Sign in to follow this  
Шведская Крона

Новая Зеландия. Изменения в post-study work visa после обучения для иностранных студентов вступили в силу с 26 ноября 2018 года

Recommended Posts

Posted (edited)

Новая Зеландия. Изменения в post-study work после обучения 
для иностранных студентов вступили в силу с 26 ноября

В ноябре 2018 года правительство объявило об изменениях в политике получения рабочей визы после обучения post-study work visa, чтобы гарантировать, что для иностранных студентов после обучения не возникнет трудностей применить их навыки и квалификацию, необходимые в Новой Зеландии. Эти изменения вступили в силу 26 ноября 2018 года.

Изменения:

  • отменить рабочие визы при содействии работодателя на всех уровнях
  • предоставить 1-летнюю открытую рабочую визу после учебы для студентов, обучавшихся на уровнях 4–6 и не имеющие степени 7 (среднее профессиональное обучение до бакалавриатуры), с дополнительным годом для выпускников выпускных курсов, которые работают над регистрацией в профессиональную или торговую организации
  • предоставить 2-летнюю открытую рабочую визу после учебы для студентов, изучающих уровень 4–6 и уровень 7 степени (среднее профессиональное обучение и бакалавриатура) за пределами Окленда, при условии, что обучение завершено к декабрю 2021 года, после чего право на работу после обучения возвращается к 1-летней открытой рабочей визе после учебы
  • предоставить 3-летнюю открытую рабочую визу после обучения для получения степени 7 или выше (бакалавр и выше).
  • требовать, чтобы иностранные студенты, изучающие квалификации уровня 8, находились в области, указанной в списке the Long Term Skill Shortage list, чтобы их партнер (муж/жена) имел право на получение открытой рабочей визы также.

По сути эти изменения делаю образовательную иммиграции в Новую Зеландию очень доступной, что при невысокой стоимости новозеландского образования становится реальным способом получить новозеландское гражданство. Ждем ваших обращений на imm@rospersonal.ru для иммиграционного агента Евгения Михайлова.

large.Immigration-new-zealand.png.6d0af2

Edited by Шведская Крона

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, Шведская Крона сказал:
  • предоставить 2-летнюю открытую рабочую визу после учебы для студентов, изучающих уровень 4–6 и уровень 7 степени (среднее профессиональное обучение и бакалавриатура) за пределами Окленда, при условии, что обучение завершено к декабрю 2021 года, после чего право на работу после обучения возвращается к 1-летней открытой рабочей визе после учебы

А это в связи с чем?!

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.01.2019 в 07:30, KIWI сказал:

А это в связи с чем?!

Считается, что, по всей видимости, за два этих года удастся привлечь достаточное количество иностранных студентов и заполнить пробелы в рядах labour market. Новая Зеландия маленькая, и ситуации, подобные этим, регулируются микро действиями.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this