Sign in to follow this  
Группа товарищей

Telegram, Сирия, Дуровы, взятки и бордель LumiDolls

Recommended Posts

Добрый всем вечер, если здороваться так в России ещё уместно. Несколько пунктов размышлений о блоке Telegram, о Сирии, бегстве талантов из РФ и о российских взяточниках - просто статистика.

Г-н Сурков как-то назвал Россию “западно-восточная страной-полукровка с ее двуглавой государственностью, гибридной ментальностью, межконтинентальной территорией, биполярной историей“, и она, по мнению того же Суркова “...как положено полукровке, харизматична, талантлива, красива и одинока.“ Однако, Россия никогда не была “одинока.“ У России и сейчас образовалась весьма дружная и не менее харизматичная кучка приятелей: турок Эрдоган, иранский аятолл, француженка Марин Ле Пен и сирийский диктатор Башар Асад, плюс пара-тройка европейских ультраправых. К сожалению, Павел Дуров со его Telegram в список приятелей не попал. Что, однако, по мнению тех, кому дозволено в России говорить устами прессы, будет для России только во благо, мол, Дуров нам не так, чтобы нужен, есть аналоги telegram - переживём и это.

Может быть. 

По Сирии коротко: "Зоны ответственности российских ПВО - Тартус и Хмеймим" - ударами не затронуты. Значит нас не бьют - и ладненько. 

И - ОСАННА! Дмитрий Песков, российский государственный деятель оценил решение Трампа отложить санкции - уже хорошо, благодарим-с!

А тем временем: 846 500 рублей — средняя сумма взятки в Москве за 2017 год. Её озвучили на ежегодной коллегии МВД. В июле была 614 000 рублей. Тоже есть прогресс.

А тем временем: в Москве в конце апреля откроется первый в России легальный бордель LumiDolls с интим услугами от секс-кукол с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом. 

Так и живём. Как можем.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aloha. Да Дурову с его детищем не обязательно куда-то вообще иммигрировать. Технически. Хотя для собственной безопасности - не помешало бы:

 “Роскомнадзору приходится несладко не только из-за гнева в интернете и скептических высказываний чиновников. После того, как ведомство наотмашь переблокировало кого ни попадя — от небольших бизнес-структур до Google — ему грозят судебные иски.

Уже на этой неделе иски будут поданы, и заявители планируют потребовать с РКН материальную компенсацию. Реальный ущерб исчисляется миллионами долларов. Компании пока что не называют себя, но их порядка 10”.

Иточник Dailystorm

лично у меня telegram работает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this