Jump to content

kiksa

Пользователи
  • Posts

    81
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    4

Posts posted by kiksa

  1. Подруга с ребенком хочет нанять няню и домработницу в одном лице. А сколько это стоит, что должна делать за эти деньги няня, она не в курсе? Подскажите, если кто сталкивался. Подруга живет в Красноярске.

    • Like 1
  2. Что значит "правило первого въезда"?

    как мне "вумные" товарисчи об'яснили, это когда ты получаешь чешскую или другую шенгенскую визу, и сама собираешься лететь в Германию, нужно сделать это через Чехию. То есть сначала прехать в страну, которая выдавала визу. Ну а потом...........  ;D
  3. Безумно хочется поехать в США! уже давно вынашиваю эту мысль.. по WT к сожалению уже не получится поехать, уже как 2 года закончила универ.. остается AU PAIR или work and study.. вот думаю если по первой программе ехать большие будут расходы? водительский стаж имеется, опыт маломальский общения  с детьми есть, язык тоже на нормальном уровне..или проще будет поехать по WS, просто многие пишут о том, что тяжко с работой, а ехать хочу именно в NY...Вообщем буду рада любой информации..

    au pair - это на большого любителя,кто способен без эксцессов уживаться со всеми - очень даже разными членами семьи сидя с ними нос к носу целый год.... хотя для тех кто не уверен в себе - самое то. по w&s свободы больше но только для самостоятельных - работу себе сама ищешь,а кто ищет тот всегда найдет.

    работы на самом деле много,в Ny тоже,было бы желание...

  4. Я сдал 3 года назад IELTS на 8,5, третий год живу в Веллингтоне где и учусь в университете, моя девушка native Newzealander, и я говорю с акцентом, который сразу узнают ВСЕ.

    А может дело просто в тебе? есть же такие как говорится "медведь на ухо наступил" ;) я три года не училась по английски в универе и всего второй месяц в штатах,но меня за свою часто принемают...
  5. kiksa поздравляю!!!!

    А ты учишься в институте, на каком курсе?

    на II

    kiksa напиши плиз как собеседование проходило? Документы смотрел?

    Собеседование прошло быстро или мне это от страха показалось. Вопросы к трэвэльщикам были тупые:

    Вы едете по программе Summer Work and Travel?

    - Да.

    С какой целью вы едете в Америку?

    - по программе Summer Work and Travel.

    И так далее.

    Меня спрашивал как я отношусь к другим национальностям. Что собираюсь делать после программы. Есть ли друзья в Америке. Чтото там все время у себя разглядывал как будто читал.

  6. А у кого на каком языке было собеседование кстати?

    со мной на английском.

    Вопрос бывалым- если курсы оплачены на три месяца в визу дали на 12  ;) , мне из Америки уезжать надо через три месяца?

  7. лично я вас тут видеть всегда рад

    Тут - это на форуме или в Чикаго?

    Короче - вы мне симпатичны.

    А что вам во мне больше понравилось: то, что прихожу поздно, или то, что прихожу пьяная  :rolleyes:
  8. На Jacob Riis Park на пляже в topless area в волейболл поиграли, с девушкой (скорее женщиной) разговорились, она меня пригласили на месяц вместо ее помощницы

    а адресок этого пляжа можно? может там рыбные места на такие знакомства...  8)
  9. Мартовский спасибо!!! Похоже на реал. Уже получила первое телефонное интервью. Правда я фотку послала... не очень официальную...

    Совет реальный третий: Бараку Обаме резюме не шли. Могут не понять.

    Ваша сэр неуверенность в том что "могут не понять" даёт мне повод для размышлений, что могут и понять. Прикинь, провести лето в белом доме  :):rolleyes::( Пусть даже посудомойкой. Лавры Моники Левински меня не прельщают, но так... кто знает... всякое бывает.
  10. Нашла инфо на сайте ssa.gov:

    your school may approve certain limited off-campus employment, as permitted under Department of Homeland Security (DHS) regulations:

    If your school has authorized you to work either on or off campus, and you meet Social Security’s eligibility requirements described in the next section, you can get a Social Security number.

    То есть, если я врубаюсь правильно, если колледж разрешает тебе работать за пределами кампуса, ты можешь спокойно с их письмом обращаться за ssn, а раз ты получаешь ssn - ты как бы fully eligible person to work in the united states.

    !!!!!!!!!!

    Я права?

×
×
  • Create New...