Sign in to follow this  
Шведская Крона

DHS предлагает минимальную регистрационную плату для желающих подать петицию H-1B

Recommended Posts

DHS предлагает минимальную регистрационную плату для желающих подать петицию H-1B

Department of Homeland Security (DHS) объявил сегодня о предполагаемых нормах, в соответствии с которыми заявители, желающие подать ходатайства с ограничением H-1B, должны платить 10 долларов США за каждую электронную регистрацию, которую они подают в USCIS.

Поскольку USCIS должен тратить ресурсы на внедрение и обслуживание системы регистрации H-1B, а операции USCIS финансируются за счет сборов, взимаемых за услуги по рассмотрению и натурализации, DHS предлагает соответствующую номинальную плату за подачу заявок на регистрацию H-1B для возмещения этих затрат.

31 января DHS опубликовало окончательное правило, требующее от заявителей, стремящихся подать ходатайства с ограничениями по H-1B, включая те, которые имеют право на получение льготы с учеными степенями, сначала пройти электронную регистрацию в USCIS в течение назначенного периода регистрации, если мы не приостановим это требование. В этом последнем правиле мы также указали, что мы приостанавливаем требование регистрации для предельного сезона 2020 финансового года, чтобы завершить необходимое тестирование пользователей новой системы регистрации H-1B и в противном случае обеспечить правильную работу всей системы и процесса.

В соответствии с этим последним правилом DHS также изменило the cap selection process, чтобы повысить шансы отбора заявителей со степенью магистра или выше в высшем учебном заведении США. Предварительные данные показывают, что количество петиций для обладателей ученой степени США, отобранных к количественному распределению на 2020 финансовый год, увеличилось более чем на 11% по сравнению с предыдущим годом.

Визы H-1B позволяют квалифицированным работникам определенных профессий временно жить и работать в Соединенных Штатах.

Дополнительная информация о предлагаемом правиле доступна в the Federal Register. Общественные комментарии будут приниматься с 4 сентября (когда предложенное правило будет опубликовано в the Federal Register) до 4 октября.

large.uscis.jpg.0f0c2c3204591294ce65e9d4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this