Sign in to follow this  
Гильза

Канада. Две новые 5-летние caregiver immigration pilot programs!

Recommended Posts

Начало приёма заявлений на две новые 5-летние caregiver immigration pilot programs в Канаду

С праздником всех мужчин - 23 февраля! И в этот праздничный день, 23 февраля 2019 г. в Торонто, штат Огайо Immigration, Refugees and Citizenship Minister Ahmed Hussen сделал очень интересное заявление. У тех, кто желает иммигрировать в Канаду в качестве caregiver, скоро будет доступ к двум новым caregiver immigration pilots, которые заменят устаревшие и неэффективные caregiver immigration программы. Новые caregiver immigration программы позволят желающим обеспечивать уход, приехать в Канаду вместе со своей семьей и получить в результате постоянное место жительства.
У caregiver, осуществляющих уход, также появляется большая гибкость для быстрой смены работы, и препятствия, мешающие членам семьи сопровождать лиц, осуществляющих уход, в Канаду, будут устранены.
Согласно новым caregiver immigration pilots, кандидаты будут оцениваться по критериям постоянного проживания, прежде чем они начнут работать в Канаде. Как только caregiver, обеспечивающий уход, получит разрешение на работу и 2 года опыта работы в этой роли, у него будет стать резидентов Канады.
Эти новые пилотные программы, которые заменят the Caring for Children и Caring for People with High Medical Needs pilots и включают:

  • новая программа позволяет caregiver, осуществляющим уход, быстро менять работу, когда это необходимо;
  • открытые разрешения на работу для супругов / партнеров и разрешения на обучение для детей-иждивенцев, позволяющие семье опекуна сопровождать их в Канаду.

Кроме того, министр также запустил Interim Pathway for Caregivers, который будет открыт с 4 марта 2019 года до 4 июня 2019 года.
Эта промежуточная программа запускается для Caregivers, осуществляющих уход, и для которых предыдущие изменения, внесенные в 2014 году, были недостаточно поняты. Многие caregivers, ухаживающие за больными, начали работать на семьи в Канаде, но позже выяснили, что они не смогут претендовать на ПМЖ в рамках той программы.
Для решения этой проблемы вводится Interim Pathway for Caregivers, обеспечивающим уход, который предоставит им возможность остаться в Канаде на постоянной основе. Эта Interim Pathway for Caregivers предложит тем, кто осуществляет уход, кто законно прибыл в Канаду и оказывает помощь канадцам без четкой возможности получения ПМЖ - получить его!

Правительство Канады по-прежнему поддерживает программу воссоединения семей и ликвидации задержек в рассмотрения заявлений во всех иммиграционных потоках. В 2017 году правительство взяло на себя обязательство устранить 80% отставания по уходу за больным и сократить время обработки с пикового значения, превышающего 60 месяцев. На сегодняшний день правительство сократило 94% задержек и сократило время обработки до 12 месяцев.

"Caregivers оказывают помощь семьям в Канаде, которые в ней нуждаются, и Канаде пора позаботиться о них взамен. Мы предоставляем им как возможность привести сюда членов их семей, так и получить постоянное место жительства, чтобы продемонстрировать нашу благодарность".

Immigration, Refugees and Citizenship Minister Ahmed Hussen

large.1396107097_Caregiverswillnowhaveac

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this