Онтарио, Канада, запускает новую иммиграционную программе в трёх коммунах


Recommended Posts

  • Модераторы

Онтарио, Канада, запускает в 2020 году новую иммиграционную программе в трёх коммунах
Chatham-Kent, Cornwall and Belleville/Quinte West

Двухлетний пилотный проект является новейшим дополнением к Программе привлечения иммигрантов в Онтарио (OINP), которая позволяет провинции ежегодно выдвигать определенное число кандидатов на иммиграцию экономического класса на постоянное место жительства.
Правительство Онтарио заявило, что этот Региональный иммиграционный проект предназначен для распространения преимуществ экономической иммиграции по Онтарио и решения проблемы нехватки рабочей силы в сельских и небольших общинах в провинции.

Эта программа предоставит предприятиям в трех общинах возможность восполнить пробелы в кадрах и поддержать экономический рост, а также квалифицированным иностранным рабочим стать постоянными жителями Канады.
Подавляющее большинство иммигрантов в Онтарио в настоящее время проживают в районе Большого Торонто и вокруг него, и только 20 процентов проживают в других частях провинции.
Эта забота о "регионализации" иммиграции не является уникальной для Онтарио. Он находится в центре внимания нескольких аналогичных проектов по всей Канаде, в том числе программа Rural and Northern Immigration Pilot и the Atlantic Immigration Pilot.

Ontario’s Regional Immigration Pilot является результатом обратной связи от заинтересованных сторон в нескольких малых и сельских сообществах Онтарио, включая муниципальные органы власти, предприятия, организации экономического развития, поселения, университеты и колледжи.
Коммуны были выбраны на основе их специфических трудовых трудностей, способности помочь новичкам освоиться и заинтересованности со стороны коммуны.

OINP выделит приблизительно 150 номинаций для этой программы через три потока иммиграции из своей категории предложения о работе работодателя, что позволяет иностранным работникам и / или иностранным студентам с приемлемым предложением о работе в Онтарио подать заявку на провинциальное назначение на постоянное проживание.
В министерстве Онтарио сказали, что новые производственные профессии будут добавлены в eligible National Occupational Classification (NOC) codes по the Employer Job Offer Category’s In-Demand Skills Stream в 2020 году.

Посмотрите сами: Chatham-Kent

И посмотите Belleville/Quinte West

Посмотрите дружную пожарную команду City of Cornwall

Добро пожаловать!

#rospersonal #росперсонал_отзывы #евгенийматвеевичмихайлов #иммиграциявканаду #immigrationcanada #Ontario #Canada #Михайловевгенийматвеевич #Rural_and_Northern_Immigration_Pilot #Provincial_Nomination_Programs #job_offers #ontario #Chatham-Kent #Cornwall #Belleville #Quinte-West #oinp_Ontario

  • Like 6
Link to post
Share on other sites
20 часов назад, Евгений Михайлов сказал:

OINP выделит приблизительно 150 номинаций для этой программы

И из-за 150 человек столько шума?!

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
On 12/22/2019 at 8:29 AM, Di F said:

И из-за 150 человек столько шума?!

А вам это кажется маленьким количеством? А вы поставьте этих 150 человек в одно время и в одном месте ПЛЮС их семьи, которым также выдадут разрешение на приезд!

Поставили? И как впечатление?!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
В 24.12.2019 в 07:17, Беcпробудный Серёжа сказал:

Поставили? И как впечатление?!

Ну так то да,,, Но везде слышно "квота 260 000 человек" или "квота 80 000 человек". Вот это программы, я понимаю. А тут... Ну курам на смех.

Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Di F сказал:

Ну так то да,,, Но везде слышно "квота 260 000 человек" или "квота 80 000 человек". Вот это программы, я понимаю. А тут... Ну курам на смех.

Мэм, вы не пробовали взглянуть на мир с другой стороны: может не стоит менять\улучшать его всегда глобально. Может, лучше навести порядок на его маленьком участке, но качественно. Пригласить в область Онтарио 150 человек с семьями, поселить их там и дать им работу!.Вы создадите счастливое сообщество всего из 150 человек. Но это 150 ЧЕЛОВЕК! 

Link to post
Share on other sites
В 27.12.2019 в 09:03, Павлики сказал:

Пал Палыч - RESPECT!

Молодцы, хвалите друг друга :) Но мне позвольте остаться при моём мнении.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.