• Days Won

5

Everything posted by contex

1. а разве ребенку делают флюорографию? можно ли отказаться от нее?
  2. Сейчас активно занимаюсь изучением вопроса иммиграции в Каналу по программе Atlantic immigration pilot. Изучаю вопрос прохождения медицины. Знаю, что нужно сдавать анализы крови, мочи и сделать флюорографию. Вопрос: с собой нужно привозить анализы или нужно там сдавать? И можно ли кушать перед сдачей крови?
  3. А можно сдать другие экзамены по английскому языку, а не IELTS? И можно ли сдать экзамен например по французскому языку, если знаешь французский язык.
  4. И вы реально верите, что таким образом можно найти себе работодателя, который будет готов дать мне offer? Мне пока в это вообще сложно поверить, а если он захочет пригласить меня на личное собеседование, а у меня ни визы, ни билетов, как поступить в таком случаи? Не будет же он меня ждать. По сути, я должен обладать какими-то уникальными качествами, благодаря которым именно меня выберет работодатель.
  5. Получается, размешаешь своё резюме на этих сайтах и ждёшь отклика от работодателя? Все так просто и не надо ехать ни на какие-то ярмарки. Даст ли размещение резюме на канадских сайтах нужный результат, не будет ли потеряно время.
  6. А где вы нашли список работодателей, которым будете отправлять ваше резюме?
  7. Народ, кто как собирается искать для себя работодателей по этой программе? Может кто на ярмарку собирается? Может кто-нибудь документы готовит или уже собрал? Поделитесь дельными советами, плиз)
  8. Что для вас самое легкое было и самое тяжелое в работе на круизных лайнерах. И к чему реально нужно быть готовым, если хочешь поехать по этой программе?
  9. С какими специальностями берут на эту стажировку? Я как понимаю, если я например экономист - меня могут просто не взять туда.
  10. Большая надежда на эту ярмарку, вроде как скоро начнётся регистрация на неё. Буду надеяться, что в этот раз приедут побольше работодателей толковых.
  11. Стоит ли вообще стажировка этих денег? Деньги то немалые надо заплатить. И как изменилась ваша жизнь после окончания стажировки ( вопрос к тем, кто уже там побывал)?
  12. После прохождения вечернего образования получу ли я какой-нибудь документ о том, что я проходил обучение в этом университете?
  13. Так вроде как там должно было быть много представителей компании, терактов вроде как испугались и не приехали говорят. А заявлено было изначально достаточное количество.
  14. Как попасть на эти канадские ярмарки? Любой ли человек может туда поехать и есть ли какие-то критерии отбора среди работодателей?
  15. Я слышал, что парней берут в Германию нянькой. Сложно ли попасть парню по этой программе или все-таки предпочтение отдают девушкам?
  16. Знаю, что существует программа иммиграции дальнобойщиков в Канаду, про то, что можно переехать дальнобойщиком в Новую Зеландию слышу впервые. Конечно, я не эксперт в вопросах иммиграции и возможно существует такая программа. Если кто что знает поделитесь плиз???
  17. Подскажите, по этой программе получается можно будет получить приглашение от работодателя и не заставлять работодателя оформлять LMIA. Знаю, что получить LMIA очень муторно и сложно.
  18. Т9 будь он не ладен. Я имел ввиду программы иммиграции.
  19. Ну как это может быть та же программа, если ielts нужен на меньший балл и средства на счете нужно показывать меньше, чем по обычной программе au pair. Как по мне, так вообще замечательная программа с довольно хорошими условиями. Конечно есть какие-то новые нюансы и не совсем понятно про написание этого плана, но разобраться можно было бы желание.
  20. Я могу найти любую работу, не обязательно же моя работа должна быть связана с учебой? И сколько часов в неделю я могу работать? И еще хотелось бы подробно узнать как меня будет выбирать работодатель? Могу ли я выбирать сам работодателя, как будет происходить процесс общения с работодателем до выезда в Лондон?
  21. на какой срок рассчитана эта стажировка?требуется ли опыт работы? и по каким направлениям?
  22. Я считаю, что все зависит от работодателя.Кто -то может обратить на это внимание, а для кого-то просто достаточно диплома о высшем образовании. А другой пример, знает в каком вузе дают больше знаний, а в каком нет, рейтинги же разные у вузов.
  23. В Японии запущен первый военный спутник связи В Японии с космодрома Танэгасима, расположенного в префектуре Кагосима, стартовала ракета-носитель H-2A с военным спутником связи.
  24. В Европу ездил, чтобы не отдавать чистый паспорт, мне говорили, чтобы не было проблем с получение визы, нужно иметь хорошую визовую историю.
  25. ну не знаю, мне ничего не объясняли, я был в полном недоумении. Я ведь еще специально съедил отдохнуть, чтобы в паспорте были отметки, что я выезжал куда-то, что и в дальнейшем планирую путешествовать. С документами все вроде в порядке было. Но он даже не смотрел на мои документы.
×
×