Jump to content

Mark

Пользователи
  • Posts

    79
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1

Posts posted by Mark

  1. Инженер по электронике, бакалавра получаю в 2011. По какой специальности лучше пойти, потому что я плохо в этом ориентируюсь. Список прочитал, а что означает по их мнению каждая специальность не совсем догоняю.

  2. Не стоит так говорить. Очень много австралийцев держат свои фермерские хозяйства. И не бояться в этот момент замарать свои руки. И навоз вывозят, и чистят, и режут свиней и коров. Конечно, у них это вес более цивилизовано, но это не офисная работа.

    А офисные работники – это престиж, но не всегда хороший и достоянный заработок.

  3. Я где-то видел на форуме такую историю, но сейчас почему-то не нашел. Вообще есть такие люди. Поищите в разделе работа – скорее всего там найдутся люди, которые вам нужны. Кстати, именно в этом разделе и обсуждается куда лучше поехать работать, что могут спросить на собеседовании, и т.п.

  4. Есть тема лучший австралийский университет, и там по рейтингу в любом варианте на первых местах университеты Сиднея. Потому что там и преподавательский состав с хорошими научными званиями, и выбор специальностей больше.

    Хотя это личное дело каждого. Цены на обучение там явно дороже.

  5. Так что делать, если диплом не совпадает с опытом работы? Как подавать заявление? Куда можно обратиться чтобы помогли. Считали балл самостоятельно у меня больше получается, а вместе с женой 120 точно должны получить, но я не задумывался над этой проблемой раньше.

    Как куда обратиться. В росперсонал. Зайдите на их официальный сайт, свяжитесь с представителями. Вам дадут бесплатную консультацию. Да там и на сайте можно найти огромное количество полезной информации.

  6. Мне уже страшно. Если у них так много судов против врачей, что ж у них за врачи такие? Или что за пациенты? Теперь вполне понятна их тенденция к тому, чтобы призывать врачей из СНГ ехать и работать. Надеяться, что нас учили лучше. Будем надеяться, что лучше, а то наши врачи судов не выдержат, либо нервы сдадут, либо деньги кончатся.

  7. Такие же требования как и к остальным специалистам. Надо иметь соответствующий диплом и подтвердить его, опыт работы не менее двух лет, сдать английский, тут требования такие же высокие как у переводчиков и врачей. Вот только я не слышал, чтобы у них был дефицит преподавателей и учителей. Учить все горазды, а учиться – нет.

  8. Семейным врачом вы можете стать, если здесь получили специальность терапевта. Потому что суть его работы диагностика заболевания и лечение наиболее простых. Никогда не лечит семейный врач заболевания узкого профиля типа венерологических, сердечных. Хотя приписать легкие лекарства может и назначить госпитализацию, а потом помогать лечащему врачу.

  9. Туда перед поступлением берут. В принципе, вы можете закончить школу, а потом пройти ускоренный фаундейшн и сразу, не теряя времени поступить в австралийский университет это самый лучший вариант. Потому что поступить в выпускные классы и получить там нормальный аттестат это очень сложно. Уж лучше сразу в институт или колледж, как вы сами определитесь.

  10. Ну расскажите как прошло ваше испытание палящим солнцем и кустами помидоров, выращивают? . Может вам повезет, многие все-таки ездят туда.

    Жду с нетерпением рассказов уже из самой Америки. Я бы сам не рискнул поехать на ферму (наверное, ленивый зараза).

  11. Так не дешевле ли постоянно жить в хостеле, если такие цены?

    Это получается в неделю 140 баксов вполне адекватное предложение.

    Или там нет возможности самому себе приготовить?

    А не бывает такого, что заплатил за квартиру, а тебя выгоняют? Или подселяют кого-то? ну так сказать, обманывают нашего брата как могут?

  12. Абсолютно согласен. Это мне напоминает «а может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?». Копии документов это очень ответственно. Тем более, если у человека есть фотки там, где он непосредственно в Австралии. Что за глупости? Мы тут что в адвокатов играем и прокуроров? И Я тоже очень поддерживаю росперсонал, потому что качественно!

  13. Меньше 5000 на детей и всю семью? Это очень положительно, но не верится. А вот работу хотелось бы искать начинать вдвоем, у кого первого получиться? Так считаем надежнее будет? Или вы не согласны?! Просто детей тут решили начинать готовить к английскому. Сами пытаемся с ними на английском разговаривать и репетитора наняли. Пока так пусть будет, а там как жизнь покажет.

  14. Сейчас от институтов и не только огромное количество предложений поработать летом и съездить на стажировку, а вот чтобы устроиться на постоянное длительное место работы проблематично. Закомый в Лондоне учиться пока только второй год, но они уже стажировались в США и собираются ехать в Австралию. Но у них с этим намного проще.

  15. Кстати, из Австралии можно привезти кучу разных аборигенских амулетов. У них этого добра полно, особенно в лоточках на рынках и не только. Только поаккуратнее с такими вещами. Потому что история о кусачках горы уже облетел всю планету, и камни почтой возвращали на родину. Так что стандартные вещички без всяких ловцов снов и амулетов, наверное, станут лучшим презентом.

  16. Есть у них случаи неофициального трудоустройства, и это массово особенно в таких городах, куда попадают нелегальные иммигранты. Или прямо по всей границе стоят часовые и никого не пускают? Ну не придумывайте глупости. Просто у них эта проблема не так остро стоит, потому что добраться долговато и далековато.

  17. Меня интересует почему никто не ездит по пустой части запада.

    Железная дорога там не развита, а автомобильные трассы просто по контуру? Что не проехать, не пройти? Зачем объезжать, если можно напрямую. Вот правда ж/д линия у них не очень значительно развита, но наверное все впереди? И спасибо за фотки так все четко и ясно видно.

    А что это за огромная линия до Тасмании? У нас по океану уже поезда ездят?

  18. О, спасибо, а я только решил задать такой же вопрос. Просто ж как обычно не вникаешь в общую тематику, читаешь последние пару сообщений и все. А если я турист и взял машину в аренду, то значит, свободно могу пользоваться своими правами и ко мне никаких претензий не будет?

    А еще тяжело переучиваться с правостороннего на левостороннее?

  19. Кстати по поводу облаков пыли. Все слышали, что из-за такого облака пыли из Исландии Европа практически не летает. По крайней мере из киевского Борисполя уже три дня улететь нельзя.

    Бедные они и несчастные, но в такой ситуации даже морального ущерба получить не получится. Ведь виноваты не авиакомпании, а природа-мать. Я сам из-за этого пострадал, теперь половину переговоров приходится вести в видео режиме, а это нереально неудобно, потому что наш русский менталитет привык решать вопросы за столом в ресторане  ;).

  20. Я бы еще посчитал различные страховки, плату за телефон/Интернет, бытовые услуги. И еще бы как минимум 1000 накинул, хотя бы в качестве финансовой подушки.

    На какую такую подушку намек?

    Если учесть еду, машину, все остальные мелочи и не мелочи, то выходит, то нам надо в месяц тысяч 5000 еу. Да, мы же даже столько зарабатывать не сможем!

×
×
  • Create New...