Sign in to follow this  
Евгений Михайлов

C 1 января 2020 года 31 профессия в списке по иммиграционной программе Horticultural industry labour agreement

Recommended Posts

C 1 января 2020 года 31 профессия в списке 
по иммиграционной программе Horticultural industry labour agreement 

The acting Minister for Immigration, Citizenship, Migrant Services and Multicultural Affairs объявил о заключении трудового соглашения в области садоводства с 31 ошеломляющим количеством рабочих мест, что на сегодняшний день является наибольшим числом профессий для любого отраслевого трудового соглашения. Это трудовое соглашение будет доступно с 1 января 2020 года.

Как сообщалось ранее, трудовые соглашения использовались этим правительством в большей степени, чем какие-либо другие, для пресечения дефицита квалификации в различных отраслях и секторах. Отраслевые трудовые соглашения являются шаблонными, не подлежащими обсуждению трудовыми соглашениями для отраслей, в которых стандартный режим спонсорства бизнеса не может помочь ни в рамках подкласса 482 - Временная нехватка рабочих виз, а в настоящее время подкласса 494 - региональные (временные) визовые программы, финансируемые квалифицированным работодателем.

В настоящее время существует семь различных типов трудовых соглашений:

  • Рыболовная индустрия
  • Мясная индустрия
  • Министр религии
  • По найму
  • Свиноводство
  • Ресторанная (изысканная) индустрия и
  • Рекламная индустрия.

Трудовое соглашение о найме является довольно уникальным, поскольку оно является единственным трудовым соглашением, которое позволяет спонсору нанимать квалифицированного работника на работу другому работодателю, который не является ассоциированным лицом, что невозможно по любому другому трудовому договору или в качестве стандарта "a standard business sponsor". 

Рorticultural industry labour agreement несет в себе множество преимуществ, возможно, говоря о том, что трудовые соглашения будут основой временной и постоянной визовой программы, спонсируемой работодателем, где существует постоянная нехватка работников.
Согласно веб-сайту Министерства внутренних дел, существует не только 31 профессия, начиная от уровня квалификации 1 до уровня квалификации 5, который является самым низким уровнем квалификации в Стандартной классификации профессий Австралии и Новой Зеландии (ANZSCO), но есть и дополнительные уступки и путь к постоянной визе.

Детали включают в себя:

  • Льгота в размере до 10 процентов от порога временного дохода для квалифицированной миграции (TSMIT), который в настоящее время составляет 53 900 долл. США в год, когда можно продемонстрировать, что эквивалентные австралийские работники находятся под TSMIT;
  • Способность использовать более широкий спектр денежных и неденежных выгод, таких как регулярные сверхурочные и проживание, для удовлетворения требований TSMIT и годовой ставки заработной платы (AMSR). Для номинаций при стандартном спонсорстве бизнеса неденежные льготы исключаются при определении того, превышает ли зарплата кандидата выше TSMIT и, по крайней мере, AMSR;
  • Как для визы 482, так и для 494, порог английского языка снижается. Кандидаты на получение визы должны набрать не менее 5,0 по общему баллу по тесту IELTS и не менее 4,5 по каждому отдельному компоненту. Это должно иметь эквиваленты для других утвержденных тестов по английскому языку наряду со стандартными исключениями;
  • Работникам может быть до 50 лет при подаче заявления на получение визы 186 или 494;
  • Для профессий с уровнем квалификации 1-3 работники могут перейти на визу 186 после трех лет работы со спонсором. Для профессий с уровнем квалификации 4-5 работники должны проработать не менее четырех лет; и
  • Некоторые требования к профессиональным навыкам будут варьироваться в соответствии с условиями трудового соглашения.

В настоящее время все профессии доступны для уступок и перспективы получения a permanent visa
Этот labour agreement добавляет существенную программу помощи horticultural industry, которая уже имеет важные стимулы в рамках иммиграционной структуры Австралии, протягивая ей руку помощи. Это включает в себя 3-месячный и 6-месячный региональный рабочий стимул для работников, работающих в отпуске (подкласс 417 - визы на рабочие каникулы и подкласс 462 - владельцы рабочих и праздничных виз), желающих продлить свое время в Австралии.

large.5aacc0f09a69c_.png.72494672feb6a65

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this