Jump to content

akvarel

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by akvarel

  1. даже если и свободное время у вас будет в изобилии, делать там будет особо нечего, ну не считая того, что гулять с ребенком и ходить в гости к соседям ;D Зато природа красивая и воздух чистый :rolleyes:

    и еще плюс - деньги не на что тратить будет))

  2. Ничто так не укрепляет брак как воспоминания о другой жизни)) Но я абсолютно согласна с вами, все-таки менталитет как-никак дает о себе знать.

  3. Австралийских детей не пустят на Facebook. Власти могут ввести возрастной ценз для пользователей. По словам министра юстиции страны, Роберта Макклелланда, основаниями для введения подобного законопроекта послужили жалобы от родителей несовершеннолетних детей. Они полагают, что свободное виртуальное общение может повредить их детям в будущем. Контент и фотографии, размещенные на Facebook, негативно повлияют на карьерные перспективы их детей.  В социальных сетях несовершеннолетние часто обсуждают преподавателей, учебные учреждения, дают свои оценки на многие происходящие в мире события. При этом они не всегда полностью понимают суть вопроса.Также под псевдонимами в фейсбуке любят находиться и преподаватели, которые задают провокационные вопросы своим воспитанниками. Теперь возрастной ценз для допуска на Facebook в Австралии может составить 18 лет.

  4. Не-ет) еще кто кого использует) Как говорил мой знакомый профессор, который учился в Германии, Ваша русская душа взвоет там через месяц) так что вот пусть и компенсируют))

    В конце концов, каждый выбирает по себе, где ему лучше. И немцев ведь никто не заставляет жениться.  Это дело добровольное. Значит есть что-то такое притягательное в невестах from Russia.

  5. Да мы вообще очень часто поражаем американцев знанием английского. Моей подруги говорили, что она говорит так, как будто по телевизору речь толкает)) Хотя уровень у нее был, по нашим здешним меркам, Upper Intermediate.

  6. Не, просто мама - ребенок войны, старенькая и, возможно, просто с детства немцев не ... как бы это сказать, "холодно относится".

    Ну да, конечно, с одной стороны, маме это все не нравится. Но то что было - то было, прошлое никто не сможет изменить. А вот думать о своем будущем никогда не поздно. И если все устраивает, то почему бы и не попробовать наладить личную жизнь, тем более в Европе)) Полностью согласна с Julia.

  7. Американские республиканцы думают создать 51 штат. По планам Джеффа Стоуна Калифорнию следует разделить. От "золотого штата" должны отделиться 13 округов, а именно Фресно, Империал, Иньо, Керн, Кингс, Мадера, Марипоса, Моно, Ориндж, Риверсайд, Сан-Бернардино, Сан-Диего и Туларе. Название для новой единицы - Южная Калифорния. Объясняя причины такой инициативы, Стоун ссылается на то, что Калифорния в ее нынешнем обличье превратилась в "неконтролируемую финансовою катастрофу". Однако, по мнению экспертов, на самом деле республиканец преследует одну цель - создать еще один республиканский штат.

  8. если в Китай - то программа 550$ стоит, еще авиабилет  - 1000$,и с собой 500$ взять. В 550 долларов уже входит оплата консульского сбора, представление семьи, проживание и питание, мед.страховка и даже встреча в аэропорту. В принципе, не очень дорого выходит.

  9. По-моему, с педагогическим образованием ехать по Опер просто здорово. И вариантов масса - и Австралия, и США, и даже в Китай можно. А если вы еще и китайский знаете - вообще класс, хотя это и не обязательно)

  10. про курсы: да полно языковых школ, я много про них читал и списывался с ребятами, кот там уже учатся..это не вопрос..)

    У вас там знакомые есть? или просто по интернету искали? Эти ребята - тоже из России?

  11. Ну, прежде чем на PhD пробовать, надо на магистра выучиться, по-любому. сначала надо в России бакалавра закончить, и можно подавать на магистерскую программу. Не мешало бы и с учебным заведением определиться)

  12. ПиСи. Мечтаю перебраться туда любой ценой))) Может, что подскажите?)

    Знаете, Грег, вы можете поехать туда учиться, например, в Европейский Образовательный Институт или даже Национальный Университете Сингапура. Почитайте здесь http://www.rospersonal.ru/education/singapur/

  13. Да жить вообще страшно)) а в Москве - так там смог, дым и все-такое. Однако почему-то несмотря на все страхи, всех так туда и тянет, пот крайней мере что студентов, что молодых специалистов.

  14. Сегодня в Сочи на заседании совета Россия - НАТО Россия поставит ультиматум и пригрозит выйти из договора о сокращении стратегических наступательных вооружений, если с ней не согласуют детали размещения элементов ПРО в Европе.  На этом этапе возможно сотрудничество по ПРО и закончится. Одни считают, то американская система ПРО будет представлять для нас опасность с 2015 года, другие - что с 2020. Но окончательные планы по размещению радара в Европе так и остаются тайной.

    • Like 1
×
×
  • Create New...