Jump to content

Канада. Студенты и временные рабочие получат матпомощь


Recommended Posts

Правительство Канады отказывается от условия, требующего, чтобы временные иностранные резиденты предоставили подтверждение действующего разрешения на работу или продление срока действия разрешения по электронной почте, чтобы получить Канадское пособие по чрезвычайным ситуациям (CERB).

 Новая мера, вступившая в силу на этой неделе, была объявлена в виде директивы, направленной должностным лицам Канады по вопросам занятости и социального развития, которым поручено рассматривать и утверждать заявки CERB.  Правительственные чиновники больше не должны будут получать подтверждение действительного разрешения на работу по электронной почте, устного подтверждения от заявителей теперь будет достаточно, по данным National Post.

 Это изменение показывает, что федеральное правительство готово принять иммигрантов и оказать максимально возможную поддержку иностранным рабочим и иностранным студентам в это трудное время, чтобы побудить их остаться в Канаде.

 Благодаря этой новой мере процесс подачи заявлений на получение пособий будет упрощен и ускорен, с тем чтобы иммигранты, оказавшиеся в трудной финансовой ситуации из-за пандемии COVID-10, могли получать необходимую им помощь.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...