Jump to content

Не подскажите ли список отелей в Лондоне


Recommended Posts

Доброй ночи, Дорогие Форумчане!!! ???:);D

Уважаемые знатоки Великобритании (а именно Лондона)! Подскажите, пожалуйста, дешевые и приличные отели в Лондоне, где можно остановиться сразу после прибытия на недельку. Если можно, то адреса и телефончики.

Заранее Всем огромное спасибо!!!

Ваша zadira.

Link to post
Share on other sites

Привет! Тебе лучше не на отели ориентироваться, а на хостелы. Посмотри этот, Гринвич - хороший район. И вообще на этом сайте походи, и на таких сайтах. Можно забронировать и платить онлайн.

Удачи.

Link to post
Share on other sites

zadira, а еще дешевле будет проживание в семье. Тебе выделяют отдельную комнату, все удобства. Как тебе такой вариант? ???

Link to post
Share on other sites

Hi! Хочешь комнату или место в комнате в квартире найти (средние цены 40 паундов в неделю с человека) смотри www.loot.com - лучший ресурс и.м.х.о.

Link to post
Share on other sites

Попробуй позвонить 07785992178- там с апреля сдается двухместная комната в районе Enfield зона 5-ая. Дом чистый , тихий с садом. До поездной остановки Bush Hill Park 2 минуты пешком, 20 минут до Liverpool Street. 15-20 минут на автобусе до Turnpike Lane и на Piccadilly. Есть место для парковки. Стоит 95 фунтов в неделю (включая биллы и интернет).

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...
  • 1 year later...

Список не подскажу, подскажу один отель =)

Days Inn Westminster Hotel, три звезды. Подробнее здесь или тут. Номер стоил 79 фунтов за ночь. В комнате стол, стул, шкаф, зеркало, кровать, телевизор (висит в верхнем углу над кроватью =), тумбочка, утюг, доска для глажки. Туалет, душевая кабина в номере, многочасовые очереди в коридоре выстаивать не придется.

Плюсы:

- три минуты пешком от метро Пимлико, двадцать минут пешком от Биг Бена, Вестминстерского аббатства, до Трафальгарской площади от отеля будете идти полчаса,

- достаточно тихий район (Белгрейвия),

- хорошее обслуживание, приветливые девушки на ресепшне, уборщицы - милые аккуратистки-интроверты,

- большая удобная кровать,

- нет клопов (Вам смешно, может быть, а это вполне серьезная проблема для многих гостиниц),

- вкусный континентальный завтрак типа шведский стол.

Минусы:

- номер достаточно тесный. Мне-то было все равно, я не в гостинице жить приехала, а на город посмотреть, но страдающим клаустрофобией явно не подойдет. Как альтернатива - Ритц какой-нибудь, наверное =). Правда, за 79 фунтов в Ритце Вам разве что лобби покажут и вежливо проводят к выходу.

- оригинальный (английский, надо полагать, юмор) девушек на ресепшне. Номер я бронировала через агентство, оплату осуществляла через него же. При чек-ине в гостинице мне подтвердили, что номер оплачен заранее, но попросили предъявить карту: "Мы бы хотели убедиться, что Ваша карта действительна". Я была в явном неадеквате после перелета, стресс опять же - это была моя первая заграничная поездка и радостно отдала им свой Райффайзен, с которого они так же радостно сняли страховой депозит в 10 фунтов на случай, если я надумаю угоститься чем-нибудь из мини-бара или вдруг написаю в лифте, то есть причиню моральный или материальный ущерб этому славному заведению. На вялые попытки возмутиться (помните: я после самолета и у меня стресс, так что я не особенно активна) они спешат пояснить, что деньги не снимаются, а замораживаются, и что если я не посягну на их виски и чистоту лифтов, они разморозят 10 фунтов при чек-ауте. Когда настал славный момент выселения, сотрудницы отеля сообщили, что все хорошо, я им ничего не должна и деньги на карту вернут в течение недели. По возвращении на родину связалась с Райффайзеном и узнала, что возврат на карту осуществляется в течение месяца. Так что до сих пор жду. И надеюсь. И верю.

Мораль сей басни такова: 10 фунтов - невелико состояние, но у моей коллеги сняли 600. Она была очень рада. Очень-очень, правда. До истерики. Ибо это были последние и на карте больше не было.

Есть вариант при требовании предъявить карту не предъявлять ее и заплатить наличными - в таком случае Вам их точно вернут при чек-ауте.

А отель хороший, в принципе. За эти деньги, думаю, в самый раз.

Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

28 миллионов отзывов о европейских отелях на туристском портале Trivago сформировали своеобразный рейтинг отелей.

Лондонские отели в этом рейтинге признаны худшими в Европе по соотношению "цена-качество". Лучше всего обслуживают в гостиницах Германии, Польши, Бельгии, считают туристы.

Лидером в гостиничном обслуживании стали Дрезден, Краков и бельгийский Брюгге. Из максимальных 100 баллов они набрали чуть более 80, остальные набирали меньшее количество:

- гостиницы Барселоны (79,3) и Мадрида (78,4),

- Рима (77,1), Флоренции (79,:) и Венеции (80,7),

- немецкого Берлина (78,9) и

- Будапештп (80,2).

Хуже всего из крупных европейских городов уровень сервиса по отношению к стоимости оценен в Лондоне – 72,2 балла из ста. гостиницы Бирмингема набрали 74,1 балла. Фактически из тысячи городов лишь в трех уровень сервиса в отелях хуже, чем в Лондоне, – в гостиницах мальтийского города Слимы (71) и двух малоизвестных испанских городов – Льорет-де-Мар (69,6) и Эль-Ареналь (66,:).

Естественно, Лондонские гостиницы вполне по качеству обслуживания удовлетворят любого, но высокая стоимость английской валюты и номера гостиницы соответственно являются понижающим фактором в рейтинге.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...