Sign in to follow this  
Языковые курсы

Языковые курсы в Новой Зеландии

Recommended Posts

В 23.12.2017 в 14:18, Lollipop сказал:

Да, это раньше было так, сейчас слава богу отменили это требование, самое главное, человек должен работать только до 20 часов в неделю 

А как-то это требование проверяемся, что можно работать до 20 часов в неделю? Что будет, если работать больше положенного времени? 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.12.2017 в 22:11, Nati сказал:

А как-то это требование проверяемся, что можно работать до 20 часов в неделю? Что будет, если работать больше положенного времени? 

Ну наверное никто не будет сидеть и проверять, это же все по закону, нарушать правила или нет, выбор за вами..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.12.2017 в 22:11, Nati сказал:

А как-то это требование проверяемся, что можно работать до 20 часов в неделю? Что будет, если работать больше положенного времени? 

Мне кажется, что просто физически сложно работать большее количество часов, ведь вам ещё нужно будет учиться в колледже на языковых курсах. А если взять случай Марни, там вообще будет с ними маленький ребёнок, что вообще сложно себе предстставить, как они хотят сочетать языковые курсы, подработку и уход за ребёнком. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А можно эту подработку оформить официальными документами, чтобы была запись о ней. Тем более если будет работа по специальности и опыту работы. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.01.2018 в 22:43, Nati сказал:

А можно эту подработку оформить официальными документами, чтобы была запись о ней. Тем более если будет работа по специальности и опыту работы. 

В Новой Зеландии не делают записи в трудовой книжке, как в России. Вы можете попросить работодателя написать на вас рекомендательные письма, которые в дальнейшем вам помогут при трудоустройстве на работу, как и на территории Новой Зеландии, так и в России. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В какой город посоветуете поехать изучать английский язык? Или это не принципиально и языковые школы в Новой Зеландии везде все хорошие? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.01.2018 в 23:23, Ria сказал:

В какой город посоветуете поехать изучать английский язык? Или это не принципиально и языковые школы в Новой Зеландии везде все хорошие? 

Тут все больше зависит от ваших предпочтений. Где вы привыкли и хотите жить. Все языковые школы хорошие, но все-таки советуем обратить внимание на языковые школы, которые входят в ассоциацию English New Zealand, по крайней мере это гарантия того, что ваше образование в языковой школе будет достойным. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А эти языковые школы, которые входят в ассоциацию English New Zealand они не дороже по стоимости чем те языковые школы, которые не входят в эту ассоциацию?  

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.01.2018 в 10:14, Ria сказал:

А эти языковые школы, которые входят в ассоциацию English New Zealand они не дороже по стоимости чем те языковые школы, которые не входят в эту ассоциацию?  

Языковые школы, входящие в ассоциацию English New Zealand как правило отличаются от обычных языковых школ качеством преподавания и учительским составом, условиями обучения. Если вы выберете обучение на курсах не менее 25 часов в неделю, то такое обучение в среднем может стоить 200- 430 NZD в неделю. В обычной языковой школе стоимость обучения может стоить 150-200 NZD в неделю. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.01.2018 в 22:54, Gotcha сказал:

Языковые школы, входящие в ассоциацию English New Zealand как правило отличаются от обычных языковых школ качеством преподавания и учительским составом, условиями обучения. Если вы выберете обучение на курсах не менее 25 часов в неделю, то такое обучение в среднем может стоить 200- 430 NZD в неделю. В обычной языковой школе стоимость обучения может стоить 150-200 NZD в неделю. 

А что за языковые школы за 200 NZD в неделю, но входящие в ассоциацию English New Zealand?  

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 01.02.2018 в 21:59, Ria сказал:

А что за языковые школы за 200 NZD в неделю, но входящие в ассоциацию English New Zealand?  

Насколько я знаю, курсы General 20 стоят примерно 300-350 NZD в неделю, а курсы Intensive 24 примерно 400-450 NZD

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 01.02.2018 в 21:59, Ria сказал:

А что за языковые школы за 200 NZD в неделю, но входящие в ассоциацию English New Zealand?  

Это может быть например языковая школа Regent, где стоимость обучения составляет 200 NZD в неделю, или языковая школа New Zealand School of Education, где обучение в утренние часы стоят 190 NZD в неделю и 210 NZD в вечернее время. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько по времени нужно заниматься, чтобы поднять уровень английского языка на один уровень? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.02.2018 в 22:11, Ria сказал:

Сколько по времени нужно заниматься, чтобы поднять уровень английского языка на один уровень? 

Считается, что если вы хотите полноценно проходить обучение, то на каждый уровень языка нужно уделить в среднем 10 - 12 недель обучения. Но тут тоже будет несколько факторов, от которых будет зависеть как вы быстро будете продвигаться в своём английском: ваш первоначальный уровень знания английского языка, от продолжительности и регулярности занятий, от методики преподавания. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

на какой максимальный срок можно поехать на языковые курсы в Новой Зеландии? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.02.2018 в 11:04, Nati сказал:

на какой максимальный срок можно поехать на языковые курсы в Новой Зеландии? 

Студенческая виза будет выдана на тот срок, на который оплачены ваши языковые курсы. При всём этом срок действия студенческой визы не может превышать 1 года. Если длительность учебы более 12 месяцев, то студент должен будет собрать документы заново и подать документы заново. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно ли по этой категории студенческой визы въезжать и выезжать из страны? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.02.2018 в 18:46, Nati сказал:

Можно ли по этой категории студенческой визы въезжать и выезжать из страны? 

Эта категория визы многократная и позволяет въезжать и выезжать из страны неограниченное количество раз. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я слышала, что существует ещё Pathway student visa, чем она отличается об обычной student visa? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.02.2018 в 21:06, Nati сказал:

Я слышала, что существует ещё Pathway student visa, чем она отличается об обычной student visa? 

Pathway student visa - это один из видов студенческой визы. Отличие этих виз в том, что обычная студенческая виза выдаётся на конкретную образовательную программу, а pathway student visa может выдаваться на изучение до трёх образовательных программ и максимальный срок, на который ее могут выдать это 5 лет. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.02.2018 в 21:48, Gotcha сказал:

Pathway student visa - это один из видов студенческой визы. Отличие этих виз в том, что обычная студенческая виза выдаётся на конкретную образовательную программу, а pathway student visa может выдаваться на изучение до трёх образовательных программ и максимальный срок, на который ее могут выдать это 5 лет. 

Как получить такую категорию визы pathway? Сложно ли ее получить? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.02.2018 в 23:41, Nati сказал:

Как получить такую категорию визы pathway? Сложно ли ее получить? 

Чтобы получить Pathway student visa вам нужно получить приглашение от всех учебных заведений, где вы планируете учится. Также нужно предоставить сопроводительное письмо хотя бы одного учебного заведения с подробным планом, почему вы едете туда учиться. И предоставить доказательства денежных средств на первый год обучения. По этой визе вы имеете право изучать программы одну за другой, по одной студенческой визе. Если у вас будет достаточно денежных средств, чтобы оплачивать все программы - то сложностей в получении визы не должно быть. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие условия работы по этой студенческой визе? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Nati сказал:

Какие условия работы по этой студенческой визе? 

Вам будет разрешаться работать 20 часов с неделю (неполный рабочий день) во время учебы и полный рабочий день во время каникул, праздников и выходных дней. Но вы должны выполнять следующие условия и требования. Вы можете работать полный рабочий день во время запланированных перерывов в учебе, если вы учитесь полный рабочий день минимум один учебный год и ваш курс состоит из более чем 120 кредитов.  И во время рождественских и новогодних праздников, если ваш курс состоит из менее 120 кредитов. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Имеет ли право студент на работу, если он берет языковые курсом длительностью 12 недель? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.02.2018 в 20:22, Nati сказал:

Имеет ли право студент на работу, если он берет языковые курсом длительностью 12 недель? 

Чтобы иметь возможность подрабатывать во время обучения в колледже на языковых курсах, вы должны взять минимум 14 недель языковых курсов. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я читала, что если студент хочет работать, он должен получить разрешение на работу. И также, что учеба не во всех языковых школах позволяет работать. Это правда? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, Nati сказал:

Я читала, что если студент хочет работать, он должен получить разрешение на работу. И также, что учеба не во всех языковых школах позволяет работать. Это правда? 

Да, все верно. Чтобы вы имели право работать - нужно получить разрешение на работу. Учебные заведения Новой Зеландии делятся на 4 категории. Если вы учитесь в учебном заведении с 1 по 3 категорию, то вы имеете право работать. Учебные заведения 4 категории с недавних пор утратили своё право привлекать на учебу иностранных студентов. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я читала, что иногда студентам выдают лимитированную визу и по ней нельзя будет работать. Что в таком случае делать? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.03.2018 в 22:23, Nati сказал:

Я читала, что иногда студентам выдают лимитированную визу и по ней нельзя будет работать. Что в таком случае делать? 

Да, иногда Посольство выдают вместо студенческой визы- лимитированную визу, в которой стоят ограничения. Эта категория визы позволяет достичь вашей цели в Новой Зеландии, например, если вы хотели получить студенческую визу, то лимитированная виза позволит вам обучаться на языковых курсах и ничего более. Отличие лимитированной визы от других категорий виз в том, что данную категорию визы вы не имеете право поменять на другую категорию визы, не выезжая из НЗ. Если вы получите данную категорию визы - то ничего не поделаешь, это решение визового офицера. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this