Jump to content

USCIS внедряет процесс электронной регистрации  в программе H-1B в сезон 2021 финансового года


Recommended Posts

USCIS внедряет процесс электронной регистрации 
в программе H-1B в сезон 2021 финансового года

ВАШИНГТОН - U.S. Citizenship and Immigration Services объявили сегодня, что они успешно завершили фазу пилотного тестирования и осуществляют процесс регистрации в следующей лотерее H-1B. Работодатели, желающие подать H-1B cap-subject petitions для 2021 финансового года, включая тех, кто имеет право на получение льготы за получение ученой степени, должны сначала зарегистрироваться в электронном виде и оплатить соответствующий регистрационный сбор в размере H-1B в размере 10 долларов США.

Процесс электронной регистрации значительно упростит процесс обработки за счет сокращения бумажной работы и обмена данными, а также обеспечит общую экономию средств для работодателей.

В соответствии с этим новым процессом работодатели, ищущие cap-subject работников H-1B, или их уполномоченные представители, завершат процесс регистрации, который требует только базовой информации о своей компании и каждом запрашиваемом работнике. USCIS откроет начальный период регистрации с 1 по 20 марта 2020 года. Процесс случайного выбора H-1B, если необходимо, будет затем запущен для этих электронных регистраций. Только те, у кого есть выбранные регистрации, будут иметь право подавать петиции H-1B.

Исторически сложилось так, что работодатели подавали в USCIS свои полные и часто объемные ходатайства по cap-subject H-1B, после чего USCIS выбирала приемлемые петиции путем случайного отбора. Этот процесс привел к ненужным оформлению документов и понес расходы на рассылку как для петиционеров, так и для агентства.

"Оптимизируя процесс выбора лимита H-1B с помощью новой электронной системы регистрации, USCIS обеспечивает экономию средств и эффективность для заявителей и агентства, поскольку теперь только отобранные должны будут подать полную петицию", - сказал USCIS Deputy Director Mark Koumans. "Агентство успешно завершило фазу пилотного тестирования, которое включало в себя встречи с представителями отрасли, и внедрение системы регистрации будет способствовать цели модернизации USCIS от бумажного до онлайн-агентства".

USCIS опубликует пошаговые инструкции, информирующие registrants о том, как завершить процесс регистрации, на своем веб-сайте вместе с ключевыми датами и сроками по мере приближения начального периода регистрации. USCIS также будет проводить публичные мероприятия и другие мероприятия по информированию, чтобы registrants и заинтересованные стороны были знакомы с новой системой регистрации. Агентство может решить, что необходимо продолжить прием регистраций или открыть дополнительный период регистрации, если оно не получит достаточное количество регистраций и последующих ходатайств, которые, по прогнозам, достигнут количественных распределений.

large.uscis.jpg.0f0c2c3204591294ce65e9d4

Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Туцы said:

Не понял, если кратко, в двух словах - в чем изюм-то? Для простых заявителей?

В связи с тем, что петицию подаете не вы, а ваш работодатель, облегчение эта электронная регистрация приносит ему. Ну, а вам - только косвенное. Чем легче вашему employer-у будет подавать петиции, тем быстрее он это для вас сделает. И тем быстрее вы получите вашу желанную h-1b визу и начнется ваше американское счастье :)  

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Извините за мой может быть глупый вопрос: вот вы все пишите работадатель - работадателя - как же например мне его найти?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...