Jump to content

Open Work Permit Pilot позволяет супругам и гражданским партнерам  работать в Канаде во время рассмотрения их sponsorship application


Recommended Posts

Open Work Permit Pilot позволяет супругам и гражданским партнерам 
работать в Канаде во время рассмотрения их sponsorship application
.

Супруги и гражданские партнеры канадцев, которые подают заявление на постоянное проживание, имеют право на законное пребывание в Канаде с открытым разрешением на работу.
Open Work Permit Pilot позволяет супругам и гражданским партнерам канадцев работать в Канаде, когда они подают заявление на постоянное проживание через супружеское спонсорство. Чтобы иметь право, они уже должны проживать в Канаде с юридическим статусом по тому же адресу, что и их партнер, среди прочих критериев. Им уже не нужно иметь Job Offer
Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) продлили эту возможность в четвертый раз в январе прошлого года до 31 июля 2020 года. До сих пор не было известно, будет ли Open Work Permit Pilot продлен в этом году.

Основное отличие от Open Work Permit заключается в том, что они позволяют иностранным гражданам работать на любого работодателя в Канаде. Некоторые разрешения на работу являются "привязанными" к работодателю, когда иностранный гражданин может работать только на работодателя, указанного в его разрешении, на срок его пребывания в Канаде.

large.788180530_canadaimmigrationjobinCa

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...