Jump to content

NZ 2020. Рынок труда и ключевые отрасли.


Recommended Posts

NZ 2020. Рынок труда и ключевые отрасли.

Сейчас хорошее время, чтобы искать работу в Новой Зеландии? Определенно - особенно если у вас есть нужные навыки.

В последние годы NZ рынок труда был сильным, благодаря устойчивому экономическому росту около 3% в год. Несмотря на то, что рост экономики и рабочих мест, по прогнозам, замедлится немного после 2021 года, правительство по-прежнему ожидает, что потребность в рабочей силе будет расти на 1,8% в год - это означает, что Новой Зеландии в ближайшем будущем будет по-прежнему необходимо примерно на 47 000 новых рабочих в год.

Большинство из этих рабочих мест будут заняты в высококвалифицированных профессиях, и ожидается, что большинство из них будут заняты людьми, приезжающими в Новую Зеландию из-за рубежа. Возможно - такие люди, как вы. В Новой Зеландии много вакансий для специалистов в таких областях, как здравоохранение, машиностроение и информационные технологии. Но есть также возможности для работников с более общими навыками, особенно в строительстве / торговле и в сфере деловых услуг.

large.what-kind-of-jobs-and-industries-i

  • Like 4
Link to post
Share on other sites
19 часов назад, R-Tist сказал:

sounds too good to be true

Почему? Что бы не происходило, жизнь идёт, и люди работают. Какие-то профессии нужны в первую очередь, какие-то во вторую или даже третью. Но нужны все. Или вы думаете у правительства хватит средств бесконечно содержать население Новой Зеландии на самоизоляции?

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
В 06.07.2020 в 18:35, R-Tist сказал:

sounds too good to be true

Вам ответили по делу, посмотрите на nz.jobrapido.com - работы здесь полно! Только в Окленде на сегодня:

Районы и количество вакансий

Manukau (839)
North Shore (336)
Waitakere (258)
Pukekohe (70)
Warkworth (70)
Auckland (Albany) (63)
North Shore (Takapuna) (46)
Auckland (Avondale) (29)
Kumeu (20)

Например

Systems Engineer
Auckland
Auckland Health Jobs
Developer Programmer
Auckland
Tech Mahindra

Personal Assistant
Auckland
NZ Recruit

Herne Bay – Certified ECE Teacher
Auckland
Evolve Education Group

Enabling Youth Worker
Auckland
Spectrum Care

Senior Lecturer in Design
Auckland
The University of Auckland

Marine Technician – Electrical (Care & Custody Engineer)
Auckland
Babcock International

И так далее...

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Правительство ускоряет сдачу в эксплуатацию 160 домов и завода по производству пенопласта, что создаст более 2000 рабочих мест на этапе строительства и около 200 постоянных рабочих мест после завершения проектов.

Министр окружающей среды Дэвид Паркер заявил, что правительство проведет ускоренную процедуру согласования еще трех проектов, используя закон, принятый в прошлом году.

  Ускоренная процедура позволяет правительству резко сократить время, необходимое для утверждения новой разработки.

  Эти три проекта представляют собой многофункциональный коммерческий и жилой комплекс Dominion Rd в Окленде, завод по производству пенопласта Ohinewai в Хантли и подразделение Vines в Ричмонде.

“Приятно видеть, что ускоренный процесс согласования работает.  Сегодня мы перечислили набор потенциальных проектов, которые, в случае их утверждения, поддержат развитие Окленда и обеспечат столь необходимый импульс для двух наших провинций”, - сказал Паркер.

Два жилищных проекта включают 117 домов на Доминион-роуд и 48 в Ричмонде. Завод по производству пенопласта со временем будет производить пену для постельных принадлежностей и диванов.

“Ускорение процесса согласования означает, что эти проекты могут быстрее предоставить столь необходимые рабочие места и способствовать региональному экономическому росту”, - сказал Паркер. “Если три проекта получат одобрение, предполагается, что вместе они могут создать более 2000 рабочих мест на этапе строительства и около 200 постоянных рабочих мест после завершения проектов, а также создать до 160 новых жилых домов”, - сказал Паркер. “Эти проекты предоставят жилье в провинциальном районе, который испытывает высокий спрос, диверсифицируют экономику и поддержат хорошо функционирующую городскую среду по всей стране”.

Проекты поступят в комиссию, которая примет решение о согласиях. Ожидается, что решение по заявкам примет экспертная комиссия в начале 2021 года.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...