Jump to content

Skarlet

Пользователи
  • Posts

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Skarlet

  1. Иностранным студентам по многим причинам выгодно учиться в Канаде - стране с чрезвычайно высоким уровнем жизни, в которой, благодаря низкому уровню преступности, безопасно, стандарты образования очень высокие, стоимость обучения и проживания умеренная, а перспективы для выпускников открываются широкие.

    В Канаде - двуязычной стране - можно изучать английский либо французский языки, а так же можно получить образование на одном из этих языков или обучаться по двуязычным программам. Канадское образование востребовано во всем мире, и оно существенно дешевле, чем в других англоязычных странах.

    Канада, на сегодняшний день, входит в число лидеров в области высоких технологий, инженерных и естественных наук, развивает культуру и искусство, международные и общественные отношения. В Канаде можно на высоком уровне обучаться по разным специальностям, получить современные знания и необходимый опыт.

    Канадское правительство вкладывает огромные деньги в систему образования, при этом динамично развиваются и частные учебные заведения. Кроме того, визовый режим для въезда в Канаду не отличается строгостью. Канадское образование позволяет реализовывать свои карьерные планы как за рубежом, так и в Канаде, обеспечивая выпускников канадских учебных заведений дополнительными правами и преимуществами перед другими иностранцами.

    (взято с canadapoint.com/education)

  2. Канаду продолжает трясти

    earthquake_200.jpgЕще одно мощное землетрясение произошло минувшей ночью вблизи тихоокеанского побережья Канады. Толчки магнитудой 6,2 балла были зарегистрированы на глубине 9,7 км.

    Эпицентр толчков находился в океане в 250 км на юго-запад от Принс-Руперт. О жертвах и разрушениях не сообщается.

  3. а вот список блюд для экономичного ланча :

    Caesar Wetherwrap And Tortilla Chips . Свежий салат, который подают завернутым в тонкую лепешку + картофель-фри.

    Cottage Pie, Jacket Potato And Peas . Это мясной фарш. В традиционном английском соусе на «подушке» из картофельного пюре. В качестве гарнира обычно подают «картошку в мундире» и зеленый горошек.

    Fish & Chips \. Это филе трески в нежно поджаренной корочке + картофель-фри + зеленый горошек \

    Spaghetti Bolognese – спагетти-болонез – блюдо, наверняка, многим известное спагетти в соусе болонез. В соусе присутствует мясной фарш. Вкусно.

    Sausages & Mash . Три свиные колбаски + картофельное пюре + зеленый горошек + соус «грейви». Порция обычно очень большая.

    Chilli Con Carne With Sour Cream . Чилли – это острый соус, которым заливается смесь мясного фарша и соевых бобов. Сверху – немного сметаны. Подается с рисом и несколькими ломтиками чипсов. Родина этой еды – Пакистан.

    Nachos – мексиканское блюдо. Чем-то похоже на предыдущее. Тоже остро!

  4. Система образования во Франции получает ежегодное финансирование в размере одной пятой государственного бюджета страны. В основном образование во Франции получают в государственных учебных заведениях, которые считаются более престижными, чем частные.

    Преимущества образования во Франции:

    1. Высокое качество и доступность университетского образования;

    2. разнообразность специализаций, признание французского образованяи во всем мире;

    3. высокий уровень жизни во Франции.

    Французское высшее образование отличается открытостью и доступностью и насчитывает многолетнюю историю. Франция очень привлекательна для иностранных студентов. Среди всех стран мира, Франция занимает второе место по числу студентов-иностранцев. Политика правительства страны касательно обучения во Франции дает возможность многим студентам-иностранцам проходить учебу в государственных университетах Франции на равных с французами. Система образования во Франции подразумевает, что права иностранных студентов ничем не отличаются от прав местных учеников и студентов. В настоящее время, около 190,000 иностранных студентов (10 процентов всех французских студентов ВУЗов) выбрали Францию страной для получения образования. Обучение во Франции в вузе практически бесплатное или же не очень дорогое. Даже в Сорбонне плата за обучение - от $ 100 до $ 800 в год.

    Учеба во Франции привлекательна еще и особым романтическим духом страны. ВУЗы Парижа всегда переполнены студентами, так как именно на столичные университеты наибольший спрос среди иностранных абитуриентов. Для того, чтобы поступить в университет Франции, необходимо иметь сертификаты DELF и DALF, которые подтверждают знание французского языка. Для их получения можно пройти курсы французского во Франции или перед выездом, в Украине.

    Во Франции так же есть несколько стипендиальных конкурсов в разных сферах. К примеру, программа Copernic обеспечивает средствами молодых экономистов и инженеров из Восточной Европы. На протяжении года учебы студенты получают от МИДа Франции 760 евро в месяц, бесплатную визу и жилье. Претендовать на "Коперник" можно до 30 лет, имея высшее образование длительностью не менее 5 лет. Для инженеров, экономистов, политологов и юристов есть магистерские стипендии Eiffel, предоставляющие юным талантам в этих сферах возможность развить свои способности во французских университетах, а для начинающих медиков (до 35 лет) -- специальные стипендии от Медицинского колледжа Парижского госпиталя.

  5. В повседневной блюдам канадцев относятся блюда из натурального мяса типа бифштекса, ростбифа, лангета.

    Довольно «успешное» блюдо канадской кухни — филе брошетт. по сути- это тот же самый шашлык только с шампиньонами еще

  6. Канадцы - счастливая нация.

    Результаты исследования, проведенного Центром Изучения Жизненных Стандартов, показали, что около 90% канадцев считают себя счастливыми людьми. Канадцам нравится высокий уровень зарплат, бесплатное здравоохранение и, в целом, высокие стандарты жизни. Лишь среди людей старшего поколения, пострадавших от всемирной рецессии, меньший процент людей считают себя счастливыми.

    Больше всего счастливых канадцев проживает в Новой Скотии, Квебеке, Ньюфаундленде и Лабрадоре, а вот самый низкий уровень счастья отмечен у жителей Британской Колумбии, Нюнавута и Онтарио.

    я сейчас обращусь ко всем пользователем сайта...а что для вас счастье???
  7. немного о японской диете

    Ограничения и условия японской диеты

    Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.

    В течение почти двух недель мы не употребляем:

    Соль. Она задерживает лишнюю жидкость.

    Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков.

    Хлеб. В первую очередь из белой муки высшего сорта, и вообще все мучное, кроме указанных продуктов.

    Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов.

    Чтобы организм не изнемогал от жажды и не обезвоживался во время японской и любой другой диеты – пейте воду. Минеральную (обязательно столовую, а не лечебную), кипяченую или отфильтрованную фильтром кувшинного типа. Не иссушайте себя, полтора литра жидкости в день – это не подвиг, а необходимая вашему телу доза.

    а потом как питаться нужно???
  8. В Канаде все слои населения воспитаны на почтении к деньгам и положении в обществе. Рядовой канадец, как ребенок, так и взрослый, знает: тот, кто ездит на шикарном Lexus, не украл деньги, а заработал. Отсюда почет труду, почет образованию, отсюда и нормы поведения.

    • Like 2
    • Haha 1
×
×
  • Create New...