Jump to content

Токио | При входе в паб вас дезинфицирует установка


Recommended Posts

УПС! Чего нашла:

В этом пабе в Токио есть машина, которая опрыскивает клиентов дезинфицирующим средством при входе. Посетителей Kichiri Shinjuku, традиционного паба в японском стиле, известного как "izakaya", опрыскивают тонким туманом дезинфицирующего средства, прежде чем им разрешают войти.

По прибытии в паб в токийском районе Синдзюку хозяйка на мониторе приветствует клиентов, которые говорят им, чтобы они вымыли руки и измерили температуру с помощью термометра. Затем они входят в то, что похоже на сканер безопасности в аэропорту, где их опрыскивают туманом дезинфицирующего средства на основе хлора в течение 30 секунд.
Затем клиенты выбирают карту с указанием места для сидения и сканируют QR-код, чтобы вызвать на свой телефон меню, из которого они могут разместить свой заказ. Обедающие сидят отделенные прозрачными акриловыми экранами.
Паб принадлежит Kichiro & Co., которая имеет 103 пабов в Японии. Компания установила машину в своем филиале в Синдзюку 14 мая, а 19 мая в пабе Kichiri в Осаке появился собственный аппарат.
large.532336591_Japan-Tokyopubhasamachin

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...