Jump to content

Franny

Пользователи
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Franny

  1. Подскажите, есть ли у кого-нибудь такой опыт поиска работодателя. Я не нахожусь сейчас в Канаде и вряд ли в ближайшее время смогу попасть на ярмарки вакансий. Я хочу сделать рассылку CL+CV. Насколько такая рассылка будет эффективной? 

    • Like 2
  2. Ollie, вы писали про медицину в Индии, что вам пришлось столкнуться с больницами Индии, потому что вы отравились. Подскажите, насколько вас удовлетворил уровень лечения в больнице Индии, правильно ли вам оказали помощь? Я как понимаю, вы были без мед.страховки, сколько вы заплатили за лечение в клинике? 

  3. Насколько комфортно будет в Индии человеку стажироваться, далёкому от экзотики и который от одного слова «антисанитория» впадает в панику? 

  4. В 12.12.2017 в 17:44, Яна Князева сказал:

    Я считаю, что не сложно, так как будете работать в частных школах или детских садах, там, где не очень много детей, тем более рабочий день длится где-то 5 или 6 часов. Думаю, что китайские дети очень дисциплинированы 

    А я боюсь, что наоборот они очень избалованные, т.к. по одному ребёнку в семье. Но условия программы конечно очень привлекают. 

  5. Сложно ли работать учителем английского языка в Китае, есть ли какие-то особенности? И кто как решился преподавать в Китае? Мне вроде как и хочется, но в то же время, как-то страшновато и пугающе. 

  6. В 05.12.2017 в 15:26, Яна Князева сказал:

    Да, конечно можно, это программа работает по всему Китаю, но в основном девочки едут в крупные города

    А если не как au pair поехать, а как учителем английского языка? Можно работать в других провинциях, кроме Нанкина и Цзянсу? И можно ли работать в этих городах без сертификата tesol? 

  7. Девочки, можно ли по этой программе попасть в другие провинции и города Китая, например в Шанхай или Гуанчжоу? Очень хочется там поработать и пожить. 

  8. В 01.09.2017 в 20:46, СветочкаВесна сказал:

    При подаче документов на визу, будет ли собеседование в Посольстве и могут ли затребовать пройти какой-нибудь тест на немецком языке? 

    Насколько мне известно, собеседование проводится в Посольстве, но как правило оно не очень сложное и может занять только 5-10 минут. Так же нужно будет подтвердить знание немецкого языка сертификатом. 

  9. В Эмиратах алкоголь можно купить в отелях и ресторанах, однако за пределы отеля пьяным выходить крайне не рекомендуется, чтобы не иметь проблем с полицией. Разрешается ввозить приобретенные в аэропорту, в магазине беспошлинной торговли два литра крепких напитков и 2 литра вина на человека, но человек при этом должен быть взрослым и не мусульманином. 

    За пьяный дебош можно угодить в тюрьму. В эмирате Шарджа полный запрет на спиртное, его транспортировка или употребление считаются уголовным преступлением

     

     

    • Like 2
  10. В 13.08.2017 в 14:49, Marina88 сказал:

    Всем привет! 

    У меня такая ситуация: я решила поехать в Англию на 5 месяцев поработать няней, т.к. всегда мечтала "окунуться" в среду и увидеть английскую жизнь изнутри, т.к. сама преподаватель английского и очень люблю Англию. Когда узнала, что официально такой программы au pair нет, то очень расстроилась, но решила все же рискнуть. Нашла замечательную семью, визу получила на днях. Виза туристическая, полугодовая, но по ней, как известно, работать и получать деньги за любой вид деятельности никоим образом нельзя! Курсы можно посещать, но длительностью не более 1 месяца. Собственно, пишу, чтобы узнать какие подводные камни могут быть в связи с моим "полулегальным" пребыванием. Я очень волнуюсь, но пути назад нет) У кого есть подобный опыт? Что самое худшее из того, что может произойти? Есть ли вероятность, что все будет нормально?))) Охххх.....

    Думаю, никто не будет проверять чем вы занимаетесь на территории Великобритании, самое главное не нарушать закон и визовый режим. Вероятность, что все будет нормально конечно есть. 

  11. Есть кто-нибудь, кто пожалел, что поехал? Я тоже хочу поехать ,мне надо язык подтянуть, чтобы потом найти работу,связанную с языком. Это самый дешевый вариант,чтобы пожить долгий срок заграницей) 

    У меня одногруппница ездила, мужа там нашла,так то она не жалеет))) Про язык я согласна, после 5 лет универа так не выучишь,как после нескольких месяцев в стране изучаемого языка.

  12. Я переписываюсь с одной девчонкой, которая сейчас au pair. Она говорит, семья ей выдала старое белье отвратного цвета). Так что лучше иметь деньги прозапас, чтобы избежать непредвиденных ситуаций)

  13. Я три дня жила на Майорке у взрослой пары, спала в зале) Они мне типа балдахина повесили, чтобы я могла чувствовать себя комфортнее) У них шикарная квартира, они мне дали ключи! л,поили) Они попроили 1 евро в качестве символической платы за все)

×
×
  • Create New...