Sign in to follow this  
Гильза

Сколько и как нужно набрать баллов, чтобы переехать в США по новой иммиграционной программе Трампа

Recommended Posts

2 августа 2017 г. в Вашингтоне президент Дональд Трамп объявил о законопроекте резкого сокращения легальной иммиграции и замены нынешних виз на иммиграционные визы с помощью балловой системы, используемые Австралией и Канадой, которая включает в себя несколько критериев: возраст, образование, уровень английского, дополнительные баллы даёт job-offer, наличие семьи и возможность инвестировать 1.35 миллионов долларов в новый бизнес в США при условии минимум 3-х летним управлением этим бизнесом, так же выиграют нобелевские лауреаты и олимпийские чемпионы.

Вы всего оценивается по этой системе 26 - 31-летне кандидаты с американской докторской степенью или профессиональным* образованием, которые которая на почти идеальном английском языке и у кого есть предложение о зарплате, которое в три раза выше среднего американского дохода.

Для подачи заявление на эту программу нужно набрать минимум 30 баллов, причем за возраст 26 - 30 лет участник получает сразу треть - 10 баллов.

* Профессиональное образование отличается от магистратуры или докторантуры тем, что оно более прикладное и нацелено на готовность выпускника начинать его карьеру без "доучивания" или дополнительных практик, гораздо больше внимания уделяя реальному применению полученных знаний. Это, как правило, law schools business schools, где прохождение в конце обучения стажировки является обязательным.

Подробнее читайте в Мнении наших экспертов, где публикация ожидается на днях.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Восторгов эти предварительные балловые критерии особенного не вызывают, хотя, до Трампа никто ничего подобного не предлагал, так что, посмотрим, в каком виде ее примут в конгрессе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Этот законопроект (The Raise Act) предполагает отмену лотереи для получения грин-карты. Лотерею грин-карты Трамп назвал "низкокачественной" заявив, что из-за нее в страну попадают мигранты с низкими доходами, которые претендуют на выплату социальных пособий и создают нездоровую конкуренцию американским работникам. Так же Трамп заявил, что преимуществом будут пользоваться инстранцы способные обеспечить себя и свои семьи и обладающие профессиональными навыкми, необходимыми американской экономике 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.08.2017 в 10:11, DJ NY I сказал:

Восторгов эти предварительные балловые критерии особенного не вызывают

Почему? У меня вызывают. Давно пора.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слава богу, что начали в Америке порядок в иммиграции наводить, а то там такое творилось! Представляете, свидетельнице нелегалке из Мексики в Бостоне гос. адвокат обещал грин кард за показания в его пользу, а мексиканка никакущая, безграмотная поломойка, и что получила в ее лице Америка?! Продажную тупую овцу. И сколько таких проникает в Щтаты?!

Edited by apelsin

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 08.08.2017 в 08:14, Бешеное дитятя сказал:

Что то пишут, что конгресс это проект зарубит...

Будет очень не адекватно! Америка давно заплесневела в этих своих иммиграционных несоответствиях, и давно нуждается в чистке, мойке, дезинфекции и просто свежем воздухе!

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.08.2017 в 09:47, Владимир сказал:

 давно нуждается в чистке, мойке, дезинфекции и просто свежем воздухе!

Владимир, привет! Читала я твои w&t воспоминания и даже тогда завидовала. А ты часом не клинером там трудился?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this