Юля

38

Posts posted by Юля

1. Лапа,привет!

Можно уточнить,не очень поняла эту фразу: " я уже с месяц, как думаю о бесполезности этого обучения. по-моему, затраты- результат не сопоставимы." Что ты имела ввиду, и о какой бесполезности идет речь? Просто очень интересно,а я не поняла смысл сказанного.....:)

2. Ребят,может кто знает, как можно удостовериться в том,что дополнительные документы были получены посольством?

23 апреля я подала документы в посольство через Пони Экспресс, потом мне сообщили номер дела и то,что документы были переданы в посольство, потом, 7 мая мне позвонили и попросили предоставить еще справки о доходах родителей. Их можно было отправить либо эл.почтой либо факсом. Я отправила факсом,но приемка факса была автоматической. Теперь хотелось бы узнать вобще приложили ли они их к делу,потому что всякое бывает, факсы и теряются иногда, а время то идет.

3. Юля, а твои документы уже занесены на рассмотрение в Посольство? Много бумажек пришлось собирать?

И еще вопрос - у тебя в паспорте какие-то визы есть?

да, документы в посольстве.Бумажек приличное количество пришлось собрать, потому что я одновременно студентка и работа была, ушло довольно много времени на сбор документов, очень надеюсь не в пустую rolleyes.gif А вот виз, к сожалению, нет sad.png

smile.pngСпасибо

но, если честно, то я не трясусь абсолютно - считаю, как будет так и будет.Тут кто-то советовал заранее подумать, чтобы не очень сильно расстраиваться в случае отказа - что будет если получишь визу (хотя это и так понятно), и что будешь делать если ее не получишь rolleyes.gif

4. Гильза

фига се.. дык я карту завожу для того чтоб по инету билеты покупать... а в магазинах я и элетроном.. маестро могу оплачивать.. таких навалом..

покажите, плиз, достоверную инфу...

вот и я о том же....как быть с билетами в таком случае.... ;)
  5. Дело не в этом, ограничение введено для платежей по Интеренту. - просто понадеешься, начнешь оплачивать что-нить за 500 баксов по Интернету - и платеж заблокируют, а по Интернету в два приема не купишь. и останешьсы с носом. В магазине можно, а по Интернету - не пройдет.

ничего себе..... ;) это недавно такое ограничение ввели? ;)
  6. 2 Tatiana: правильно, что не теряешь надежду, надо идти до конца - я думаю, в скором времени все решится в твою пользу, ты ведь столько уже терпеливо ждешь! ;)

я вначале долго читала этот форум, потом, когда начала оформляться особых надежд не питала на скорый отъезд, судя по сложившейся ситуации :-\. И понимаю теперь, как это тяжело находиться в неизвестности, даже когда прошло не так уж много времени...Так что терпения нам всем! :)

7. Мне кажется, что-то подобное уже создавали, даже пытались создать свою "статистику" :)

ну давайте, отметимся, хоть посмотрим сколько народа в ожидании... :)

я подписала договор в октябре, подтвердили меня в конце ноября, сейчас жду звонка от работодателя....

8. Ясненько. Ну хорошо, что хоть предупредили, хотя, наверное, морально от этого легче не становится. Сидишь как на иголках и ждешь эти 2 часа когда же все пройдет :).А как ты сам оцениваешь, какие ощущения после звонка? :)

9. 2 laime

как быстро...вот и пойми их, у кого по полгода, а у кого по 1,5 месяца..необъяснимые вещи :) и это еще раз доказывает, что все индивидуально в этой проге

А какая у тебя специальность?и предупреждали ли о звонке заранее?

10. 2 Zveta и laime

Это здорово, что на самом деле все хотя бы потихонечку, но двигается))теперь будем ждать, когда вы разместите свом посты о скором отъезде :)Все обязательно получится))

Я вот тоже жду звонка от работодателя...хотя прошло еще только 1,5 месяца с оплаты полной стоимости всей программы.А у вас, в среднем, сколько по времени вышло?

11. 2 Рыжая Елка: знаете, девушка, я думаю, что тот, кто принял для себя решение вряд ли среагирует на Ваши слова, что бы вы тут не писали. И уж, поверьте, те, кто собираются в Австралию, я думаю, имеют достаточно информации о стране, и вполне сами могут решить, что им нужно, а что - нет.

И почему - то ни один из уехавших стажеров, которые,как Вы выразились стригут овец или собирают виноград, не плачутся на этом форуме как им в Австралии плохо, это о чем-то Вам говорит?

Кстати, если Вы читали форум, то тут есть люди, которые ждали практически год - но, если хотели и верили, и доверяли профессионализму РП - то уехали. Так что зря Вы так категорично высказываете свое мнение

12. 2 Zhanna  - почитай форум, полно участников, которые уже уехали, другое дело, что у всех по разному получается со сроками  ;), кому-то везет - уезжают быстро, кому-то - не очень, ждут пока. Людей можно понять - когда ты в ожидании, а точной даты нет, и сидишь в неизвестности, у кого угодно терпение закончится. Но, лично я верю, что если что-то очень сильно хотеть и делать какие-то шаги к этому - все обязательно получится! ;)

2 RaL я вот думаю, может, я опять чего не понимаю, у этой аудио-книги такой объем большой, а запись идет всего 2 минуты, RaL , это так должно быть или я опять чего-нибудь не так сделала.... :)

×
×