Jump to content

Мафия Италии


Alexx
 Share

Recommended Posts

ПРИКОЛ:

Мафия раздает еду жителям Италии

Организованные преступные группы предлагают поддержку помещенным в карантин семьям, у которых закончились деньги
Жители выстраиваются в очередь под дождем на Сицилии.

В то время как правительство Италии изо всех сил пытается вывести свою экономику из-за кризиса, вызванного коронавирусом, мафия оказывает поддержку, раздавая бесплатную еду бедным семьям в карантине, у которых закончились наличные деньги ?.

 В последние недели появились видео об известных мафиозных бандах, доставляющих товары первой необходимости итальянцам, сильно пострадавшим от чрезвычайной ситуации с коронавирусом, в самых бедных южных регионах Кампании, Калабрии, Сицилии и Апулии, поскольку напряженность в стране растет, а бандам это никогда не нравилось.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Прикольно ? согласна.

интересно, а в России мафия будет еду ?????? раздавать бедноте и гастарбайтерам, которые остались без работы и средств к существованию ?‍♀️??!

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...
On 4/12/2020 at 7:08 AM, МАЛЫШКА said:

Прикольно ? согласна.

интересно, а в России мафия будет еду ?????? раздавать бедноте и гастарбайтерам, которые остались без работы и средств к существованию ?‍♀️??!

В России мафия сидит в депутатских кабинетах.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Сотни предполагаемых членов самой могущественной мафиозной группировки Италии предстанут перед судом в ходе крупнейшего за последние десятилетия судебного процесса против организованной преступности.

355 подозреваемых в бандитизмах и коррумпированных чиновниках были предъявлены обвинения после длительного расследования группы Ндрангета.
  Ожидается, что более 900 свидетелей дадут показания, и в обвинительном заключении указано убийство, незаконный оборот наркотиков, вымогательство и отмывание денег.
  Судебный процесс начнется в среду и продлится более двух лет. 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Master changed the title to Мафия Италии
  • 9 months later...

Суд в Калабрии, Италия, вынес приговор 91 члену итальянской мафии «Ндрангета», осудив 70 человек на сроки до 20 лет по требованию прокуратуры.

Это крупнейший процесс в отношении итальянской мафии с 1980-х годов. 

Судебный процесс над еще 355 обвиняемыми, начавшийся в январе,  продолжается и, как ожидается, продлится два года. Он проходит в г.Ламеция-Терме в здании с подземным залом судебных заседаний, которое было построено специально для этой цели. В нем могут находиться сотни адвокатов, более девятисот свидетелей обвинения и 58 свидетелей защиты. 

Расследование длилось несколько лет, и большинство обвиняемых были задержаны полицией в декабре 2019 года во время рейдов в Италии, Германии, Швейцарии и Болгарии. Главным обвинителем является прокурор Никола Граттери, который более трех десятилетий жил под защитой полиции.

Калабрийская «Ндрангета» превзошла сицилийскую «Коза Ностра» по богатству и власти, и контролирует большую часть кокаина, поступающего в Европу. Уже в 2014 году ее доходы превысили выручку McDonalds и Deutsche Bank, вместе взятых. Это самый мощный преступный синдикат в Италии с конца 1990-х годов.

Крупнейший на сегодняшний день судебный процесс против итальянской мафии прошел в период с 1986 по 1992 год. Из 475 подсудимых «Коза Ностры» 340 человек были приговорены к длительным тюремным срокам, два десятка - к пожизненному заключению.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...