Jump to content

paulruman

Пользователи
  • Posts

    68
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by paulruman

  1. да не, у меня племяха уехала, ее подруга кста с видеообращением к народу выступила (см выше) да чот не удачно. В жизни она симпатиШнеее

    В видео сообщении выступающая ваще отжигала капец как.... Нас тоже РП "хорошо отправил" прям все сделал! Капец блин..... Знал бы сам подавал доки.....
  2. Я вот тут подумал что в таком массовом отказе виноваты офферы фермеров, по идее логично, у них были проблемы с их оформлением и это все так затянулось. Но тут появляются люди которые говорят что они уже на ферме на которую якобы нас должны отправить? ЛЮДИ НА КАКОЙ ФЕРМЕ ВЫ??? И ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО МЫ ИМЕННО ТУДА ДОЛЖНЫ ПОЕХАТЬ? У нас не только мало инфы по визам так еще мы даже не знаем на какую ферму должны были поехать!!!!!

  3. С РП..они свяжуться после выходных...

    как вы заполняли анкету??

    Что безработный или работающий? Предоставляли справку о наличии средств и с работы?

    Еще я ошибся, когда написал, что имею там родственников и подавал документы раньше...просто неправильно понял вопрос...

    теперь мучаюсь не это-ли повлияло...

    Я уже сейчас не помню как точно заполнял, на тот момент был работающий, мне кажется это не важно.
  4. Я попробую подать документы еще раз..подправлю свою анкету. Думаю это из-за нее...Кстати код обращения на визу кто-то взял?? мне отказали..ссылаясь что он уже не имеет отношения к делу и никаких писем сопроводительной формы отказа в визе нет (хотя это положено в подаче на визу, чтобы определить почему не дали)..

    Я очень расстроен :'(

    Да мне тоже сослались на это, вы хотите сказать что сами попробуйте документы на визу подать? Без РП?
  5. Слышала о том, что финны отказывают именно парням. В прошлом году парни из России на одной ферме устроили пьяный дебош, разворовали ягоды... Теперь вот не просто все.

    Вам тоже отказали? И мне кажется это домыслы...
  6. Ребят, требуйте у организаторов код, по которому можно проверить состояние вашей заявки на визу, если вы ее подавали.

    Проверить можно здесь. Предоставить этот код они просто обязаны, ибо это ваши персональные данные и вы имеете право на доступ к ним.

    А вы знаете что всей группе отказали? Я прусь просто, нет слов одни эмоции...... Мало того что ждали на половину месяца дольше так еще вообще можем никуда не поехать... Кому то вчера, кому то сегодня. Имею ввиду известили.
  7. Мне очень не нравится то, как Росперсонал темнит в разных вопросах, тех же данных о ферме например, почему нам их не дали сразу когда приглашение пришло? Хотя кому раньше пришли приглашения их сразу выдавали.

    И много таких как я,кому в визе отказали?
    А еще можно узнать когда вам пришло письмо об отказе?
  8. Есть информация по ферме в местечке Курьяла ( Kurjala) У города Lepp?virta ( Леппявирта). Ферма как я понял не оч хорошая, моя знакомая работает там по 4 часа в день всего, народу много 40 человек.... Не знаю на какую ферму нас отправят еще......

  9. Не, видео канешна зачотное)) Она еще так головой вертит и глазами будто перед ней палкой машут :D. А по теме... Конечно ничего не требовалось от нас, только 35 кусков :) (за 3 месяца) Ну что господа.... Походу сегодня нам ждать нечего... Хотя всякое может быть, вдруг в 5 часов нас известят что визы сделаны :)

  10. ну уж если она до работала до своего отпуска, то это ее заслуженный отдых.

    Мне без разницы кто там оформляет бумаги! Главное всем уехать! Уж хотя бы до 20 числа)))

    Вы Дамир не стращайте так публику то............))
  11. Еду (или не еду, пока не получил визу) на 6 мес. Программу оплатил подороже, чем остальные...предоставил права на сельхозтехнику и международное водительское. Только незнаю куда направят, хочется где потише и меньше студентов, но не студенток :)

    В программу записался, чтобы отдохнуть от Ульяновского серого быта..да и денег заработать. На поездку в США :)

    Маладец :) Ну хоть кто то тут есть.... А то я думал уже все уехали.... А вы когда оформлялись если не секрет?
  12. Ребята, есть уже те, кто уехал? Или те, кто получил визу, будут ждать остальных?

    Все поедут в одно время, Екатерина так сказала.... Кто то уже визу получил, кто только 11го. А ваще охиреваю. Керова в отпуск ушла........
  13. Звонили на ферму. А про "таможню" и "добро" - цитата из к/ф "Белое солнце пустыни". На самом деле у фермера там чот не клеится с урожаями, и он типа ждёт когда клубника попрёт, что б зря нас не кормить и з/п нам не платить....

    Да в принципе то все норм :) Ожидание не смертельно ) И кстати поедем то все вместе)))
  14. спс

    На самом деле не от хорошей жизни, сидим с девушкой и визами дома и никуда никто не летит... на ферме пока не принимают, т.е. "вы можете травэл ту Финлэнд, но как бы работы ёк и жить-питаться за свой счет... Лично я на это не подписывался.

    Ладно, Хелсинки слезам тоже не верит, на 8 июля вроде таможня даёт добро, так что...

    По подробнее можно? Вы так же как и мы по этой же программе хотите? Или как?
×
×
  • Create New...