Sign in to follow this  
Спасатель

ВОПРОС Михайлову Евгению Матвеевичу - иммиграция в США в 2018

Recommended Posts

Евгений Матвеевич, я так специально тему назвал, чтобы вы меня с моим вопросом нашли и быстрее ответили :)

Master здесь опубликовал подробное изложение возможностей покинуть родину в направлении США, только как-то трудно по вашим схемам самоопределиться. Я по диплому "экономист", 28 лет, гражданин РФ, поработал за заводе в бухгалтерии пару месяцев и с тех пор занят в собственном микробизнесе и достаточно успешно по российским меркам (миллионером еще не стал, но езжу на LEXUS RX). Сам руковожу бизнесом и сам его веду как экономист и бухгалтер. Что мне может из ваших вариантов подойти?

Спасибо за внимание!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу прощения, не увидел вопрос.  По тем данным, чт вы написали, сказать трудно, иммиграционных схем в США много. Напишите здесь или на мой имэйл imm@rospersonal.ru подробнее о вашем бизнесе, укажите годовой оборот за последние 3 года и количество работников.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Евгений Матвеевич, мы общаемся на форуме, почти все под никами - и какой смысл "уходить" для общения на имэйлы? Нам было бы тоже интересно почитать...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.07.2018 в 07:17, Бартоломео сказал:

Евгений Матвеевич, мы общаемся на форуме, почти все под никами - и какой смысл "уходить" для общения на имэйлы? Нам было бы тоже интересно почитать...

Хорошо, с согласия "Спасателя" (без названия и имён) и по вашей просьбе я публикую здесь цитаты из моего ответа: я порекомендовал ему после ряда перестановок и смены учредителя в его российской компании подготовить документы и обратиться за первичной визой L-1A в соответствии со ст. 101(a)(44), 8 CFR 214.2(l)(1)(ii) и 8 CFR 214.2(l)(3)(v) Immigration and Nationality Act, выехать в США в выбранный штат, организовать бизнес там с наймом на работу граждан США, и через 1,5 - 2 года подготовить и подать заявление на статус постоянного резидента "Green Card" (Form I-485) и заявления на гражданство (Form N-400) в компетентные органы США. После 5 лет проживания в данном статусе в США можно обращаться за получением гражданства при условии проведения за пределами США не более 30 месяцев за эти последние 5 лет, и кроме того получение гражданства США производится на специальных торжественных мероприятиях по определённым датам, которые могут быть позже календарной даты "права на получение" гражданства.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this