уже очень пахнет иммиграцией

  8. Написали же вам - Торонто! Для поступления в ВУЗ надо обязательно выбрать факультет, который подходит вам, затем написать в отдел приема иностранных студентов, и попросить прислать условия приема, сдать экзамен, на балл, который требует ваш факультет. Иногда бывает конкурс по результатам вашего диплома.

  9. Fekla, да с такими воззрениями, как у вас - одно и остается, что дома сидеть! Там не дадут, тут много потребуют. А для того, чтобы желание свершилось, для начала надо попу поднять, потом приложить чуточку усилий, а потом уже говорит, что все плохие! Что касается документов, я не банк, зайти по ссылке в банк Сосьете Женераль и посмотреть - не слишком, как мне кажется, много усилий?! Что касается процентов, то очень даже не малые - от 9.5 до 13, если я не ошибаюсь. А на личные расходы и финансовые подтверждения есть потребительский кредит. Если есть цель, то можно и вложиться.

  10. Да кто вам такое сказал!?! Это устаревшие сведения!

    Мы сейчас говорим, насколько я понимаю, о кредите на образование за границей, а не в России. У меня друзья только недавно получили кредит на образование - магистратуру в Канаду, поэтому что пишу - знаю не от бабки со скамейки, а лично от своих друзей. И причем здесь вид на жительство?!

  11. Список 29 определяет ваш опыт работы по одной из 29 специальностей, а не диплом. Если ваши должностные обязанности включают в себя то, что указано в специальностях из списка, то добро пожаловать, если нет - то тогда проблематично

  12. NoNa, а у вас сколько времени по федералке заняло времени:?

    По поводу финансовых доказательств - ваши деньги лежали на счету в канадском банке или можно показывать в любом банке, который адекватен, и можно потом перевести деньги в канадский по приезду?

  13. Ну я хоть не Виктория, но надеюс помочь вам смогу. Смотрим сайт компании и получаем документы, которые необходимы для оформления:

        * В течение семи дней после подтверждения предоставить следующие документы:

              o копия первой страницы загранпаспорта;

              o копии американских или шенгенских виз (если есть);

              o фотографию в полный рост, улыбка и опрятная одежда обязательны;

              o три цветные фото на светлом фоне 3,5 на 4,5 см (см инструкцию к фотографиям выше);

              o Резюме на английском языке (образец предоставляется в офисе);

              o Мотивационное письмо на английском языке (образец предоставляется в офисе).

    После получения визовых документов из канадского колледжа вам нужно предоставить следующие документы:

        * справка из учебного заведения или с работы, о том, что вы действительно являетесь студентом/работником и ВУЗ/работодатель не возражает против вашего отъезда в Канаду на стажировку, более того, одобряет и в отдельных случаях спонсирует;

        * документы, подтверждающие финансовую независимость на сумму не менее 7 000 канадских долларов (выписка из личного банковского счета, спонсорское письмо, и т. д.) выезжающим на срок 6 месяцев;

        * справку о несудимости из Информационного центра УВД/МВД в вашем городе (на ее получение уходит около месяца, поэтому лучше обеспокоиться заранее).

  14. Баллы по образованию считаются таким образом, что вы к своему школьному - 10 классов, т.е. 10 лет прибавляете количество лет, сколько вы учились в ВУЗе или в колледже, или магистратура, например 10 классов + высшее получается 15 лет) ;D

×
×
  • Create New...