Ini Martini

Курсы итальянской кухни

Recommended Posts

Шеф Академия Текны – признанная школа в регионе Умбрия – открывает набор на курсы итальянской кухни с выдачей профессионального диплома, юридически признанным во всей Италии и в странах Европейского Сообщества.

 

Курсы проводятся по специальностям:

  • Шеф-повар
  • Помощник Шеф-повара
  • Кондитер
  • Пиццайоло

Академия Текны имеет аккредитацию Министерства образования в Италии. Студенты приезжают сюда как со всей Италии, так и со всего мира.
После окончания курса студенты проходят практику в лучших ресторанах и пекарнях на всей территории Италии, а так же в главных странах Европы. Академия имеет соглашения с более тысячью ресторанами и пекарнями по всему миру.

 

Узнать подробнее о программе или оставить заявку можно по электронной почте: int@rospersoanl.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сколько длятся курсы? Обучение на итальянском или английском?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сколько длятся курсы? Обучение на итальянском или английском?

В шеф-академии курс идет 3 недели. Шеф итальянец, говорит на итальянском, но там предоставляются переводчики, если 4 человека из группы об этом попросят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень нравится  итальянская кухня.

Курица по-итальянски (каччиаторе)
sm_203116.jpg
Курица каччиаторе (курица по-охотничьи) - блюдо итальянской кухни, насыщенное и невероятно вкусное. Это тушеная курица в томатном соусе с добавлением вина, с овощами, грибами, маслинами и пряностями.
Продукты 
(на 3 порции)
Куриные голени - 1,2 кг
Шампиньоны - 400 г
Томаты в собственном соку - 1 банка
Перец болгарский - 1 шт.
Сельдерей стеблевый - 1-2 черешка
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Маслины без косточек - 1 банка
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Вино белое сухое - 130 г
Бульон куриный - 0,5 стакана
Зелень свежая - пару веточек
Орегано сушеный - щепотка
Перец жгучий (по желанию)
Соль
Перец черный молотый

Подготовьте все необходимые продукты. Овощи нужно помыть, почистить. Курицу промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
Как приготовить курицу каччиаторе:

Обжариваем куриные голени на оливковом масле до румяной корочки, снимаем со сковороды.
В то же масло добавляем нарезанный лук, грибы, перец болгарский и черешковый сельдерей, обжариваем их минут 5-7.
Добавляем надрезанный крестообразно чеснок, обжариваем все вместе еще 1 минуту.
Возвращаем в сковороду с овощами куриные голени.
Добавляем куриный бульон, томаты в собственном соку, вино, соль, перец по вкусу, жгучий перец по желанию, немного сахара для баланса вкуса. Готовим курицу в соусе на тихом огне 30 минут.
Маслины разрезаем на две части, зелень рубим, добавляем их в сковороду вместе с сушеным орегано. Перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться блюду несколько минут перед подачей.
Курица по-итальянски (курица каччиаторе) готова.
Тушеную курицу с овощами и грибами можно подать с пастой (макаронными изделиями), полентой, рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now