Jump to content

himmeln22

Пользователи
  • Posts

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by himmeln22

  1. о, это замечательно. а семьи проходят какие-то проверки и со своей стороны подают документы для приема опейр?

    Конееечно. Очень жесткие проверки и часто еще и в консульство вызывают на собеседование к визовому офицеру, пока опейр подает документы со стороны РФ.

  2. А вы чего хотели, это же Швейцария. Вот я там никогда не был, но увидев цены на швейцарскую продукцию в наших магазинах, понял, что до Швейцарии я еще не дорос))))

    Швейцария это страна высокого качества, высокого сервиса и вообще высокого всего. Поэтому не мудрено))

  3. Адекватного духовного наставника искать на  ГОА? Там все пропитано вечными вечеринками. Искать наставника можно среди тибетских монахов если только.

    Кто ищет, тот всегда найдет. Помимо тусовок на ГОА есть еще много всего интересного и одни из самых йогических школ.

  4. Лично у меня ГОА ассоциируется только с дауншифтерами,которые уезжают туда жить,сдавая при этом свои квартиры в России в наем.Едут на ГОА наслаждаться жизнью на бездождливые месяцы,слушать транс,курить гашиш,практиковать йогу,не знаю что еще там можно делать долгое время.

    Можно лишь попробовать отметить Новый год в +30 ,мне кажется и все.

    А можно найти свою практику и духовного наставника, дышать природой, путешествовать не только по пляжам ГОА, окунуться в атмосферу истинной Индии. Кто знает какие откроются в итоге горизонты внутри.

  5. а расскажите что -нибудь о городе Дюссельдорф.. я слышала о нем немного...

     
    Дюссельдорф стоит на берегу могучего Рейна. Город полон красивых парков, старинных замков, аллей и улочек. А на набережной так приятно посидеть с кружкой холодного пива или горячего шоколада, любуясь сказочной панорамой района Oberkassel и современным видом телевизионной башни Rheinturm, великолепными мостами словно парящими над Рейном. Суперсовременные магазины мировых брендов и антикварные лавочки, театры и музеи, выставки и конгрессы, фонтаны и цветы кругом. Здесь каждый может найти себе занятие по душе или своим увлечениям. 
  6.  

    ПКиО «Фили» Фестиваль Afrofest.
    6 – 7 июня 12.00-22.00
     
    Afrofest - единственный в Москве фестиваль культуры африканских народов. В Филевском парке пройдут выступления популярных африканских артистов, дегустация национальных блюд, выставка работ современных африканских художников, показ мод африканских дизайнеров, кинопоказы. Фестиваль проходит при поддержке посольств стран Африки в России. Вход свободный.

     

    Еще пара фотографий с африканского праздника

     

    gallery_67445_400_3162833.jpg

     

    gallery_67445_400_1489292.jpg

  7. Очень мне понравился этот Афропраздник! Было весело и позитивно, учили танцам)) Но мы с друзьями не следовали инструкциям и просто двигались в такт африканской музыке..Продавали разные африканские сувениры, изделия из кожи крокодилов и даже продукты питания, такие как какао бобы.

    Да и в целом, Филевский парк - это прекрасное место для отдыха как с детьми так и с друзьями. Велопрокат, велодорожки, хорошо организованный пляж с деревянными настилами. Чисто  и уютно! Всем советую!!

    gallery_67445_400_28477.jpg

     

    gallery_67445_400_17740.jpg

     

    gallery_67445_400_43206.jpg

  8. Боденское озеро (Bodensee) или озеро Констанц располагается  на самом юге Германии. Его часто называют Швабским морем,так как находится оно в местах исконного проживания швабов, на границе немецких федеральных земель Баден-Вюртемберг и Бавария, с одной стороны, и Австрии и Швейцарии - с другой. А пейзажи Bodensee напоминают Средиземноморье. Это – идеальный курорт для любителей активного отдыха. Климат здесь очень мягкий, в садах цветут и плодоносят яблони, грушевые и сливовые деревья. Солнце светит часто и подолгу, поэтому виноград созревает в то же время что и в странах Средиземноморья.

     

    Озеро размером 538 кв/м, напоминает по своему характеру внутреннее море,  простирающееся на фоне могучих Альп. Длина 63 км, ширина 14 км, наибольшая глубина 252 м. Занятия водными видами спорта здесь можно совместить с экскурсиями по очаровательным средневековым городкам Меерсбургу, Линдау, Констанцу с его старинным университетом…

  9. Меерсбург (нем. Meersburg) — город на Боденском озере, в немецкой федеральной земле Баден-Вюртемберг.

    Меерсбург расположен на северном берегу Боденского озера между городами Фридрихсхафен и Юберлинген, в том месте, где Верхнее озеро (нем. Obersee) переходит в Юберлингское озеро (нем. ?berlinger See), причем расстояние до противоположного берега, с находящимся на нём городом Констанц составляет всего 5 км. Условно делится на Верхний и Нижний город, перепад высот между которыми составляет порядка 50 м. Верхний город долгое время был средоточием административной власти, что нашло своё отражение в архитектуре: на панорамном снимке со стороны озера слева-направо видны: Старый замок, за ним башня католической церкви, Новый дворец, здание конного двора (нем. Reithof) и бывшая духовная семинария (гимназия им. Дросте-Хюльсхоф).

    Население около 6000 человек.


  10.  


    6-7 ИЮНЯ

    ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ ХУДОЖНИКА

    КРЫМСКИЙ ВАЛ, 10


     

    Фестиваль итальянской культуры и языка, в ходе которого ЦДХ превратится в итальянский город.

     Темой смотра стала итальянская мозаика. Организаторы решили сохранить понравившуюся гостям концепцию большого итальянского города с центральной рыночной площадью, кинотеатром, концертным залом, университетом, школой, картинной галереей, турагентством, книжным магазином и детской площадкой. 

     

    Новинкой «Италомании» станут творческие мастерские, на которых можно будет воссоздать знаменитые коллажи римской мозаики. Кроме того, будут лекции, концерты, театральные и кинопремьеры, дегустация вин и ярмарка итальянских товаров.

    Для любителей итальянского языка будет организована отдельная зона под названием «Школа». Здесь пройдут открытые уроки, семинары, спецкурсы и мастер-классы известных преподавателей.

  11. ПКиО «Фили» Фестиваль Afrofest.

    6 – 7 июня 12.00-22.00

     

    Afrofest - единственный в Москве фестиваль культуры африканских народов. В Филевском парке пройдут выступления популярных африканских артистов, дегустация национальных блюд, выставка работ современных африканских художников, показ мод африканских дизайнеров, кинопоказы. Фестиваль проходит при поддержке посольств стран Африки в России. Вход свободный.

  12. Braunschweig -крупный город в Северной Германии на юго-востоке федеральной земли Нижняя Саксония. Примерно 247,1 тыс. жителей, является вторым по величине городом Нижней Саксонии.

     

    Вообще городок очень милый с фахверковыми домиками и памятником Тилю Уленшпигелю)gallery_67445_398_8286.jpg

  13.  

    Намасте!

    21 июня в день летнего солнцестояния, будет отмечаться Международный день йоги.

     

     в Москве в парке "Сокольники" Посольство Индии при поддержке ряда организаций будет проводить специальную программу мероприятий. Начало – в 10:00 на Фестивальной площади.

     

    Нужна предварительная регистрация 

  14. класс, я давно хотела попробовать йогу) а тут еще и на свежем воздухе, да и бесплатно!!! Просто красота.

    Скажите, а кто-нибудь уже ходил на эти занятия? там коврики дают? а раздевалки есть, чтобы переодеться?

    Сама я не занималась пока в парке. Но в этом году планирую посетить такие занятия. Вообще все организовано хорошо. Коврики предоставляются, а также есть места, где можно переодеться. Обязательно сходите, йога многому вас научит и многое для вас откроет)

  15. У меня там родственники живут. Переехали в конце 90ых как немцы поволжья. Я их время от времени навещаю. 

    Люблю Германию... 

    А вы не хотели бы переехать в Германию?

    • Like 2
  16. Кстати, кто будет также искать в парке "Кузьминки" прокат роликов, найти его совсем просто:

     

     Выход из 1 вагона из центра. После турникетов всё время направо. Из метро налево вдоль Хозяйственного рынка до ул. Юных Ленинцев. Перейдите улицу и после кинотеатра «Высота» слева будет вход в парк. Идите прямо по центральной аллее и слева будет пункт проката. Стоимость проката роликов на 2 часа 350 р. вместе с защитой, в залог берут водительское удостоверение или 2000 р.

  17. На экскурсию в пятницу так и не удалось попасть из-за ливня(( 

    уже какие выходные дождь пытается испортить намеченные планы.

     Зато в воскресенье с коллегой открыли для себя один из прекраснейших парков Москвы - "Кузьминки"! Шли вообще целенаправленно кататься на роликах, но пока искали прокат роликов, нашли прокат великов ...катались 2 часа. Парк очень понравился, есть все, что захочешь: и пруды, и газоны с клумбами, и "лесная чаща-гуща") много пунктов проката велосипедов, отличные дорожки для роликов. В глубине парка может показаться, что ты совсем не в Москве, машин не слышно, птички поют, чистый воздух - "КРАСАТА"!!!

  18. Прелесть Мюнхена раскрывается в первую очередь не для туриста, а для его жителя. В Мюнхене гораздо больше мест, где можно весело провести время, устроить шоппинг и так далее. Правда и цены на жилье кусаются ай ай как. 

    А вы там жили?

    • Like 1
  19. Все так расписали, как будто там все шоколадно-прешоколадно. У Германии есть много проблем, как и у любой другой европейской страны. Просто благодаря большому количеству денег это проблемы в данный момент не так видны. 

    На мой взгляд, здесь дело далеко не в деньгах, уважаемый! У России полно денег, мы сидим на полезных ископаемых, но к сожалению, наше государство не может пока обеспечить своим гражданам достойную жизнь. А что касается проблем, то конечно же, везде есть свои +  и -. 

  20. Задумываться об иммиграции лучше раньше, чем позже. Пока будете ждать либо у вас что-то измениться - уехать не сможете, либо там может что-нибудь поменяться и дверки вообще прикроют для поездки. 

    Я думаю что пока еще у меня есть время подумать))) И Германия меня все равно привлекает больше нежели какая нибудь другая страна)

  21. Повезло, значит вам) но я так то не жалуюсь. Мне нравится Гамберг. Хотя и меньше, чем Дрезден и Мюнхен. 

    А я наоборот, Гамбург предпочту Мюнхену. Хотя в Мюнхене есть что посмотреть: Английский сад, немецкий музей, музей и мир БМВ, прекрасный зоопарк и огромное количество сортов пива))))

    В Дрездене была всего один раз и то несколько часов, но Саксония очень красива, хочу отправиться туда снова.

    А Гамбург - это любовь)

     

    • Like 1
  22. Совсем не давно узнала, что в Москве есть такая штука как бесплатные экскурсии. Проект называется "Московские переулки".

    Завтра иду сама первый раз на экскурсию "Сретенка. Святое и криминальное прошлое". 

    В субботу расскажу) 

×
×
  • Create New...