Sign in to follow this  
Gotcha

Стажировка в гостиничной сфере

Recommended Posts

такой вопрос: необходимо ли предъявление брони авиа билетов для получения визы. Авиабилеты заказывает агентство или сам участник?

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите сколько длится стажировка?

Share this post


Link to post
Share on other sites

такой вопрос: необходимо ли предъявление брони авиа билетов для получения визы. Авиабилеты заказывает агентство или сам участник?

для подачи документов на визу необходимо предъявить бронь авиабилетов. Участник их заказывает самостоятельно

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите сколько длится стажировка?

стажировка от 3 до 6 месяцев

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему такая короткая стажировка? чему можно научиться за 3-6 месяцев?

Share this post


Link to post
Share on other sites

стажировка от 3 до 6 месяцев

а участник программы сам решает, сколько хочет там находится? 3 месяца или полгода

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему такая короткая стажировка? чему можно научиться за 3-6 месяцев?

много чему можно научиться, 3-6 месяцев в другой стране это колоссальный опыт

Share this post


Link to post
Share on other sites

а участник программы сам решает, сколько хочет там находится? 3 месяца или полгода

да, участник программы сам выбирает длительность стажировки. от этого зависит и стоимость стажировки)

Share this post


Link to post
Share on other sites

питание и проживание входит в программу или нужно заранее искать жилье?

да, жилье и питание входят в стоимость программы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая виза оформляется и на сколько? могу ли я после стажировки еще остаться в стране на какое-то время? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая виза оформляется и на сколько? могу ли я после стажировки еще остаться в стране на какое-то время?

Business Visa F . Срок действия визы F (одно-или двукратной) от 3 до 6 месяцев; длительность пребывания составляет 30 дней, начиная с первого дня после прибытия в Китай. При необходимости по просьбе заявителя, чиновники визовой службы могут продлить срок пребывания.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может ли моя знакомая так же подать заявку на эту стажировку, и есть ли возможность распределить нас в одно место?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зависит ли цена от продолжительности стажировки? И можно ли поехать меньше 3 месяцев? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Lerun said:

Зависит ли цена от продолжительности стажировки? И можно ли поехать меньше 3 месяцев? 

Нет, стоимость такая же независимо от того на 3 или 6 месяцев Вы едите. Стажировка от 3-6 месяцев.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.01.2017 в 22:11, Liyana сказал:

Может ли моя знакомая так же подать заявку на эту стажировку, и есть ли возможность распределить нас в одно место?

Да, конечно может, если подходит по требованиям. Конечно можно указать желаемую должность и город, но как правило, там где свободно, туда и отправляют...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this