Jump to content

Чиж

Пользователи
  • Posts

    48
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Чиж

  1. В 23.05.2018 в 20:56, Stocker сказал:

    Как подготовиться и успешно пройти собеседование, если хочешь работать бар боем или помощником бармена?  

    В интернете много информации какие вопросы задают на собеседование, если хочешь работать барменом/помощником бармена. Также наверное не лишним будет прочесть книгу «Библия бармена» - это кладезь полезной информации. 

  2. Чиж!

     

    Заработная плата по программе Work and Study Ireland -  от 7 евро в час, возможны чаевые.

    Если говорить об отношении к русским в Ирландии, то оно довольно теплое.

    Ирландцы веселые и приветливые!

     

    Бытует мнение, что Русские и Ирландцы очень похожи, особенно в том, что касается употребления горячительных напитков :)

    Это на самом деле так, однако ирландцы по этой части порой могут дать русским фору.

     

    Надеюсь, в Ирландии у Вас все будет хорошо!

     

    Я слышал отзывы очень неплохие о Росперсонале, касательно именно программы по Ирландии. Она довольно редкая, я так понимаю?

    Обычно все стремятся в Лондон, Штаты или Канаду. Престижно и модно. А об Ирландии у всех представление, что нация по барам сидит ) ах, ну да... еще крааайне непонятно разговаривает, из-за акцента)

  3. А если я христианка и намаз не совершаю, разве это грех? Тем более если дресс-кодом предусмотрена не слишком открытая униформа и моей тату не видно? Что то мне кажется вы слишком в крайность впадаете. Была в ОАЭ туристкой и всем ну вообще плевать было на то, есть ли у меня тату на теле. 

    Конечно работа - это дело другое. Но чтобы уволили за это? Сомневаюсь.

     

    Думается мне, что за татуировку вполне могут уволить, если работаешь с людьми и они ее видят постоянно. Такая схема и в России, в принципе, работает. Хотя касательно России это чисто проблемы восприятия. Нормальный начальник смотрит на способности и таланты работника, а не на то, где у него и что набито. Есть ограничения, конечно, с рогами на башке вряд ли кого возьмут работать в пенсионный фонд, к примеру, но айтишники могут вполне себе хоть ногу отрезать и сидеть дальше в офисе клепать программы.

     

    В Эмиратах все строже. Вы там много нефоров вообще видели?

  4. Хах, я, честно говоря, подумал, что статья о королеве, а фото и правда какой-нибудь бабушки из тверской области. Странно, что конные прогулки Елизавета совершает не в форме наездницы, а в пальто сомнительном и платочке. По моде что ли?)

  5. да в Нью-Йорке частенько можно встретить всяких знаменитостей!!! и они там как обчные люди ходят, если не вглядется, то и не узнаешь в них шикарных кинозвезд с красной дорожки!

  6. В моем окне сидел мужчина, у которого на руке было только 2 пальца. Это к тому, что вот что значит забота о своих людях. Человек работает в серьезной конторе, вместо того чтобы быть выкинутым на обочину жизни, как это обычно происходит в России.

    А вот меня принимал как раз именно этот мужчина, у которого пальцев не было!!! он оказался очень веселым и пытался даже меня расслабить...в смысле чтоб я меньше волновался))) короче визу он мне дал!

  7. С 14 декабря 2009 года увеличился срок, необходимый для рекламирования вакантных должностей на местном рынке труда.

    Если в настоящий момент работодатель должен рекламировать вакансии  в центрах по трудоустройству  Jobcentre Plus в течение двух недель, после чего он получает право нанять работника из-за пределов Великобритании и ЕЕА, если не найдет походящей кандидатуры среди местных заявителей, то после указанной даты вакансии должны будут рекламироваться в течение четырех недель.

    Новое правило будет распространяться на все вакансии, даже на те, где годовая заработная плата превышает  40 000 фунтов стерлингов. В настоящее время для вакансий такого рода необходимый период рекламирования составляет одну неделю.

    • Like 2
  8. Подскажите мне, пожалуйста, исходя из своего опыта. Я хочу поехать в Великобританию на пару лет, заработать денег, если получится на квартиру. Я думала оформляться по программе  Tier1, но это слишком затратно по деньгам, и я не хочу оставаться заграницей навсегда. Программа Work and Study in UK не подходит тем, что надо кажется 7 месяцев учиться, а у меня др цель. Жду ваших советом и мнений.

    Есть еще вариант- программа стажировки в Великобритании. Но оплачиваемая она будет только в качестве обслуживающего персонала.  В этом случае вы проходите сначала профессиональные курсы, а потом работаете в  отелях, ресторанах или барах, потом вновь возвращаетесь в колледж и заканчиваете ваше обучение и сдаете экзамен. Во время прохождения курсов до стажировки и после нее студент имеет право на неполный рабочий день, а во время стажировки имеет право работать без ограничений.

    Зарплата от 5,73 фунтов стерлингов в час — если вам 22 года и больше, и 4,77 — если вам еще нет 22 лет + чаевые + overtime. Самый длительный вариант программы-40 недель, но мультивизу STUDENT* можно продлевать.

    Но опять таки, это не чисто рабочий вариант, и заработать здесь много денег скорее всего не получится, хотя нет ничего невозможного ;)

  9. Спасибо!!!Но я что-то не заметила именно специальности компьютерная графика или что-то близкое..Не могли бы вы перечислить все специальности факультета Computing and Information Science?

    Пожалуйста!

    Business Systems Analysis and Design

    Computer Games Technology

    e-Business Systems

    Electronic Publishing

    Geographic Information Management

    Geographic Information Systems

    Health and Pharmaceutical Information

    Healthcare Technologies

    Health Informatics

    Human-Centred Systems

    Cultural Sector

    Information Management

    Information Science

    Information Systems and Technology

    Information Systems

    Library and Information Studies

    Software Engineering

  10. Ну первое то у меня вообще педагогическое, вы наверно имели ввиду со второй вышкой..Компьютерная графика мне вполне подойдет!!!А сколько примерно будет стоить такое образование?

    Стоимость обучения в магистратуре в Англии колеблется от 6000 – 11000 фунтов за академический год.

  11. Собираюсь по программе Work and study!!! Хотелось бы воспользоваться случаем и съездить на недельку в Шотландию :DПосоветуйте пожалуйста как дешевле туда добраться (из Лондона),в каком городе лучше остановится и как подешевле найти жилье.

    Я бы посоветовал Эдинбург..город очень красив!!!

    Ехать наверно дешевле все таки будет автобусом, а отели можете посмотреть здесь  www.booking.com  ;D

  12. Чтобы посещать эти курсы нужно оформляться по какой-то программе?Или как?И обязательно ли иметь при этом здешнее лингвистическое образование?

    А вы хотите получить высшее образование или просто пройти какие-нибудь краткосрочные курсы?Насчет последних сомневаюсь, а вот получить отличное высшее лингвистическое образование в Великобритании можно и "с нуля". Еще знаю, что есть курсы повышения квалификации для уже "готовеньких" переводчиков :D 

  13. У меня есть вопросы:

    1) Скажите, а насколько реально будет получить визу на 9 месяцев с правом на работу (планирую ехать летом)? мне 21, был опыт обучения в стране шенгена пару лет назад

    2) На сайте написано, цитирую: *По этой программе вы изучаете английский язык в английском колледже в течение 9 месяцев и в свободное от учебы время работаете неполный рабочий день — до 20 часов в неделю.*, НО, стоимость программы указана *В стоимость входит 7 месяцев обучения*. Значит ли это, что в итоге программа будет стоить дороже, либо имеется ввиду, что обучение будет идти 7 месяцев, а остальные 2 месяца будет лишь работа?

    Прошу прояснить данные моменты!

    1) Не вижу проблемы, что вас смущает? В описании программы вроде так и сказано, что вы едете на 9 месяцев и работаете до 20 часов в неделю.Или вы о том, что обучались в стране шенгена?Так вот, этот факт наоборот повышает ваши шансы получения визы в Англию,я слышал, что англичане не задумываясь ставят визу  в те паспорта, где уже стояла любая  шенгенская виза :D

    2) Насколько я понимаю, там указан максимальный срок пребывания по данной программе-9 месяцев, вы можете посещать курсы в течение 7 месяцев и 2 месяца работать полный рабочий день.Если же вы хотите обучаться все 9 месяцев, то программа будет стоить дороже судя по всему.

  14. Под международным опытом работы подразумевается опыт работы в филиале или представительстве международной компании? Думается, это очень важный фактор. Если его нет, то высокая квалификация и стаж работы.

    Если легально находишься в UK, как я понял, и имеешь разрешение на работу, то у тебя те же права и свободы, что и у гражданина страны? (обращение в органы, получение опр.-й суммы в случае временной нетрудоспособности, причем взносы в фонд, откуда берутся эти выплаты, делает работодатель). 

  15. Насколько знаю, лучшим считается медобразование в США (если бы у нас подняли уровень оснащения образоват. процесса медиков, мы бы были на одном уровне или даже выше).

    GP medical negligence compensation claims (компенсация халатности GP)

  16. Я не разбираюсь, конечно, но по холодильным установкам посмотрите здесь.

    или здесь

    Institute of Refrigeration

    На сайте этого института набрал в поиске job и получил такую страничку - Careers in Cooling внизу там полезные ссылки

×
×
  • Create New...