Jump to content

Канада. Две новые 5-летние caregiver immigration pilot programs!


Recommended Posts

Начало приёма заявлений на две новые 5-летние caregiver immigration pilot programs в Канаду

С праздником всех мужчин - 23 февраля! И в этот праздничный день, 23 февраля 2019 г. в Торонто, штат Огайо Immigration, Refugees and Citizenship Minister Ahmed Hussen сделал очень интересное заявление. У тех, кто желает иммигрировать в Канаду в качестве caregiver, скоро будет доступ к двум новым caregiver immigration pilots, которые заменят устаревшие и неэффективные caregiver immigration программы. Новые caregiver immigration программы позволят желающим обеспечивать уход, приехать в Канаду вместе со своей семьей и получить в результате постоянное место жительства.
У caregiver, осуществляющих уход, также появляется большая гибкость для быстрой смены работы, и препятствия, мешающие членам семьи сопровождать лиц, осуществляющих уход, в Канаду, будут устранены.
Согласно новым caregiver immigration pilots, кандидаты будут оцениваться по критериям постоянного проживания, прежде чем они начнут работать в Канаде. Как только caregiver, обеспечивающий уход, получит разрешение на работу и 2 года опыта работы в этой роли, у него будет стать резидентов Канады.
Эти новые пилотные программы, которые заменят the Caring for Children и Caring for People with High Medical Needs pilots и включают:

  • новая программа позволяет caregiver, осуществляющим уход, быстро менять работу, когда это необходимо;
  • открытые разрешения на работу для супругов / партнеров и разрешения на обучение для детей-иждивенцев, позволяющие семье опекуна сопровождать их в Канаду.

Кроме того, министр также запустил Interim Pathway for Caregivers, который будет открыт с 4 марта 2019 года до 4 июня 2019 года.
Эта промежуточная программа запускается для Caregivers, осуществляющих уход, и для которых предыдущие изменения, внесенные в 2014 году, были недостаточно поняты. Многие caregivers, ухаживающие за больными, начали работать на семьи в Канаде, но позже выяснили, что они не смогут претендовать на ПМЖ в рамках той программы.
Для решения этой проблемы вводится Interim Pathway for Caregivers, обеспечивающим уход, который предоставит им возможность остаться в Канаде на постоянной основе. Эта Interim Pathway for Caregivers предложит тем, кто осуществляет уход, кто законно прибыл в Канаду и оказывает помощь канадцам без четкой возможности получения ПМЖ - получить его!

Правительство Канады по-прежнему поддерживает программу воссоединения семей и ликвидации задержек в рассмотрения заявлений во всех иммиграционных потоках. В 2017 году правительство взяло на себя обязательство устранить 80% отставания по уходу за больным и сократить время обработки с пикового значения, превышающего 60 месяцев. На сегодняшний день правительство сократило 94% задержек и сократило время обработки до 12 месяцев.

"Caregivers оказывают помощь семьям в Канаде, которые в ней нуждаются, и Канаде пора позаботиться о них взамен. Мы предоставляем им как возможность привести сюда членов их семей, так и получить постоянное место жительства, чтобы продемонстрировать нашу благодарность".

Immigration, Refugees and Citizenship Minister Ahmed Hussen

large.1396107097_Caregiverswillnowhaveac

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...