Jump to content

Beauty

Пользователи
  • Posts

    100
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Beauty

  1. 19 часов назад, Нимфетка сказал:

    Всем привет. Как сейчас обстоят с программой au pair France? Как обстоят дела с закрытыми границами? Можно ли сейчас уехать? 

     

    Консульский отдел Посольства Франции частично возобновил свою работу и все долгосрочные визы сейчас возможно получить, так что можете смело собирать документы по программе и готовиться к поездке.  

  2. Привет! Хочу поехать на стажировку в Испанию. Или как Demi Pair, с перспективой найти работу или поступить в универ. Подскажите, кто-то трудоустроился? И как? Какую визу дали? И какой у вас уровень испанского, а то это мое слабое место... Всем сбычи мечт в новом году))

  3. В 29.11.2019 в 17:09, Princessa сказал:

    Привет, народ!

    Что тишина, смотрю)) Тоже вот думаю про стажировку в Испании. У кого-то есть опыт в участии в этой программе? Интересует как проходит трудоустройство. Можно ли рассчитывать как-то остаться на обучение или работу после прохождения стажировки? И что дает стажировка? Какие конкретно бонусы? Программа дорогая довольно???

    Можно остаться потом для поступления в университет? И насколько реально подтянуть испанский за 6 месяцев проживания в стране до B2, если он на уровне нууу... чуть выше elementary????

  4. У меня такой вопрос. Если оформлять долгосрочную студенческую визу в Испанию, я собираюсь проживать у родственников или в принимающей семье, что мне лучше показать по документам как проживание, если договора аренды у меня нету. Может сделать бронь отеля на пару недель, а потом типо по приезду уже буду искать? 

  5. 1 минуту назад, Sagdana сказал:

    Ребята! Нужна виза шенген в Испанию. Скажите, какие сроки получения и что по записи на визу? (цены сроки и места)

    Запись на сайте должны сделать визового центра (так как в само консульство нереально записаться). просто по адресу проживания найдите визовый центр. Подруга делала в москве и у них записи на обычную подачу (за 1300р без всяких ненужных доп услуг) есть не всегда. поэтому сделать лучш заранее и запись открывается в конце месяца на следующий месяц. Обещают сделать все за 5 дней рабочих. 1300 -2500 будут стоить услуги визового центра +35 евро консульскй взнос.

  6. Только что, Queria сказал:

    Приветствую! Про билеты есть различные сайы, где вы бронируете реалные билетыы и агенты их держут за 200-400 рублей в течение 7ми дней. Что очень будет вам на руку, так как желательно бронь иметь на все время, пока документы находятся на рассмотрении в посольстве. Их могут проверять ,, а могут нет. Это как повезет. Но в списке документов и по правилам и по словам посольства иметь нужно БРОНЬ, что значит, что билеты не обязательно могут быть оплачены! 

    И  забронировать можно на агент.ру купитрип.ру и подобных. Там вам пришлет билет и вы распечатааете, а проверить статус брони (не отменена ли) можно на checkmytrip и там распечатать. Но печатать надо на английском)

    Большое спасибо ! А что сделать сос траховкой лучше и проживанием?

  7. Уважаемые! Подскажите как поступить. Билет в одну строну есть, а обратно пока нет, так каак даты не известны и спешить не хочу, но запись в посольство уже через 4 дня! Могу ли я забронировать как-то или что? Что со страховкой и как лучше с жильем быть. Жить вообще буду у друзей)

  8. Только что, Queria сказал:

    Спасибо! Жалко... а можно поехать вообще без знания испанского?

    Нужно знать хотя бы базу. так как в Ипании не так много семей знают английский на самом деле. и вам нужно будет как-то понимать детей и общаться с ними) 

  9. 1 минуту назад, Queria сказал:

    Есть ли возможность поехать в Испанию в качестве Au Pair на год?

    К сожалению между Россией и Испанией соглашения официального нет. Поэтому только до 6 месяцев (без выезда) по студенческой визе)

  10. Только что, Flipper сказал:

    Подскажите, я могу сделать визу Au Pair не из России ? Так как буду находиться в другой стране перед программой на нессколько месяцев?

    К сожалению нет. Виза Au Pair - это национальная долгосрочная виза, делать которую вы обязаны строго в стране своего гражданства, то есть в России. И личная явка обязательна. Вы можете просто приехатьна день и сходить в посольство\визовый центр и заказать доставку паспорта. Но тут проблема в том, что заагран у вас на время рассмотрения заберут)

    • Like 1
  11. Только что, Beauty сказал:

    Привет! 

    Я знаю английский средне и хочу поехать в швецию. Скажите этого как я понима. достаточно?

    нужно все таки знать хотя бы основы швецкого по причине того, что это нужно при получении визы для граждан РФ) 

  12. Только что, Adidas сказал:

    Успокоили. А что насчёт статуса беженца. Это надо указывать? Разве это нормально? Человек вроде как нелегал и ещё подаётся. (Это мой друг из США страдает в такой ситуации) говорю ему не маяться и ждать отказа а ехать в Канаду

    Это ни в коем случае НЕ нелегальный статус. Это легальный статус беженца! Нелегально это когда вы въехало в страну, виза истекали вы, не предпринимая никаких действий, остались в стране ! Это нелегально. А ваш друг 100% легален и имеет разрешение на работу и тд. Разве что НЕ гражданин страны, в которой находится.

    Да, о политубежище спрашивают при заполнении, но в этом ничего нет такого. Человек имеет право просить политубежища и не должен быть никак ущемлён в правах в других странах в связи с этим. Люди получают PR и все норм. Даже отказ в политубежище это не приговор ! 

  13. 1 минуту назад, Adidas сказал:

    Есть ли шанс иммигрировать в Канаде тому, кто находится на политубежище в США ? 

    Конечно есть. Вы по общим правилам подаетесь со всеми документами и все будет в порядке. Есть много президентов, когда люди получали PR. Все нормально. ) лучше в Канаду как человек, чем ждать ваши интервью годами

  14. Только что, Queria сказал:

    А если русскую семью найти вообще?) можно?

    Шансов очень мало и скорее всего самой искать нужно будет. У русских обычно есть друзья, кто сидит с детьми или кто-то из своих+ ну подумайте хорошо) Смысл тогда для вас? вы пробудете целый год там и смысл? Вы не будете знать языка (скорее всего никакого) , а если думаете, что будете на улице общаться, то нет - так и друзья будут русские. И весь год будет равен 5 днейвной турпоездке)

  15. 1 минуту назад, Flipper сказал:

    Подскажите, есть шанс попасть в семью с английским? Я оочень хочу во Францию, но языка не знаю.

    Попасть можно,да и вся Европа так или иначе знает английский и в семьях во Франции, как правило хотя бы один члн семьи говорит на английском или вообще родом из Англии, например.

    Проблема в другом. Подтверждение языка нужно для визы в посольстве. Плюс дети говорят, все же чаще на французском. и вам нужно их понимать )

  16. Только что, Flipper сказал:

    Если вы говорите о классическом университете, то, к сожалению нет. У них строго с принятием по специальности или смежной с ней) 

    Спасибо(( что мне тогда делать? Есть же выход. Именно юристом хочу быть

    • Like 2
×
×
  • Create New...