Jump to content

UK. Моральный долг вернуть всех детей в школу - Борис Джонсон.


Recommended Posts

UK. Наш моральный долг вернуть всех детей в школу - Борис Джонсон.

По словам Бориса Джонсона, есть моральный долг - вернуть всех детей в школы в Англии в следующем месяце.
Написав в воскресенье в Mail, он сказал, что это национальный приоритет после месяцев без очного обучения во время пандемии коронавируса.

Джефф Бартон, глава союза Ассоциации руководителей школ и колледжей (ASCL), сказал, что школы должны были быть приоритетом с самого начала.
Предполагается, что премьер-министр ясно дал понять, что школы должны быть последним сектором, который закроют в случае любых будущих локальных блокировок.
Источник на Даунинг-стрит сказал, что Джонсон считает, что вред, наносимый детям в плане образования и психического здоровья из-за того, что они не посещают школу, наносит гораздо больший ущерб, чем риск, который представляет для них вирус.
Источник сказал, что в случае более строгих локальных ограничений в будущем премьер-министр ожидал, что школы будут закрыты последним сектором после таких предприятий, как магазины и пабы.

large.1717845434_allchildrenbackintoscho

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Полностью согласна , девушка с красивым и непонятным ником. Детям без школы - никак. Тем более, что ни у меня, ни у кого сейчас абсолютно нормальных детей нет. Я имею ввиду без каких-либо психологических или эмоциональных ,а то и просто нервных отклонений!

Что уже даже стало считаться нормой, и школа хоть как-то их социализировала, А сейчас ... дома .... не знаю. Сначала были вроде рады, поспаа-а-ать можно. Сейчас в окошки смотрят.  

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...

На следующей неделе школы снова откроются для всех учеников в Англии - первой части Великобритании, где это произойдет.  

Это важный шаг для детей и общества в целом на пути выхода из изоляции.
 Ученики средней школы на уроках должны носить маски, вводится массовое тестирование. Но помогут ли эти шаги? И какое это имеет значение, если уровень заражения повысится?

Как тестирование может принести больше вреда, чем пользы

Чтобы снизить риск распространения вируса, правительство ввело массовое тестирование.  По возвращении всем ученикам средней школы будет предложено три теста, а затем их попросят проводить их дома два раза в неделю.
 Это будут быстрые тесты с боковым потоком, которые обеспечат быстрый результат на месте, в отличие от тех, которые проводятся в официальных центрах тестирования - известных как тесты ПЦР - которые отправляются в лаборатории.  

Экспресс-тесты менее точны - они могут выявить только от половины до трех четвертей положительных случаев, но, учитывая, что они используются для выявления случаев до того, как у людей появятся симптомы, или для тех, у кого симптомы не развиваются, правительство считает их непреклонно  важными.

Проблема в том, что они могут привести к ложному положительному результату, сообщая людям, что они инфицированы, а это не так.  Исследования показывают, что это происходит от одного до трех раз на каждые 1000 проведенных тестов.
 Одной из мер предосторожности было бы заставить любого, у кого был положительный результат теста, пройти тест ПЦР, чтобы подтвердить его. Это делается для тестов, которые проводятся дома у людей, но не для тех, которые проводятся в школе.
 
Если предположить, что большинство учеников выберут вариант тестов, это может привести к тому, что тысячи учеников и их близкие будут вынуждены изолироваться без надобности.
 Это может быть цена, которую стоит заплатить, если бы было обнаружено гораздо больше положительных результатов, но тестирование, проведенное в школах в последние недели учениками и персоналом, которые посещали его, показывает, что количество положительных результатов тестирования теперь находится на нижней оценке уровня ложных положительных результатов.  

Что делать? 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Если вкратце:

В Англии вновь открыли школы. Около двух миллионов учеников возвращаются в классы после двухмесячного перерыва. 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...