AlexSopak 0 Posted July 25, 2017 Требуются сотрудники по всей Италии. - Ваша локация не имеет значения - Частичная или полная занятость - Фиксированная заработная плата + % - Работа выполняется на территории вашего города Полное описание работы, Ваши обязанности и другая информация, будут отправлены на емайл. Запросить подробную информацию может каждый ,для этого напишите на емайл: sopakjob@gmail.com В Письме укажите: -Возраст -Страна проживания -Ваша национальность Share this post Link to post Share on other sites
Queria 2 Posted August 31, 2017 А есть какие-то конкретные варианты по работе в Италии? Share this post Link to post Share on other sites
Camembert 7 Posted December 26, 2017 (edited) Работа в отеле Италии Требования: грамотный русский, свободный английский, итальянский язык приветствуется, общительность, исполнительность, аккуратность, опыт работы в сфере обслуживания приветствуется, но не обязателен Возраст: от 20 до 35 Место работы: 4-х звездочный отель Период: с 1 июня по 15 сентября 2018 г. Проживание: бесплатное, 4-х местные комнаты Питание: бесплатное, полный пансион, включая воду Свободные позиции: ресепшн, официант Стипендия стажеров: 250 euro в месяц За подробностями обращайтесь на электронную почту: int@rospersonal.ru Edited December 26, 2017 by Camembert Share this post Link to post Share on other sites
Madina 2 Posted August 18, 2018 Хочу найти работу в Италий Ломбардия....можно уборщицой....помогите пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Светрум 21 Posted August 20, 2018 Пермессо есть? По-итальянски говорите? Share this post Link to post Share on other sites
Светрум 21 Posted October 31, 2018 В 20.08.2018 в 07:33, Светрум сказал: Пермессо есть? По-итальянски говорите? не нужна работа Share this post Link to post Share on other sites
Jeyhun 0 Posted November 2, 2018 (edited) 23 лет..Знаю русский/английский/ турецкий/ азербайджанский.. сам тут студент в Риме. Ищу работу:) Edited November 2, 2018 by Jeyhun Share this post Link to post Share on other sites
Переводчег 18 Posted November 2, 2018 3 часа назад, Jeyhun сказал: 23 лет..Знаю русский/английский/ турецкий/ азербайджанский.. сам тут студент в Риме. Ищу работу:) Buongiorno! Questo non è un problema! Ищи part time здесь, здесь или здесь Share this post Link to post Share on other sites