Jump to content

Новый фильм Росперсонала - Мельбурн, выбираем свой район | Австралия для иммигрантов.


Recommended Posts

Новый фильм Росперсонала - Мельбурн, выбираем свой район | Австралия для иммигрантов.

Добрый день! Давайте сегодня поговорим о Мельбурне, штат Виктория, Австралия. Город красивый, быстрорастущий – поговаривают, что он в недалеком будущем обгонит Сидней по населению, сейчас в Мельбурне живет 5 078 193 человек, в Сиднее же жителей 5 312 163. Разница не существенная и сокращается. Цель наших прогулок, поездок, встреч с нашими иммигрантами, офицерами полиции, сотрудниками районных администраций и местными "знатоками” – рассказать вам о лучших кварталах для проживания и худших кварталов для сравнительного туризма. Назовём этот видео рассказ “Австралия. О районах Мельбурна. Преимущества, предостережения, статистика и мнения”.
Главное предостережение: климат в Мельбурне официально обозначен, как temperate oceanic climate with changeable weather conditions. Я бы его назвал проще – “внезапно океанический”, кому-то здесь жарко в футболке, а кто-то мерзнет в пальто и шарфе. 
В общем, ко всему здесь надо привыкать, что всем нашим иммигрантам удалось практически сразу, по нашим наблюдениям женщины полостью адоптируются через полгода, мужчины - через год. Хотя это сроки максимальные, и обычно все становятся заправскими ozzies значительно быстрее, удачи и вам! Все у вас будет в порядке!
#росперсонал #иммиграция #immigration_australia #immigration_agent
 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...