Jump to content

Dr.Pepper

Пользователи
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Dr.Pepper

  1. В африканском Свазиленде недавно принят глупый закон, запрещающий женщинам носить трусы. Норму санкционировал местный монарх, провозгласивший возвращение к традициям, в то время как трусы — нетрадиционное для свазилендок нижнее белье. Наказание за ношение трусов довольно унизительно: солдаты срывают их с женщины и рвут на мелкие кусочки. Правда, остается неясным, каким образом блюстители порядка увидят женское белье, если по изданному тем же монархом закону жительницы Свазиленда старше 10 лет должны носить юбки не выше колена.

  2. Японцы очень редко приглашают гостей к себе домой. В большинстве случаев их приглашают в ресторан, в кафе и другие увеселительные заведения. А все потому, что жилища японцев часто тесные и расположены далеко от города.

  3. Храм Священного Зуба Будды (Buddha Tooth Relic Temple)

    Храм расположен в центре Китайского квартала, в котором хранится то, что буддистские лидеры считают Священными останками зуба Будды, в великолепной священной ступе, состоящей из 420 кг. золота, пожертвованного верующими. Каждый день в оговоренное время внутренние покои открываются для проведения монахами церемонии, и посетители могут увидеть священную ступу.

    29369_603x354.jpg
     

    inside-budha-tooth-releigh.jpg

  4. Нет, конечно. В США и Великобритании дороже будет. В среднем по больнице, естественно. Это если мы говорим об образовании для иностранцев. 

    Поспорю, сейчас в среднем студент в год за курс обучения заплатит почти сорок три тысячи долларов, что на целых шесть тысяч больше, чем в самом дорогом учебном заведении Англии.

  5. А что нужно сделать,чтобы получить эту лотерею?

    Чувак рассказывает как заполнить заявку на лотерею грин кард 2017, отвечает на вопросы по лотереи грин кард, рассказывает что это такое и как принять участие в грин карте 2017. 

    https://www.youtube.com/watch?v=HoVWXoDX4xI

  6. Т.к. программы работают немного по-разному. Такой порядок только для Великобритании.Визу вы оформляете студенческую, поэтому главное для начала оформиться на курсы, т.к. по этой программе делается упор именно на обучение в колледже. И уже после того ,как решены эти вопросы с обучением, начинается поиск семьи. База семей обширна, поэтому проблем с поиском нет. 

    А если поиск семьи затянется? Разве с колледжем не будет договоренности о дате приезда?

  7. Да вы погуглите получше, мне кажется в этих городах конкуренция неслабая и требуют много. А в городках поменьше много мест, куда требуется иностраненц, не?

    Надо еще учитывать, что не зная китайский будет тяжело в провинции, в большом городе хоть на английском объяснится можно. Ну и внимания излишнего меньше будет)

  8. А почему выбор Пекин/Шанхай?) Там работы больше?

    Ну да, и работы больше, и как то на слуху именно эти два города. Гонконг как бы не совсем Китаем считается, там конечно здорово, но жизнь еще дороже.

  9. Задался целью выучить китайский язык и поработать в поднебесной. Программ в Китай хватает, так что найти для себя подходящее что-то не проблема. Вот встал выбор между двумя центральными городами: Шанхай и Пекин. У обоих городов есть свои минусы и плюсы, пока не могу понять который из них в приоритете. Интересно было бы узнать мнения людей, уже побывавших там. Отзовитесь!  :)

×
×
  • Create New...