Jump to content

Канада повышает иммиграционные сборы


Recommended Posts

Иммиграционные сборы в Канаде увеличиваются с 30 апреля 2020 года 

Immigration, Refugees, and Citizenship Canada в конце месяца увеличивает сборы за оформление иностранных граждан, желающих стать permanent resident.

 Сборы, которые платят иностранные граждане, включают расходы на эксплуатацию, обработку и доставку услуг, связанные со всеми программами иммиграции на permanent residence.

 Новые правила вступают в силу 30 апреля в 9 часов утра по восточному поясному времени.  Заполненные заявки, полученные до этого времени, будут обработаны в соответствии с действующими тарифами.  Заявки, полученные в это время или после этой даты, которые не включают в себя правильные сборы, будут возвращены заявителю как неполные.

 Плата за обработку статуса permanent residence для заявителей экономического класса, как правило, увеличивается на 50 процентов следующим образом:

 Основные заявители Экономического бизнес-класса (самозанятые, стартовая виза, квебекский инвестор, квебекский предприниматель и самозанятые квебекцы) увеличатся с 1050 до 1575 канадских долларов;
 Основные претенденты в экономическом не бизнес-классе подорожают с 550 до 825 канадских долларов.  Это увеличение не будет применяться к основным заявителям и их семьям в программах Caregivers, которые останутся без изменений;
 Тарифы для супругов или гражданских партнеров всех экономических классов возрастут с 550 до 825 канадских долларов;
 Плата за детей-иждивенцев всех экономических классов возрастет с 150 до 225 канадских долларов;
 Плата за право permanent residence увеличится с 490 до 500 канадских долларов, что на два процента больше.
 Ожидается, что сборы увеличатся в течение двух лет на основе применимого увеличения индекса потребительских цен, округленного до ближайших 5 канадских долларов.  Новые суммы этих сборов будут объявлены в 2022 году.

 Плата за карты постоянного жителя, проездные документы permanent residence и удостоверение или замену иммиграционных документов не будет увеличиваться.

В Immigration, Refugees, and Citizenship Canada заявляют, что с 2002 года плата за permanent residence не увеличивалась. Плата за постоянное проживание снова изменится в 2022 году в соответствии с индексом потребительских цен.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...