Recommended Posts

В 01.01.2018 в 22:57, Valerie сказал:

А если не получится у меня диалога с семьёй и они не захотят оплачивать переработки, что дальше? 

Если вы не сможете договориться с семьёй, и они будут отказываться от оплаты переработок и если вы поймёте, что вы не хотите у них работать, то вы должны обратиться к нам и спонсору программы, чтобы мы вам оперативно нашли новую семью. Но всем девочкам мы рекомендуем, чтобы они попытались найти общий язык с семьёй и чтобы обе стороны пошли на компромисс. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В течении какого времени я должна буду сменить семью, если я решу поменять ее? Могу ли я какое-то время пожить у друзей или в отеле, пока мне не будет найдена новая семья? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Valerie сказал:

В течении какого времени я должна буду сменить семью, если я решу поменять ее? Могу ли я какое-то время пожить у друзей или в отеле, пока мне не будет найдена новая семья? 

Вы должны будете сменить семью в течении одного месяца, в это время можете жить в отеле или конечно же у друзей, это не запрещено 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моя двоюродная тётя живет в Лондоне и она не против, чтобы я у неё жила по время программы. Возможно ли это такое? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.01.2018 в 23:12, Valerie сказал:

Моя двоюродная тётя живет в Лондоне и она не против, чтобы я у неё жила по время программы. Возможно ли это такое? 

Да, конечно возможно. Только я думаю, что платить она вам не будет стипендию, так что подумайте заранее. И готовы ли вы у неё ближайшие пол года прожить? Те варианты семей, которые мы предлагаем - очень хорошие, если для вас не принципиально где жить и с кем, то я советовала рассмотреть вариант все-таки с принимающей стороной. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут ещё ситуация, я официально сама не работаю, мама на пенсии, а папа военный по контракту. Его не бывает по 3-4 месяца дома. Что делать с денежными средствами, которые нужно показать на р/с, перед подачей документов на визу? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, Valerie сказал:

Тут ещё ситуация, я официально сама не работаю, мама на пенсии, а папа военный по контракту. Его не бывает по 3-4 месяца дома. Что делать с денежными средствами, которые нужно показать на р/с, перед подачей документов на визу? 

Отец может выступить вашим спонсором, он должен будет положить 2300-2500 фунтов стерлингов на свой р/с, так же он должен написать спонсорское письмо о том, что вы находитесь на его иждивении

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сколько обычно детей в лондонских семьях? И ещё вопрос, связанный со страховкой. Покрывает ли страховка зубных врачей? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.01.2018 в 23:21, Carry B. сказал:

А сколько обычно детей в лондонских семьях? И ещё вопрос, связанный со страховкой. Покрывает ли страховка зубных врачей? 

Как правило это двое детей, редко, но бывает, что в семьях трое детей. Страховка обычная медицинская не покрывает расходы на стоматологию, единственное если вы откроете расширенную страховку, то вы можете рассчитывать на стоматологическую помощь. Совет всем  участницам: вылечить все зубы до отъезда, чтобы потом не задумываться об этом. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько сейчас стоит стоимость языковых курсов за один месяц? Я как понимаю, сейчас уже нету скидок? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.01.2018 в 09:58, Valerie сказал:

Сколько сейчас стоит стоимость языковых курсов за один месяц? Я как понимаю, сейчас уже нету скидок? 

Стоимость языковых курсов на 1 месяц обучения стоит 556 фунтов стерлингов. В данный момент скидок на обучения нет. Если вы хотите быть в курсе последних цен на обучение, то вы можете написать мне на эл.почту ice@rospersonal.ru

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если я захочу дополнительно взять курсы английского языка по приезду в Лондон, скажется ли это это на денежных средствах, которые нужно будет показать на счёте? Увеличится ли это сумма в дважды, если я возьму ещё дополнительно месяц учебы по приезду? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 31.01.2018 в 22:56, Valerie сказал:

А если я захочу дополнительно взять курсы английского языка по приезду в Лондон, скажется ли это это на денежных средствах, которые нужно будет показать на счёте? Увеличится ли это сумма в дважды, если я возьму ещё дополнительно месяц учебы по приезду? 

Можно сделать таким образом, чтобы не показывать денежные средства на расчётном счёте в два раза больше. Вы поедете изначально на один месяц в колледж и денежные средства будете показывать за один месяц обучения. Но уже в колледже по приезду вы купите ещё один месяц дополнительных курсов английского языка. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бывают ли такие случаи, что спонсор не успевает найти принимающую семью и девочке- участнице приходится в первое время, либо в первый месяц снимать жильё при колледже? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.02.2018 в 21:55, Valerie сказал:

Бывают ли такие случаи, что спонсор не успевает найти принимающую семью и девочке- участнице приходится в первое время, либо в первый месяц снимать жильё при колледже? 

Как правило до выезда мы стараемся всем участницам найти принимающую семью. Для нас очень важно, чтобы девочка имела возможность сразу начать жить в семье и сразу могла зарабатывать деньги, а не тратить. Хотя бывают иногда случаи, когда участницы в первый месяц во время обучения в колледже сами просят найти им апартаменты и не хотят сразу жить в семье. Мы децствуем от пожеланий самих девочек. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужны ли водительские права по этой программе? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, Carry B. сказал:

Нужны ли водительские права по этой программе? 

Водительские права не нужны, но если у вас есть международные права - вы можете их взять с собой, возможно вам будут давать иногда машину, чтобы вы отвозили детей в школу/садики и на занятия. Но большинство детей возят на общественном транспорте на занятия. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если взять курсы бизнес английского? На сколько сильно будет отличаться цена от General English? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.02.2018 в 20:58, Valerie сказал:

А если взять курсы бизнес английского? На сколько сильно будет отличаться цена от General English? 

Цена будет примерно в районе 650 фунтов в месяц. Иногда бывают скидки на обучение, приуроченные к различным праздникам. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно ли будет продлить визу в Великобритании и какая категория визы открывается по этой программе? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.02.2018 в 11:02, Carry B. сказал:

Можно ли будет продлить визу в Великобритании и какая категория визы открывается по этой программе? 

По этой программе на срок до 6 месяцев открывается студенческая виза Short-term Study visa. Вы не имеете право продлить краткосрочную категорию визы. По окончанию срока действия визы вы должны будете выехать из страны. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужно ли лично подавать документы на визу или вы можете сами ща меня подать документы в визовом центре? В моем городе нет Посольства Великобритании.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, Carry B. сказал:

Нужно ли лично подавать документы на визу или вы можете сами ща меня подать документы в визовом центре? В моем городе нет Посольства Великобритании.  

Подача документов только личная, т.к. при подаче документов вы пройдёте ещё процедуру дактилоскопии. Вы можете сдать документы в визовом центре, ближайшем к вам. На сегодняшний день функционируют 5 визовых центра: в Москве, в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове- на-Дону, Новосибирске. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как происходит порядок подачи документов и получения визы?

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, Carry B. сказал:

Как происходит порядок подачи документов и получения визы?

Для того чтобы подать документы на визу, вы должны сначала заполнить форму на сайте Посольства Великобритании. После заполнения формы, вам станет доступно ближайшее время и день, когда вы сможете подать документы. Учтите, что в загруженное время записаться в визовый центр вы можете не ранее чем 2 недели после заполнения электронно анкеты. Следующий этап - оплата консульского сбора. Консульский сбор вы можете оплатить на сайте банковской картой, его можно будет оплатить только после того, как вы заполоните анкету и выберете время и дату подачи документов. С собой визовый центр вы должны будете взять оригиналы документов, также нужно распечатать анкету и страницу Appointment booking confirmation. О готовности визы вам пришлют информацию к вам на электронную почту. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой документ можно будет предоставить в Посольство о достаточности денежных средств на счёте? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.02.2018 в 20:33, Carry B. сказал:

Какой документ можно будет предоставить в Посольство о достаточности денежных средств на счёте? 

При подаче документов на визу, вы должны будете показать денежные средства в размере 2300-2500 фунтов. Вы должны предоставить один из нижеприведенных документов: 

1) это может быть сберегательная книжка или подтверждение того, что у вас есть сберегательный счёт и денежные средства на нем;

2) это может быть выписка с банковского счёта, заверенная банком;

3) это может быть банковская выписка ваших родителей, если вы официально не работаете и находитесь на иждивении. Единственное, родители должны будут доказать своё родство с вами, вам придётся приложить к документам скан свидетельства о вашем рождении и письмом о том, что они разрешают пользоваться их счетом в ваших интересах; 

4) письмо с любого банковского или финансового учреждения о том, что вы являетесь владельцем банковского счёта с указанием суммы на счёту и заверенная банком. Денежные средства должны быть внесены на счёт не позднее 30 дней со дня подачи документов на визу. 

Все документы, изготовленные на русском языке, должны быть переведены на английский язык. Было бы замечательно, если документы изначально будут изготовлены на английском языке. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие документы могут потребовать в визовом центре, если спонсором моей поездки будут выступать родители? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.02.2018 в 23:36, Carry B. сказал:

Какие документы могут потребовать в визовом центре, если спонсором моей поездки будут выступать родители? 

Если вашим спонсором выступают родители, то они должны предоставить спонсорское письмо с указанием: ФИО ваших родителей, период спонсорства с указанием того, что они готовы выступать спонсорами вашей поездки. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что я должна буду сделать после того, как я получу визу и прилечу в Великобританию? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now