Jump to content

олесяИВ

Пользователи
  • Posts

    49
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by олесяИВ

  1. Я не буду приводить поговорку про забор, на котором тоже пишут, но об этом я тоже слышала. Кроме того, не забывайте что любой грамотный агент использует не сайт как мы, а кучу иммиграционных законов, о которых мы и не слышали. И кроме того, не забудьте что любое место куда вы собираетесь принадлежит какой-то конкретной провинции, а у каждой провинции свои квоты и возможности плюс к федеральным.

  2. Ужас: сегодня под утро приснился сон, что моего мужа и ребенка приговорили к смертной казни через отравление, им уже яд дали, но они об этом не знали, завтра должны были их хоронить - и при мне обсуждались обаятельные детали "ну что - я одеяла брать не буду - зачем им?!", и мы укладываемся у себя дома спать, а я тихонько на их лица подсматриваю - нет ли уже признаков бледности и прочего... кошмар.

    К чему это? 

  3. САМЫЙ МОЩНЫЙ МЕТОД ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ - ПРИМЕР.

    Никогда нельзя научить человека тому, ЧЕМ ТЫ САМ НЕ СТАЛ.

    Спорная мысль. Самые известные футбольные тренеры с миллионными гонорарами и непререкаемым авторитетом у футболистов не только сами играть не умеют, но и никогда в футбол не играли.
  4. Martin Collacott предлагает урезать количество иммигрантов в Канаду в 2 раза:

    “The overall conclusion from existing evidence is that immigration has very small impacts on GDP per capita, whether these impacts are positive or negative,” the report reads. GDP per capita measures the income per citizen in a given country.

    CIPR won't say exactly where immigration levels should be set but Collacott argues that current levels could be cut in half and then move up and down with the health of the economy.

    “I might add it would be better for many immigrants who are having trouble finding jobs because we're bringing in too many people with the same qualifications,” Collacott said.

    Насколько все это серьезно? Вся статья здесь.

  5. [botanik], простите- не знаю вашего имени- если можно расскажите как обустроились, или хотя бы про то, какие социальные программы на вас распространяются, а какие нет, и когда вы получите полный канадский пакет?

    Заранее спасибо!

  6. link=topic=6105.msg88063#msg88063 date=1285219620]

    Получили неожиданно быстро визы! Спасибо огромное всем, кто помогал нам и "болел" за нас! Росперсонал рулит! На визах написано Im-1 и потом жирным Immigrant

    ;)

    Поздравляю! Показал бы как виза хоть выглядит.
  7. Сертификация для учителей существует, иначе не было бы странички на сайте федерации канадских учителей.

    Здесь.

    Canadian Education Association (CEA)

    Teacher Certification and Classification (по провинциям-территориям).

  8. Basta, однако, странно, потому что работа сиделки заключается в оказании помощи пожилым, некоторым ведь и уколы нужно делать и т.д., это же компетенция медсестры. То есть есть сиделка-медсестра, мне кажется, как раз в них есть большая потребность по программе Live-in Caregive?..    

×
×
  • Create New...