Айдар

44

Posts posted by Айдар

1. А если ехать надо пройти устный разговор с работодателем? На англ ? А вы сможете со мной проиграть этот разговор? мы просто порепетировали.проиграли бы....если я документы у вас оформлю...

Собеседование проводится на английском. После оформления в программу мы созваниваемся и оцениваем уровень знания языка.

2. А чем конкретно занимаются гиды? Возят на экскурсии? И насколько продолжительны эти экскурсии? Несколько часов?

Проводят экскурсии по достопримечательным местам. В среднем на одну экскурсию отводится от 2х часов.

3. Требуетсяли предоставлять какие нибудь сертификаты о том что ты знаешь английский? Или то как ты знаешь язык смотрят во время собеседования?

Нет необходимости предоставлять сертификаты, но если они есть - можете присылать. Работодатель при собеседовании смотрит на то, как вы разговариваете и уже после этого сообщает подходите ли вы ему.

4. Скажите, не опасно ли девушкам ехать работать в Египет?

Насколько нужно быть осторожным, есть ли какая-то внутреняя безопасность со стороны отеля?

Здравствуйте!

Нет никакой опасности для девушек. За этим там следят.

5. Нужны ли в Египте парикмахеры? Можно ли с такой профессией устроится в отель а если да то сколько получать при этом можно?

Здравствуйте! Да, нужны. Зарплата в среднем от 300 долларов. Пришлите своё резюме на почту east@rospersonal.ru.

6. А какая модельная внешность должна быть у парня, чтобы получить работу в хорошем отеле?

Модельная внешность - подтянутый, подкаченный, симпатичный на лицо. Мне как парню судить сложно, но по мне так главное, чтобы была приятная внешность, не отталкивающая, располагающая к общению и завоёвывающая внимание и доверие.

7. Критична ли разница в требованиях в сетях отелей. В чем разница может быть? Возраст, опыт работы, знания дополнительного языка?

Разница несущественна. Где-то внешние ограничения, где-то требуется дополнительный язык. Опыт нужен во всех отелях. С каждым отелем необходимо работать отдельно.

8. А мне интересно, сам Айдар-сотрудник ездил по какой-нибудь программе?

Да, в свою бытность студентом, на лето мы с другом летали в Штаты по "Work&travel". Хотелось побывать где-то ещё, помимо своего города и страны. Работали в магазине, кафе, снимали комнату в доме, где соседями были такие же как и мы туристы.
  9. Условия очень даже неплохие... Вот только требований к кандидату не нашла.. И стоимость такой программы интересует. Кто нибудь может подсказать?

День добрый! Требования разные, зависят от направления работы. Основными являются: - возраст от 18 лет, - знание английского языка хотя бы на базовом уровне. И естественно - желание работать. Более подробно по направлениям можете узнать обратившись на east@rospersonal.ru.

10. Спасибо вам большое за ответы. Я тут заметила, есть темы, "хочу в сеть отелей" и название. Скажите, во всех отелях одинаковая зарплата, или это все таки от отеля как то зависит?

Уровень зарплаты практически везде одинаковый, но бывают надбавки. это зависит от работодателя.

11. Что такое афиакомпании ?!!!

вы там по нормальным ...я имею ввиду серьезным вакансим подбираете работу? это к примеру  менеджер пот закупкам

Мы трудоустраиваем только обслуживающим персоналом в отели и рестораны.

12. А за эти две недели обучения будут платить? Или они неоплачиваемые?

У вас оплачиваемая работа начнется с первого дня. Так что не переживайте по этому поводу.

13. Добрый день! Подскажите, бывают ли вакансии в восточных афиакомпаниях? Для стюардесс

Здравствуйте! К сожалению, мы подобным не занимаемся.

14. Здравствуйте. А бывали ли случаи когда не давали зарплаты, штрафы делали  на работе, принуждали к вступлению в половую связь ?

Зарплаты дают всегда. Штрафы возможны, да. Но только по обоснованным причинам. Принуждать к половым отношениям вас никто не станет, только если вы сами не дадите на это повода. Если вы едете работать, то нужно заниматься непосредственно этим. Если будете хорошо работать и положительно себя зарекомендуете, у вас не будет штрафов, а будут бонусы, и возможное повышение.

15. Правильно в смысле грамматики или в плане правильности ответов? Я в принципе неплохо говорю по английски с не слишком большим акцентом, но вот с грамматикой у меня не то чтобы все очень хорошо. Могу артикль не поставить или время не правильное употребить. Будут ли такие ошибки критичны при собеседовании?

В обоих случаях. Акцент не критичен, от него вы избавитесь через некоторое время, а вот с постановкой артиклей необходимо разобраться. Вам желательно подучить грамматику. Видите ли, если русский человек вас поймёт с неправильным употреблением артиклей и времен, то вот иноязычным вы не сможете объяснить что именно вы имели в виду.

16. А о какой подготовке идет речь? Вы говорите о каком то обучении перед получением работы или о подготовке документов? И если речь идет о курсах, то оплачиваются ли они отдельно или входят в стоимость программы?

В данном случае речь идет о подготовке всех необходимых документов. Не бывает обучения перед получением работы. Вас обучат непосредственно во время работы, примерно 2 недели. За это время вас введут в курс всех рабочих процессов.

17. О. Тогда понятно. Просто думала, что это все не настолько строго. У меня подружка устраивалась работать стюардессой, ей вроде как тоже нельзя иметь татуировок она свою скрыла при устройстве на работу. А потом уже когда выяснилось, она уже работала почти полгода и никто ее особо не ругал за нее.

Согласитесь, работа стюардессой отличается от работы обслуживающим персоналом в жаркой стране. Так просто скрыть тату будет невозможно. Если она действительно маленькая - скрыть несложно.

18. добрый день! интересует вакансия на ресепшн в отеле Катара. Заканчиваю университет в этом году по спеуиальности Международные отношения, хотелось бы поехать сразу после выпуска летом на 5-6 месяц. Английский на разговорном знаю, в принципе вакансию официантки тоже могу рассмотреть, но тогда вопрос о чаевых, есть ли они вообще и примерно какой это плюс к зарплате? есть ли для меня что то подходящее?

Здравствуйте! В Катаре вакансии есть, и вероятность вашего трудоустройства зависит от ваших данных. Подход к каждому участнику индивидуален. По поводу чаевых официантов - также зависит от ваших навыков. Однако, трудоустройство в Катар - минимум на 1 год. Напишите на почту east@rospersonal.ru.

19. Не заметил этой темы раньше, написал в другую. эта ещё активна? суть вопроса в следующем: новый отель этой сети будет вами рассматриваться как место трудоустройства? да и вообще, если я хочу именно в этот новый отель попасть, мне лучше сначала поработать в отелях данной сети или без разницы где работать, лишь бы опыт был хороший? всё равно ждать пока его откроют ещё год или два...

Немного повторюсь: про отель знаем, постараемся внедриться и закрепиться, дабы наши участники могли там работать.

Несомненно, если вы будете работать именно в сети отелей Jumeirah, вам будет легче устроиться в Jumeirah Sa’adiyat Island Resort, при условии что вы хорошо себя зарекомендуете. Но даже если вы проработаете в других отелях, при наличии опыта и прекрасного английского, устроиться будет не так уж и сложно. Однако прошу учесть, отель новый, и персонал они будут отбирать очень тщательно. Поэтому нужно быть лучшим из лучших в своей должности!

20. Наткнулся в инете на сообщение о том, что в 16-17ом году в Абу-Даби откроется новый 5* отель компании Jumeirah Group.

Вы как, планируете туда вливаться и устраивать русских? есть вообще какие то мысли об этом, или ещё даже не думали или вообще не в курсе про это ???

Подобную новость мы читали и даже освещали её в блоге. С сетью отелей Jumeirah мы сотрудничаем, и надеемся, что после открытия нового отеля "Jumeirah Sa’adiyat Island Resort" в Абу-Даби, нам будет предоставлена возможность трудоустраивать туда наших участников. Так как открытие отеля запланировано на 2017 год, говорить что-либо по этому поводу рано, но мы всё же постараемся туда пробраться!)

21. Но она совсем небольшая. Я могу прийти в кофте с длиным рукавом на собеседование и никто ее не заметит. Или будет какое-нибудь медицинское освидетельствование, на котором могут обнаружить подобные недостатки?

Вам необходимо будет её прятать не только во время собеседования, но и весь период нахождения в ОАЭ.

22. Да, работала администратором на ресепшене. Но предоставить рекомендательные письма могу только от одного работодателя, у которого полтора года работала. С другим, у которого полгода работала могут возникнуть проблемы. Но у меня в трудовой есть оба трудоустройства.

Насколько хорошипй должен быть английский? Так то я разговаривала с иностранцами и мы друг друга понимали.

Это замечательно. Даже рекомендации от одного работодателя будет достаточно. На ресепшен надо разговорный уровень, чтобы вы прнимали и могли ответить. Причем отвечать надо без запинок и правильно.

23. То есть, если я хочу начать работать, скажем в начале осени, то мне стоит начать процесс оформления документов уже сейчас? Я правильно понимаю?

Да, вы абсолютно правильно поняли. Лучше оформиться заранее и без особой спешки подготовить вас к вылету, чем делать всё в ускоренном режиме.

×
×