mok

17

Posts posted by mok

1. Дело ваше ребят, кому что интереснее. Я бы лучше power speaking взяла - практика хоть какая то.

Спасибо!! Power Speaking бы взяла, если бы был, есть только Произношение и Идиомы) А в колледже стажировка будет, но только после окончания 2-го обучения, после полугода обучения могу получить ворк пермит на 20 часов в неделю. а вот что делать первые полгода? буду искать информацию вообщем))

2. да как составлять резюме учат, но это буквально пару дней. остальное время вы учите какие размеры кофе существуют. как правильно сделать заказ. короче бесполезная информация, которую ты сама сможешь изучить за пару дней. если ты вдруг не знаешь. а так у меня все хорошо))) у меня появилась собака

Спасибо!. просто тут выбор стоит остаться ли на послеобеденных уроках Speaking - но там тоже ничего особо полезного для меня, просто разговариваем, никто особо не корректирует. Вместо него и могу взять CSP. Или лучше уже  за курс Произношение доплатить? Ладно, буду думать)))

Собака здоровская,такая милашка! Ты ей одежду покупаешь? У нас тут очень популярное это дело, особенно в дождливую погоду!

Где ты работаешь сейчас?  Какой график?

И можно узнать про адвоката на каком основании продлили ворк пермит - если хочешь можно в личку. Т.к. вопрос очень актуален, правда собираюсь в колледж в сентябре после окончания программы, но вопрос ворк пермитра все равно актуален)) Заранее спасибо!

3. а кто скажет, с чего мне начинать оформление по данной программе, если я сам из уфы? и в какие города можно ехать( в канаде) ?

на первой странице указано в какие города можно ехать: Торонто и Ванкувер.

и совет тем кто собирается ехать по программе не брать в школе customer service protocol, ужасно скучная штука. вместо него на мой взгляд лучше взять power speaking. и то полезнее будет. у меня осталось последняя неделя в школе, могу сказать что за это время английский конечно подтянулся, я стала более свободно говорить. но еще конечно работать и работать над собой, каждый день надо заниматься самостоятельно, это будет большой плюс. завтра поеду на собеседование на счет работы, вообще работы тут навалом, так что не переживайте.

Солнечная привет! как у тебя дела? я тоже сейчас учусь в школе SEC, только в Ванкувере (и кстати тоже немножко начинаю скучать по родным, и вообще). Вот встал вопрос, что можно взять этот курс Кастомер сервис протокол, а потом бизнес протокол, это входит в стоимость, а Power Spiking, idioms и прочее нужна доплата. Скажи  пожалуйста, что именно не понравилось в курсе CSP? Мне сказали что там учат составлять резюме, общению с покупателями, и непонятно чему еще. А что именно вы там изучали?

4. Солнечная! Я за тебя рада! Тебя также с Рождеством и Новым годом! Удачи, приятныъ событий, интересных поездок и новых друзей в Новом году!

Спасибо что писала здесь все это время, и во многом помогла)) Я лечу 15 января в Ванкувер, надеюсь, что все тоже сложится нормально))

5. на здоровье, на здоровье! ))

Солнечная!

Скажи пожалуйста, а ты сама , или кто либо из знакомых уже продливал ворк пермит? Просто стади пермит можно продлить , если пойти учиться дальше. А вот как насчет ворк пермита?

Единственный вариант -  job offer от работадателя?

6. Солнечная, скажи пожалуйста , сколько состовляет плата за жилье теперь у тебя? и спасибо за отзыв!

самое смешное внимательно прочитала первые страницы темы - и там Виктория писала - какие колледжи участвуют в этой программе)))

7. Спасибо Соленчная! Да я не для  того узнаю, чтобы напрямую с ними связываться - а просто заранее хочется прочитать про колледж, вот и все.

Вспоминю про США , первые 2 недели - всех  с интересом слушала и ни черта не понимала)) есть такой момент. Будет возможность - правда пиши какие впечатления о городе и стране!

8. Почитала еще названия доолжностей по 1122 Professional Occupations in Business Services to Management

http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/2006/ViewAllTitlesQuickSearch.aspx?val=1&val1=1122&val65=1122. Самое обидное - такой список - а никем таким муж не работал (хотя мог бы)), все что есть в трудовой книжке -менеджер по продажам, либо закупкам.  А про себя думаю - хоть бери и пытайся устроиться по .Food service)

9. Муж у меня  - "мировая экономика", а я " производство и переработка с/х продукции", под Food service на самом деле не особо подходит как я понимаю (там с общепитом связано если можно так выразиться)) хотя может и можно притянуть, а что делать с опытом работы тогда?  муж тоже вроде не подходит под 1122 Professional Occupations in Business Services to Management (хотя сейчас почитаю  в турдовой названия должностей. но в принципе - именно этим он никогда не знаимался. а вот если будут изменения законод-ва - это да, безрадостно будет - потратить столько денег и впустую. Стоимость обучения смотрела конечно. Большая(

Уровень языка конечно надо подтягивать, забывается понемногу после W&T .

10. Уважаемый мок, нет мы иммигрировали не по образовательной программе, а по обычной федералке. Про образавательную немножко совсем знаю, т.к когда искала пути иммиграции ее тоже рассматривала. Но потом выяснилось что и по федералке проходим, что в разы быстрее и дешевле.

Такой путь длинный, яз.курсы,стажировка, колледж... А сразу нельзя;D и еще вы и ваш муж кто по специальности. Может вы в списке есть

NoNa спасибо) да к сожалению, других вариантов не вижу, тк наши специальности не подходят, да и опыта работы по образованию нет. Так что наверно придется  - не мытьем, так катаньем) с другой стороный образование местное тоже неплохо - тк. сомнительно что я смогла бы работать менеджером по туризму в Канаде -(то чем занимаюсь сейчас) сразу после иммиграции. к тому же наверно хочу сменить  сферу деятельности. Потому и интересовалась на кого вы учились с мужем, но вы в Канаде и не учились, как выяснилось) А работаете в той же сфере что и в России?

11. Солнечная, спасибо!

Я не совсем верно написала - Виктория писала что СРАЗУ ворк пермит дается если образование профильное, а так да, колледж потом помогает оформить. Диплом переведеннный и нотариально заверенный? диплом в любом случае подается?- назависимо поф. образование или нет?

12. Вы едите учится на магистра,а потом учитесь на доктора. А мужу в это время открывают открытый рабочий пермит, он там спокойно работает. Обманывать не стоит и переживать. У меня знакомые так приезжали.

NoNa  у меня к вам много вопросов))скажите пожалуйста - вычитала, что вы с мужем уже получили ПР) по описанию иммиграции по образованию я понимаю, что учитывается опыт работы только ПОСЛЕ окончания учебного заведения, и только после миниму 4х  лет ( например 2 года обучения+2 года работы) выдается PR/ Т.е. это действительно так? Опыт работы ВО время учебы не зачитывается? Как было у вас?

Еще вопрос - вот например я приезжаю сначала на язж.курсы, стражировку, потом иду в колледж, и вызываю к себе мужа)) надеюсь ему дадут ворк пермит. Он так же может потом поступть в уч. заведение в Канаде? Ему же выдадут стади пермит в Канаде уже? И если поступаешь уже в Канаде - то требуется Proof of Funds?

Если не секрет  - на кого вы с мужем пошли учиться (специальность)? Связано ли с профессией в России?

И насколько тяжело потом получить job offer от работадателя чтобы продлить ворк пермит?

Спасибо заранее за ответ!

13. Спасибо) Т.е. как я понимаю, то же самое, что и для  программы W&S? Просто Виктория писала, что  ворк пермит дается по программе  EWP если образование профильное. Институт я уже окончила. Нужно ли будет предоставлять копию диплома?

×
×