Jump to content

Животные Новой Зеландии


Recommended Posts

😺  Кот Варежка может стать новозеландцем года. Среди его конкурентов — премьер-министр страны

Это титул, который ежегодно присуждается жителям Новой Зеландии за разные достижения. В 2017 году Варежка вместе с хозяином переехал в город Веллингтон — столицу Новой Зеландии. Кот не хотел сидеть дома и часами гулял по округе, иногда заходя на почту, в магазины, университет или церковь. Вскоре его начали узнавать местные жители, и он стал знаменитостью. В марте 2020 года Варежке вручили ключ от города — символ народной любви. За звание новозеландца года он будет бороться с премьер-министром страны и главой Департамента здравоохранения.

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Блогер из Новой Зеландии построил лифт для своего 20-летнего кота Фродо, чтобы старичок мог отдыхать на улице

😻😻😻

Блогер Лиам Томпсон из Окленда построил лифт с электрическим подъемником для своего 20-летнего кота по кличке Фродо, которому тяжело передвигаться по лестнице.
Для изготовления лифта хозяин Фродо использовал рельсы для раздвижных дверей и фанеру, на весь процесс он потратил четыре дня. После сборки блогер испытывал лифт на мягкой игрушке.

Ранее Томпсон построил для своего кота специальную тележку, которая помогает животному передвигаться по дому, в частности — к входной двери и миске с едой. 

 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Праздник с мурлыканьем для владельцев домашних животных, которым грозит опасность из-за забронированных пансионатов для домашних животных 

 Границы вокруг Окленда будут официально открыты 15 декабря, и жители стараются навестить друзей и родственников по всей стране на Рождество. Но как насчет тех членов семьи, которые не могут путешествовать с вами?

Питомники, няни и питомники в Окленде были переполнены заказами с тех пор, как на прошлой неделе было объявлено об открытии границы, поскольку жители Окленда пытаются найти место, где их питомцы могут остановиться, пока они уезжают в отпуск.

 Патрик Лэнгли - владелец питомника Boutique Cattery в Рамараме, недалеко от южной границы Окленда.

 «Мы были полностью забронированы на Рождество с апреля, но в тот день, когда 15-го числа объявили о границе или ее открытии, нас завалили запросами на бронирование на период Рождества», - сказал он.

 «Я думаю, что в итоге мы получили 16 запросов на бронирование, но нам пришлось всех отказать, потому что мы не можем освободить место для других кошек, просто чтобы их втиснуть… это не то, что мы делаем».

 «Все питомники, которые я знаю в Окленде, были заполнены в течение некоторого времени».

 Шэрон Партридж из компании Pets at Whitford сказала, что последние несколько месяцев были тяжелыми.

 Complete Canine Care в Пенроузе предлагает уход за телом, дневной уход и ночлег, и менеджер центра Лейси Нокс сказала, что с момента объявления их бросили с ног.

 «Телефоны и электронная почта сходили с ума», - сказала она. 

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • Master changed the title to Животные Новой Зеландии

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...