Jump to content

Flycatcher

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Flycatcher

  1. Я вот слышала про одного лингвиста Сергея Старостина, который владеет больше чем 400 языками, учитывая древние и языки малых вымирающих народов. Для того чтобы выучить язык, ему требовалось всего три недели.

    Все зависит от того, что подразумевать под "выучил". Вряд ли господин Старостин может за три недели выучить язык маори до такой степени, что сможет адекватно и свободно поддерживать общение на любые темы. Скорее всего просто сказать "здрасьте, меня зовут сережа". Причем на ломаном языке с неправильной просодикой. 

  2. А в НЗ так же не уважительно относятся к cleaner?

    А где уважительно относяться к уборщикам? Люди везде одинаковые. Уборщики находятся внизу пищевой цепи. Никто не хочет ими быть и в школе никто не пишет сочинения "я хочу стать уборщиком". Ими не от хорошей жизни становятся, хотя если быть чуть выше простого убиральщика (пример начальником смены в здании большом) - можно получать вполне нормальные деньги. Не шиковать, но даже по новозеладским меркам нормально жить. Ну а если смотреть в перспективу - то уборщик получает больше, чем кандидат наук в России. Так что тут уже все есть вопрос предпочтений. 

  3. Конечно есть! Кто первый встал - того и тапки. Не пользуешься скриптами - шанс получения визы стремится к нулю. 

    Понятно. И еще вопрос. Есть ли статистика людей, которые выехали по визе и получили работу? Сколько таких? Ведь по идее им не так уж и просто найти работу. Даже с визой. 

  4. Специальность из LTSSL, опыт работы, английский, ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ. 

     

    Я так понимаю конкурс на визу очень большой. Есть вообще смысл замарачиваться со скриптами чтобы заявку раньше отправить? 

  5. В плане менеджеров в LTSSL все очень печально. Есть только менеджеры строительных проектов, ИТ проектов и менеджеры по закупкам. Ваша квалификация никуда не засунется, к сожалению. 

     

    Хотя может по закупкам еще подойдет. 

    Насколько сильно NZQA придирается к документам во время ассессмента? Они звонят людям, указанным в референсах? 

  6. 20-го ноября 2016-го будет очередной раунд подачи заявок. 

    От чего вообще зависит выбор кандидатов? Как я понимаю конкурс там большой и желающих получить визу - завались. Что нужно сделать, чтобы тебя выбрали? 

  7. На счет Новосибирска не знаю, но индивида из Мумбаи с ПМЖ в Веллингтоне благодаря найденной через интернет работе знаю.

    А вы не рассматривали вариант с бизнес-иммиграцией?

    Хм. Я не уверен, что у меня есть достаточно денег для этого, да и планов по ведению бизнеса особо пока нет - не знаю не страны, не специфики. Как то боязно. 

  8. Перетерпеть то можно, человек ко всему привыкает. Вот только есть страх, что не выдержишь такого напряга, не справишься

    Не попробовав, не узнаешь. Ничего там такого уж тяжелого нет. Не вагоны разгружать едешь. 

×
×
  • Create New...