Jump to content

Марни

Пользователи
  • Posts

    74
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Марни

  1. В 04.12.2017 в 08:14, Sapega сказал:

    НЕ СХОДИТЕ С УМА, если вы прикатите сюда с бегинерским английским в расчете на то, в языковой среде он сам НАЛИПНЕТ ВАМ НА УШИ - вы совершите очередную 200261-ую ошибку. Ничего вам не налипнет. Так с бегинерским и уедете отсюда. Учить английский надо дома и не "1-2 раза по часу", а ежедневно по три часа только дома, ПЛЮС на улице, ПЛЮС пока отдыхаете или кушаете, и ПЛЮС всё это по методике и материалам Росперсонала

    Я все это понимаю, но поймите вы меня тоже правильно. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, сижу с ребёнком дома. Если у вас есть дети, вы знаете, что такое, когда нет на себя времени, что я бывает завтракаю только в обед. Я всегда занимаюсь, когда у меня есть возможность, включаю на громкую связь английскую речь. 

  2. Пытаемся изучать английский язык здесь в России, но пока не получается, хотя ходим на языковые курсы 3 раза в неделю по 2 часа, но и дома занимаемся самостоятельно 1-2 раза по 1 часу. Думаем, что только погрузившись в языковую среду что-то сдвинется с места. 

    • Haha 1
  3. В 30.11.2017 в 23:44, Pineapple сказал:

    Я думаю, что они не рассматривают UK из-за стоимости образования и проживания. Курс фунта и NZD все-таки очень сильно отличается. Конечно все наверное хотели бы изучать английский язык в Великобритании, но не всем он по карману. 

    Да, это одна из причин почему мы не рассматриваем Великобританию вместо Новой Зеландии. Но также нам просто очень нравится природа в Новой Зеландии, мы мечтаем там жить и работать. Также почему мы выбрали НЗ, это потому что муж после языковых курсов планирует поступать в университет, и в дальнейшем мы хотим остаться в этой стране и стать полноправными его гражданами. 

  4. 22 часа назад, Gotcha сказал:

    Дорогая Pineapple, мне кажется, что вас не должно волновать зачем они хотят взять с собой ребенка на языковые курсы. 

    Вам же советую задуматься о том, что если вы планируете поехать на языковые курсы с маленьким ребенком, то вы должны продумать свое обучение так, чтобы когда папа учился языку, то в это время мама сидела с ребенком, когда мама училась бы - папа. В противном случае вам придется нанимать няню, а это будет стоить приличных денег. Вы должны сесть и все рассчитать: стоимость вашего обучения на это время, стоимость вашего проживания, мобильной связи, авиабилеты, продукты питания, мед.страховка, денежные средства на непредвиденные расходы, т.к. вы едите с маленьким ребенком. Если вы не будете планировать, то может оказаться так, что вам просто не хватит денег. 

    Мы планируем организовать свое обучение в колледже так, что когда я буду учиться в дневное время, мой супруг в это время будет сидеть с ребенком. Когда мой супруг будет учиться вечером  - я буду сидеть с ребенком. Няня нам не нужна, т.к. ребенок еще маленький и я думаю, что мы сами спокойно справимся. А почему мы берем ребенка с собой, это потому что ребенка в России не кому оставить, да и ребенок очень маленький, ему будет лучше с нами. Жилье мы уже присмотрели несколько вариантов, которые находятся недалеко от колледжа. Решили ехать на 6 месяцев.  

  5. Знатоки, здравствуйте. Хотим поехать с семьёй на языковые курсы. У мужа уровень pre-intermediate, у меня beginner 2 уровня. Также с нами поедет наш сын, ему 2,5 года. Собираемся на длительный срок, минимум на 6-9 месяцев, возможно в дальнейшем, муж будет поступать в университет не выезжая из страны. Интересует вопрос проживания. Раньше по молодости нормально ночевали с мужем в хостелах, сейчас понятное дело из-за ребёнка нам такой вариант уже не подходит. Возможен ли вариант снять небольшую квартиру на длительный срок, в плане удобств мы не особо привередливы, готовить планирую сама. Наш бюджет поездки 500-600 тысяч рублей на семью на 6 месяцев вместе со всеми расходами. Реально ли уложиться в наш бюджет? Сдают ли жильё приезжим на такой срок? 

  6. peshhery-waitomo.jpg

    Пещеры Вайтомо.
    Здесь водятся уникальные светлячки, которые подсвечивают пещеры удивительным сине-зеленым светом.
    Над созданием этого шедевра природа трудилась в течение миллионов лет, чтобы теперь туристы могли спуститься в переплетение туннелей и порядка 150 пещер.

     


  7. + Возможность бесплатно путешествовать. Ну здесь уже никуда деваться. Лайнер круизный и путешествуешь по местам круизов. Видишь мир. Есть возможность - выходишь в порты, нет – видишь мир с палубы корабля.

    + Возможность улучшить свой английский язык. Причем улучшается скорое восприятие на слух, чем сам разговорный английский. Множество разных акцентов вокруг, поэтому быстро приспосабливаешься к разному английскому. Также можно попрактиковаться и в других языках, если есть желание и время.

    + Возможность завести иностранные знакомства, друзей и просто узнать о других культурах. На лайнере работает многонациональный контингент, также много отдыхающих из разных стран.

  8. Изучение французского во Франции – это возможность в совершенстве овладеть языком, на котором говорят более чем в 60 странах мира, познакомиться с богатой французской культурой, посетить романтичный Париж или наслаждаться знаменитым Лазурным Побережьем.  Языковые курсы французского во Франции пользуются у русских студентов особой популярностью. И это не случайно: французский среди наших соотечественников занимает почетное 3 место по изучению, уступая только английскому и немецкому. Изначально, будучи языком аристократии и науки, а в первой половине XX века международным языком дипломатии, он и по сей день не сдает своих позиций. Это «рабочий» язык таких организаций как ООН, ЮНЕСКО, «Врачи без границ», «Красный крест», Олимпийского комитета и др. Французский является родным для почти 120 миллионов человек, на нем говорят более чем в 60 странах мира, в 29 – он является государственным. Но, конечно же, учить этот язык лучше всего не его родине – во Франции.

  9. Интереесно!8)А вам часто встречались русскоязычные туристы на работе или в основном все Американы? Как я слышала на восточном побережье больший процент туристов нежели на западной. Вообще наверное тяжело было иногда общаться на английском, ведь там специализированная лексика . Вас как-то обучали до этого и как долго длился тренинг?

    • Like 1
  10. А Вы не могли бы подсказать стоимость такой программы? И обязательно ли знать испанский или английского достаточно?:)

  11. Очень хочется подработать в такой красивой и калоритной стране, как Испания. Давайте обменяемся опытом)) Кто какие ресурсы знает?8)Я например слышала про Job Indeed ,это вроде нашего Head Hunter ,но там крайне редко отвечают на запросы по вакансиям:( Есть ли какие-то программы вроде WaT на лето?

  12. В Китай очень легко и просто можно получить визу. Единственно на границе нужно быть внимательными.Например,когда мы с сестрой выезжали из КНР нам пришлось платить 100$ за шубу, которую мы умудрились не спрятать (наш гид нас грамотно не проконсультировал к сожалению) и не предупредил о подобном ходе событий. Так чтобы вам не казалась таможенная служба непредсказуемой заранее прячьте дорогие вещи,которые вы приобрели.

  13. В 20.07.2017 в 17:05, Аришечка сказал:

    А можно узнать более детально, где на этом сайте найти нужную форму для подачи подобного заявления?

    Да,мне тоже было бы интересно.

  14. Где в Москве можно подготовится к сдаче экзамена GMAT (для справки: GMAT (англ. Graduate Management Admission Test) — стандартизованный тест для определения способности успешно обучаться в бизнес-школах. GMAT используется наиболее уважаемыми школами бизнеса по всему миру как один из критериев отбора, чаще всего для приёма на программу MBA. ) Вот не могу найти себе сам найти школу ,может кто-то подскажет.

×
×
  • Create New...