Jump to content

MarieMarie

Пользователи
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by MarieMarie

  1. В 12.06.2019 в 09:36, Dorian сказал:

    Ездил через РОСПЕРСОНАЛ три года назад по программа au pair. В прошлый раз удалось поднять уровень своего английского языка с pre-intermediate до уровня intermediate. Потом долгое время не занимался английским, предложили новую работу, но от меня требуют достаточно твёрдый уровень английского языка. Хочу подтянуть язык до уровня upper-intermediate. Думаю над программой work and study. С чего вообще начинать по этой программе? 

    Все начинается с заключения договора с Росперсоналом, оплатой первой части стоимости программы, с определения дат, когда вы хотите начать обучаться в колледже. 

  2. В 05.03.2019 в 22:28, Howell сказал:

    Сколько часов в неделю курсы? Курсы на протяжении всей программы? 

    Языковые курсы по 1-2 часам в неделю на протяжении всей длительности программы.  

  3. В 26.02.2019 в 19:10, Howell сказал:

    Оплачивает ли семья языковые курсы? Если да, то языковые курсы по какому языку - английскому или испанскому? 

    Семья оплачивает курсы испанского языка. 

  4. В 30.08.2018 в 09:09, Dorian сказал:

    Есть ли возможность после этой программы остаться потом в Австралии? Переоформить временную визу на постоянную, насколько это сложно? 

    Да, конечно, возможность остаться после языковых курсов есть. Вы можете или поступить на курсы foundation при университете или сразу поступить в университет. 

  5. 17 часов назад, LaraLara сказал:

    Можно ли каким-нибудь образом написать где-то с какими детьми я готова работать. Совсем с малышами - я боюсь работать, боюсь им навредить и что-то повредить у них. И слишком много детей - тоже не хочу. 

    В application form можно будет указать с детьми какого возраста вы готовы работать 

  6. В 26.03.2018 в 23:28, LaraLara сказал:

    Подскажите пожалуйста по опыту работы с детьми. Могут ли мне дать одну характеристику с места работы и одну от мамы девочки, с которой я сижу? 

    Да, такой вариант возможен.

    Одну характеристику вам может дать ваша коллега или ваш начальник/руководитель, который непосредственно с вами работает.  И второй reference, например от мамы ребенка, с которым вы сидели или занимались 

  7. 18 часов назад, Erin Brockovich сказал:

    В каких городах есть визовые центры Франции? 

    В 8 городах нашей страны: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Владивосток 

  8. В 18.02.2018 в 09:29, Flipper сказал:

    Проживание возможно на территории отеля и будет ли в таком случае проживание бесплатным? Будет ли питание бесплатным? Есть ли страховка от работодателя? А может работодатель оплатит перелёт? 

    Насчет проживания, возможно будете жить в том же отеле, где работаете, но как правило жилье предоставляется на территории отеля. Питание 3 раза в день за счет работодателя. Страховку нужно оплачивать дополнительно, примерно 50-60 долларов в месяц, авиаперелет тоже за свой счет

    • Like 1
  9. В 28.01.2018 в 21:59, Flipper сказал:

    А если горничной устроиться, какая там зарплата может быть в месяц? И на какой срок заключается контракт с отелем? 

    В зависимости от штата, примерно 7-8 долларов в час. Контракт заключается ровно на срок стажировки

  10. 12 часов назад, Flipper сказал:

    А есть какая-нибудь интересная программа трудоустройства в Америке, куда берут с минимальным уровнем английского языка?мощет в отель горничной или официанткой? У меня много знакомых, которые работают в Америке, почти не зная английского языка.  

    Насколько я знаю, на стажировках в гостиничном и ресторанном бизнесе нужен обязательно очень хороший английский, а так думаю, что можно найти работу без знания английского, но вы сами подумайте как будете работать, как будете общаться с посетителями, принимать заказы? Но вот горничной еще можно наверное, так как особо ни с кем не будете общаться  

  11. В 16.01.2018 в 20:52, Beauty сказал:

    У меня такой вопрос, я нашла языковую школу, которая мне нравится, но они мне предлагают занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Подойдёт ли такая предзапись? Смогу ли я с такой предзаписью получить визу?

    Нет, к сожалению, не подойдет, так как языковые курсы должны быть не менее 10 часов в неделю, но вы можете договориться с языковой школой о том, что вы по факту будете учиться 3 раза в неделю, по 1,5 часа, но в предзаписи будет написано, что вы будете учиться 10 часов в неделю 

  12. В 01.01.2018 в 23:18, Beauty сказал:

    Я читала, что во франс ланге можно получить pre-inscription на 12 месяцев за дополнительную денюжку. Никто с этим не сталкивался? И если будет отказ в визе какова вероятность получения обратно этих денег в таком случае? 

    Насколько я знаю, можно получить pre-inscription на 12 месяцев за дополнительные деньги, но нужно еще найти такой колледж. В случае отказа в визе регистрационный сбор (80 евро) не возращается  

  13. 21 час назад, Kinza сказал:

    А какую страну вы посоветуете выбрать, если я знаю немецкий язык, Германию или Австрию? Второй контракт все-таки не рассматриваю, значит нужно определиться с одной страной. 

    Я лично посоветовала бы поехать в Германию, так как насколько мне извсетно, в Австрии курсы немецкого языка длятся всего 6 месяцев, а  в Германии 12 

  14. В 02.12.2017 в 22:13, Caroll сказал:

    В данный момент есть открытые вакансии по этой программе? И какие требования к кандидатам? 

    По программе Au Pair не бывает вакансий, бывают семьи. Может вы перепутали программу Work and Travel Mexico? Если вы имеете в виду программу Work and travel, то посмотрите пожалуйста следующие требования: 

    - возраст от 18 до 29 лет 

    - для некоторых вакансий обязательно образование и опыт работы, но в основном это не имеет значения 

    - продвинутый английский или испанский 

    - загранпаспорт

     

  15. 13 часов назад, Carry B. сказал:

    Чем отличается программа Demi pair от work and study, они же по сути одинаковые? И там и там, проживание в семье и языковые курсы. 

    Программа Work and Study состоит из двух частей, первая часть - учеба, вторая - работа, то есть в свободное от учебы время участник программы может работать до 20 часов в неделю, по этой программе не обязательно жить в семье, у  участников есть выбор, например: проживание в семье, общежитие, апартаменты, хостелы итд, а программа Demi Pair включает в себя занятия на английском языке c одновременной помощью семьям по уходу за детьми 

  16. В 13.10.2017 в 22:24, Carry B. сказал:

    А можно параллельно пока идёт зачисление в колледж, сразу искать для меня семью? 

    Лучше дождаться получения визы, потом вам будут искать семью 

  17. В 02.09.2017 в 22:41, Erin Brockovich сказал:

    Должна ли я быть зачислена на языковые курсы до выезда к семье? Является ли это обязательным условием? Или можно приехать и уже на месте разобраться на какие языковые курсы мне пойти? 

    Да, вы должны быть зачислены на языковые курсы, это обязательное условие. Единственное вы уже в процессе нахождения во Франции сможете сменить языковые курсы, если они вас будут не устраивать. 

  18. 15 часов назад, Бекки Тетчер сказал:

    Я читала совсем недавно, что когда проходишь медицинское обследование в больнице, то нужно чтобы на медицинской справке стояла именно треугольная печать. Есть ли такие требования к справке? 

    Насколько я знаю, таких требований нет, но по-моему, треугольные печати ставят всегда 

  19. 14 часов назад, Бекки Тетчер сказал:

    Как часто семья оплачивает языковые курсы? Делает ли семья страховку участнице программы? 

    Как правило, участник программы сам оплачивает стоимость языковых курсов, но семья очень часто возмещает 50% стоимости языковых курсов участнику. Семья оформляет на вас следующие виды страховок: страхование от несчастных случаев, страхование жизни, социальное страхование, социальное страхование от безработицы, страхование гражданской ответственности, пенсионное страхование. 

  20. 17 часов назад, Мария сказал:

    Подскажите на какой период выдаётся виза и можно ли ее продлить не выезжая из Нидерландов? 

    Виза открывается ровно на срок программы, продлить визу можно не выезжая из страны, если вы поступите в университет или в колледж 

  21. В 08.09.2017 в 12:33, Марни сказал:

    peshhery-waitomo.jpg

    Пещеры Вайтомо.
    Здесь водятся уникальные светлячки, которые подсвечивают пещеры удивительным сине-зеленым светом.
    Над созданием этого шедевра природа трудилась в течение миллионов лет, чтобы теперь туристы могли спуститься в переплетение туннелей и порядка 150 пещер.

     

    Я бы тоже хотела прикоснуться к такому творению природы.Хотя бы на миг.:) похоже на крымские пещеры в районе Балаклавы,Севастополь.Правда туда лодки не заходят , а можно лишь проплыть и попасть внутрь.

×
×
  • Create New...