Recommended Posts

22 часа назад, Carry B. сказал:

Сколько учеников в классе обычно? С каким уровнем английского языка можно поступить учиться?  

Среднее количество учеников в группе - это 10-15 человек. На языковые курсы можно поступить с уровнем elementary до уровня advance.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой этнический состав у студентов в колледже? Будут ли кроме меня иностранные студенты в группе? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.04.2018 в 22:30, Carry B. сказал:

Какой этнический состав у студентов в колледже? Будут ли кроме меня иностранные студенты в группе? 

Конечно будут, Великобритания одна из самых популярных стран для изучения английского языка, особенно для иностранных студентов 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько сейчас в среднем рассматривают документы в Посольстве по этой программе? Сложно ли получить визу? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.04.2018 в 19:28, Valerie сказал:

Сколько сейчас в среднем рассматривают документы в Посольстве по этой программе? Сложно ли получить визу? 

Наша участница программы Лутченко Татьяна буквально вчера получила паспорт с английской визой. Документы ее рассмотрели в течении 25 дней. Так что в принципе получить визу в Великобританию сейчас не сложно. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, aupair сказал:

Наша участница программы Лутченко Татьяна буквально вчера получила паспорт с английской визой. Документы ее рассмотрели в течении 25 дней. Так что в принципе получить визу в Великобританию сейчас не сложно. 

А можно посмотреть на скан визы, если конечно это не конфиденциальная информация. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему во многих фирмах нет этой поограммы, а у вас есть? Чем она отличается от обычной программы Au pair? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.04.2018 в 11:33, Carry B. сказал:

А почему во многих фирмах нет этой поограммы, а у вас есть? Чем она отличается от обычной программы Au pair? 

Нам сложно комментировать, почему в других компаниях нет этой программы. Возможно это связано с тем, что это не совсем классическая программа au pair, а это все-таки demi pair.    

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чем обычная программа au pair отличается от demi pair?  

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.04.2018 в 21:40, Carry B. сказал:

А чем обычная программа au pair отличается от demi pair?  

По обычной программе au pair участник ходит на языковые курсы на 1-2 часа в неделю, по программе Demi pair как правило происходит интенсивное изучение языка и в среднем на занятия уходят по 15-20 часов в неделю. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бывают ли случаи того, соо призодится участнице менять принимающую семью? В каких случаях это может быть? Как быстро мне найдут новую семью?     

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.05.2018 в 09:17, Valerie сказал:

Бывают ли случаи того, соо призодится участнице менять принимающую семью? В каких случаях это может быть? Как быстро мне найдут новую семью?     

Да, бывают такие случаи, не очень часто, но тем не менее. Недавно у нашей участницы был такой случай. В принимающей семье серьезно заболела мама и ей пришлось лечь в больницу на длительное время, детей забрала к себе бабушка и необходимость в au pair отпала в семье. Ей была найдена новая семья и из одной семьи - она перешла в другую.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос по заработной плате. По этой программе это фиксированная сумма или есть возможность получать больше денежных средств? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Valerie сказал:

Вопрос по заработной плате. По этой программе это фиксированная сумма или есть возможность получать больше денежных средств? 

Фиксированной суммы нет, от 100 фунтов в неделю, возможно 150 или 200

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможен ли вариант того, что можно будет остаться после этой программы, продлив визу или переоформив на другую категорию визы? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.05.2018 в 21:58, Valerie сказал:

Возможен ли вариант того, что можно будет остаться после этой программы, продлив визу или переоформив на другую категорию визы? 

Данную категорию визы невозможно продлить или переоформить на другую категорию визы. Эта виза оформляется на тех, кто собирается посещать в Великобритании языковые курсы или кто приезжает по обмену. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На какой максимальный срок можно получить данную категорию визы? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.05.2018 в 11:49, Valerie сказал:

На какой максимальный срок можно получить данную категорию визы? 

Максимальный срок - 11 месяцев 

Share this post


Link to post
Share on other sites

По этой программе осуществляется какая виза, однократная, двухкратная или мульти виза, можно ли будет въезжать и выезжать из страны? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Carry B. сказал:

По этой программе осуществляется какая виза, однократная, двухкратная или мульти виза, можно ли будет въезжать и выезжать из страны? 

По этой программе открывается мультивиза, можно неоднократно въезжать и выезжать из страны 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как доказать свою платежеспособность при подаче документов на визу? Что делать, если официально не работаешь?  

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, Valerie сказал:

Как доказать свою платежеспособность при подаче документов на визу? Что делать, если официально не работаешь?  

Если вы официально не работаете, значит спонсором вашей поездки должна выступать третья сторона, например ваши родители. Вы должны будете предоставить в Посольство письмо о спонсорстве вашей поездки от родителей и ликвидных средствах на ваших расчетных счетах.    

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.05.2018 в 09:55, Europeen сказал:

Если вы официально не работаете, значит спонсором вашей поездки должна выступать третья сторона, например ваши родители. Вы должны будете предоставить в Посольство письмо о спонсорстве вашей поездки от родителей и ликвидных средствах на ваших расчетных счетах.    

Что такое ликвидные средства и как правильно их показать? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.05.2018 в 10:12, Valerie сказал:

Что такое ликвидные средства и как правильно их показать? 

Ликвидные средства - это такие средства, к которым студент имеет быстрый доступ. Следующие документы могут быть вашими ликвидными денежными средствами: 

1) выписка с р/с за последние несколько лет;

2) выписка с личного банковского счёта студента; 

3) информация о состоянии долгосрочного банковского вклада; 

4) справка 2-НДФЛ с места работы;

5) информация о других источниках дохода. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.05.2018 в 16:24, Joy сказал:

Максимальный срок - 11 месяцев 

Можно ли получить данную категорию визы по этой программе и что для этого нужно сделать? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.05.2018 в 19:55, Valerie сказал:

Можно ли получить данную категорию визы по этой программе и что для этого нужно сделать? 

Да, такое возможно. Вам нужно будет оплатить языковые курсы на 7 месяцев и показать фин.обеспечение на длительность языковых курсов.          

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Europeen сказал:

Да, такое возможно. Вам нужно будет оплатить языковые курсы на 7 месяцев и показать фин.обеспечение на длительность языковых курсов.          

Сколько будет стоять учеба в колледже на такой длительный срок и сколько денежных средств нужно показать по фин.обеспечентю?   

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
В 27.05.2018 в 15:43, Valerie сказал:

Сколько будет стоять учеба в колледже на такой длительный срок и сколько денежных средств нужно показать по фин.обеспечентю?   

Учеба на 1 масяц будет стоить примерно 550 фунтов в месяц, если не будет скидок на обучение. Что касается фин. обеспечения, то нужно будет показать денежные средства из расчета 800 фунтов на месяц.     

Edited by Europeen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если человек официально не работает, могут ли родственники, например брат иои сестра быть спонсорами поездки?  

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.05.2018 в 21:02, Valerie сказал:

Если человек официально не работает, могут ли родственники, например брат иои сестра быть спонсорами поездки?  

Спонсором поездки могут выступать родители или ближайшие родственники. Спонсор отвечает за оплату вашего обучения, проживания и питания во время нахождения в Великобритании. В спонсорских документах должна содержаться следующая информация: данные спонсора, справка о доходах спонсора и справка с места работы спонсора. Посольство в ходе проверки документов, может сделать звонки на работу спонсора, чтобы выяснить нет ли ограничений для перевода денежных средств. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now