Jump to content

Иммиграция в Испанию


Guest Meggi
 Share

Recommended Posts

Напишите, пожайлуста, есть ли вообще шанс пересилиться в Испанию. Сейчас я студентка 4 курса, в следующем году заканчиваю. Испанский учу уже 4 года.

Мне интересны любые подробности и нюансы относительно иммиграции - какие есть варианты.

Заранее большое спасибо!

Я влюблена в эту страну!

Link to comment
Share on other sites

Meggi, иммиграционный климат в Испании за последний год сильно изменился в худшую для нас с вами сторону. Сказывается давление Франции и Германии, стран уже давно закрытых в этом отношении. Однако, существуют по прежнему программы, например, оплачиваемой стажировки, или Work and Travel Spain, или получения образования в испанском ВУЗе и пр., которые могут вам позволить реализовать свою мечту.

Вам лучше прислать свое CV на русском и испанском в РОСПЕРСОНАЛ, и после прохождения языкового теста, вы выберете для себя подходящую программу.

Link to comment
Share on other sites

  • 14 years later...

Самый часто повторяющийся вопрос: что дает ВНЖ Испании? Отвечу, пожалуй, в этом посте. 

1️⃣ Прежде всего, это безвизовый въезд на территорию 26 европейских стран. Лишь напомню, что в эту группу входят Испания, Франция, Германия, Австрия, Бельгия, Дания, Эстония, Финляндия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Литва, Чехия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словения, Словакия, Швеция и Швейцария.

2️⃣ Испания дает много преимуществ: лучший уровень жизни, роскошное Средиземное море, мягкий климат, много увлекательных путешествий, так как страна сохранила историческое и культурное наследие, великолепная кухня и прекрасные пляжи. Более того, медицинское обслуживание страны считается одним из лучших в мире. Именно поэтому Испании так любят и  сами европейцы, выходцы из разных стран. 

3️⃣ Возможность создания своего дела в современной налоговой системе. 
Полный налог с предприятия в Испании в настоящее время составляет 30%, и это самый низкий показатель с 2008 года.
Для малых и средних компаний существует пониженная ставка: 20% на прибыль в сумме до 300.000 евро, 25% - на более высокую прибыль.
Средние компании: 25% на прибыль до 300.000 евро, 30% на более высокую прибыль.
Предприятия или юридические лица, не зарегистрированные в Испании, не подлежат испанскому налогу с предприятия, но облагаются подоходным налогом для нерезидентов.
При этом надо заметить, вы будете получать доход в евро, самой крепкой валюте мира! 

Конечно, этим все преимущества не ограничиваются. Они также включают, например, качественное европейское образование в государственных школах Испании (бесплатное), личную безопасность, возможность получить испанское гражданство и пр. 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...